К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Экспертные организации для обращения в суд! Контакты у кого есть опыт?

Гость
0 - 09.01.2019 - 16:10
Добрый день. Нужна помощь. В комиссионном магазине мной был приобретён фотоаппарат sony nex 5, дома при эксплуатации был выявлен следующий дефект, сильно греется корпус и быстро (10% за Минут 10) садится аккумулятор и при спокойном режиме без съёмке он не отключается . Короче. При обращении в магазин фотик не забрали-деньги не вернули. Нужна экспертная оценка для обращения в суд. Кто сталкивался и стоит ли со всем этим заморачиваться?

Модератор
1 - 09.01.2019 - 20:55
http://bfy.tw/Lhqv
Гость
2 - 09.01.2019 - 22:38
Блин! Я думала форум единомышленников и профессионалов... Вы думаете, что до этого я не полубопытсивовала у поисковиков. Куча ссылок. Меня интересует опыт общения и сотрудничества с этими организациями. Может быть возникали проблемы недобросовестной работы и нарушения прав потребителя. Я спрашивала о том, у кого есть проверенная организация с толковыми специалистами. А шутка ваша , прошлый век, мою бабулю ещё веселила.
Гость
3 - 10.01.2019 - 00:19
"при спокойном режиме без съёмке он не отключается" -- кто на ком стоял?
4 - 13.01.2019 - 01:42
Комиссионный магазин это случаем не ломбард?
По сути вопроса: покупка б/у техники, да без гарантии... Вам экспертиза дороже встанет, чем эта сонька. Цена-то поди тысяч 7 была? А при обращении в суд продавец может не согласиться с вашей экспертизой, и тогда суд назначит еще одну на свое усмотрение, за которую кстати платить тоже вам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены