0
- 20.10.2014 - 13:38
|
Пожалуйста, поделитесь фотографиями ночного Краснодара в хорошем качестве.Буду очень благодарна))
| | ||
1
- 20.10.2014 - 14:16
| http://lori.ru/search/images/%D0%BD%...B4%D0%B0%D1%80 | | ||
2
- 20.10.2014 - 14:46
| Пожалуйста, поделитесь Российскими дензнаками в хорошем качестве. Буду очень благодарен. Бумажки с Хабаровском предпочтительнее. | | ||
3
- 20.10.2014 - 15:29
|
держите: http://ru.fotolia.com/search?k=Krasnodar+Night&filters[content_type%3Aall]=1&submit.x=0&submit.y=0 http://ru.depositphotos.com/search/krasnodar-night.html | | ||
4
- 20.10.2014 - 18:36
| У меня где-то много валялось, только там еще портреты Тайсона и Путина и написано: "Платежным средством не является" - могу отдать хоть все в обмен на ваши шедевры:)) | | ||
5
- 20.10.2014 - 20:43
| 4-dimahorhe >Нет спасибо, таких дензнаков у меня много, со мной недавно за свадьбу ими расплатились, воспользовавшись моей невнимательностью. | | ||
6
- 20.10.2014 - 22:50
|
У меня дежавю... Было уже такое. 5-Stravaganza > неужели серьёзно? | | ||
7
- 21.10.2014 - 09:30
| Этож сколько надо было употребить:))) | | ||
8
- 21.10.2014 - 10:03
|
6-Кошка Че >Да нет конечно. Вообще всего один раз за всю мою карьеру клиенты мне пытались подсунуть фальшивку, и то я сразу её выкупил. Я после целого дня работы обычно придирчиво щепетилен к таким вещам. Да сколько налили, столько и употребил. На каждой свадьбе находится щедрый гость, который готов напоить фотографа водкой, которую покупали молдодожёны. | | ||
9
- 24.10.2014 - 21:25
| Не пейте на свадьбах - пейте после них. Всё равно вам "циррозный набор" презентуют помимо денег. | | ||
10
- 25.10.2014 - 14:15
| дык на некоторых свадьбах за отказ выпить за здоровье жениха и невесты можно и в табло схлопотать, вот только не надо говорить, что это быдлосвадьбы, как в фильме "Горько" и т.п. у среднего класса все чинарем.... сам был свидетелем, чуть было не стал им в УД потом - вполне приличные люди играли свадьбу, но одна сифилисная овца и на это стадо нашлась. | | ||
11
- 25.10.2014 - 20:20
| Цитата:
",,,дык на некоторых свадьбах за отказ выпить за здоровье жениха и невесты можно и в табло схлопотать..." - не пестите, пжлста. | | ||
12
- 26.10.2014 - 10:12
| Только суббота еще, а он уже надрался:))) Теперь все воскресенье видос будет плясать:)) | | ||
13
- 26.10.2014 - 11:25
| Цитата:
А вот всякие Самое время вдумчиво и неспешно пройтись по кулинарии, пока народ в боксе упражняется и остывает. А в воскресенье - как раз "За молодых!" и "На дорожку!": перед самым расставанием. 25 мл - отличная аптечная мера. Не много и как раз. "Циррозный набор" в дорогу вам неизбежно вручат - все же понимают, что вы - на работе и адски донимать фотовидеокоманду выпивкой никто в течении съёмок не намерен: во второй день - тем более. | | ||
14
- 26.10.2014 - 11:38
| В том то и дело, что клиенты попались благополучные, как я уже говорил, подвела сифилисная овца, на деле оказавшаяся курсантом очень престижного в России военного вуза (папа одной из сторон - офицер). Ему конечно быстро сделали замечание (с занесением в грудную клетку) - я к тому, что свадьбы быдла и алкоты не снимаю в принципе, но там и без меня неплохо обходятся:)) | | ||
15
- 26.10.2014 - 12:09
| Интересно - здесь хоть какую-нибудь тему могут не свести к говносвадьбам? | | ||
16
- 26.10.2014 - 12:12
|
Про военных: почётнейшая и с большой буквы профессия. Но, лет так 8 назад, случилось вообще нечто - все военные и все - не простые военные. Жених - разумеется, тоже. Ближе к телу - на 2-й день выясняется, что у невесты скоммуниздили все подаренные золото\бриллианты на ОЧЕНЬ немалую сумму. Энка, военное номерное кафе - а на многих, особенно родителях, лиц нет. Вот вам и вояки, тем более, жениху буквально на днях после свадьбы отбывать на службу. Повторю - там не военных и не было, пожалуй, кроме нас с видеооператором. И вдогонку: во всём мире люди больше всего доверяют военным, но не полицейским или врачам, например. Хотя, социологические опросы - та ещё достоверность, но как бы всё равно намекает. А свадебные мордобои от чего происходят? Молодёжь всё "не устаканится" и не угомонится. Мало им, видите ли. И драки происходят на ровном месте, т.к. 1.000.000 раз сказано - тщательно, как сильнодействующее лекарство, выбирайте, что пьёте. Пойло с магазинных полок - оружие массового поражения. Со всей серьёзностью. Хотя "Финляндия" с "Абсолютом" из элитных алкобутиков сегодня тоже фальсифицируются на ура, увы... | | ||
17
- 26.10.2014 - 14:20
| Цитата:
Цитата:
По поводу случая, рассказывали похожий, там ведущие этим промышляли, парень с девушкой, яркие, артистичные личности из интеллигентных семей:)) | | ||
18
- 26.10.2014 - 14:58
| Ну это вообще-то разведка была и люди при больших и не "паркетных" званиях и должностях. От сохи, боевые офицеры как есть. Быстрые, въедливые в мелочах, знающие друг друга ещё со службы в СССР. И вот итог - нашлась же какая-то ****ъ, которая всё мгновенно и навеки изгадила. И не бухали они по-чёрному, чтобы что-то бесконтрольно оставить. Ессно, это только свои, т.к. ведущие и казаки с варьете подключились на 2-й день - да их бы если поймали, там бы и похоронили. Во-вторых, всё случилось именно в брачную ночь. Как, кто, где, когда, нашли или нет -не знаю. В общем, таких диких и мерзких историй у каждого из нас в рукаве хоть одна, но есть. И это крайне печально. А ведь всё начиналось, как в красивой американской агитке про молодого боевого офицера и его жену-красавицу... | | ||
19
- 26.10.2014 - 15:11
| страшно подумать, что было в 90-е, когда не было Магнитов-табрисов и приходилось покупать выпивку в магазинчике "У Ашота":)) | | ||
20
- 26.10.2014 - 18:04
| Цитата:
| | ||
21
- 27.10.2014 - 09:17
| А еще ликер "Амаретто" и коньяк "Наполеон", ну и водка в бутылках из-под пива и газировки:) | | ||
22
- 28.10.2014 - 10:04
| Цитата:
Но, чтобы окончательно не завернуть в оффтоп, нельзя не отметить особую атмосферу 90-х в плане нахлынувшего в страну изобилия фотовидеотехники: в Москве, например, вы могли купить что угодно, начиная с ГУМа и заканчивая Измайловским рынком. На Новом Арбате и Соколе возле фотомагазинов, прямо у входов, сидели немолодые уже фотографы, продавая свою античную фототехнику. И никто их не гонял, кстати. В ГУМе (и не только, конечно) можно было спокойно, без давки, записей и очередей, купить не только вожделенные тогда для многих Кэноны-Никоны, но и экзотические Минолты, Яшики, Косины и даже Контаксы с вакуумным столом для выравнивания плёнки. На Измайловском у КМЗ был свой филиал по продаже "Горизонтов" с расширенным диапазоном выдержек. Там же можно было купить любой Цейсс под заказ и в 1.5 раза дешевле, чем в "Сивме" на Кутузовском, например. А ВДНХ: S-VHS? Легче лёгкого! Mini-DV? Да проще простого! Колоритные малазийцы в национальных одеяниях уже тогда продавали собранные в своей стране железяки в 2 раза дешевле, чем напротив Мавзолея. И да, нельзя пропустить фальшивые видеокассеты и аккумуляторы даже в магазинах официальных дилеров. И любые плёнки Агфа\Фуджи\Кодак\Поляроид едва ли не на каждом углу. | | ||
23
- 30.10.2014 - 11:31
| И Windows 3.1 и Norton Commander и допотопный Интернет по модему через телефон. И каждая шарага держала на зарплате компьютерщика, потому что разобраться в управлении всем этим простому смертному было нереально:)) | | ||
24
- 01.11.2014 - 12:01
| В Фотостолице Мира пока Би***н не отвесил размашистый подсра****ик монополисту, инетрнет так бы и остался допотопным. Частный сектор с ADSL до сих пор в бешенстве, ибо в договоре одно, а в реале - совсем другое. И ТП (не путать с ТП) осталась в каменном веке. Читать труды марксистов-ленинистов о монополиях | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |