Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.02.2013 - 16:43
| Антимонопольщики объявили штатных фотографов в ЗАГСах вне закона пора писать и на наши загсы ?:) | |
1
- 01.02.2013 - 17:57
| Наконец-то! | |
2
- 02.02.2013 - 09:47
|
Ну это я так понимаю, в каком-то отдельном ЗАГСе. Был участником свадеб 10-12 и в любом ЗАГСе предлагали, повторюсь предлагали услуги фотографа. На что отвечали как да так и нет. Если нет - снимает кто хочет и если хочет, если да то снимали так же кто хочет и откуда хочет вплоть не оставляя места заказанному фотографу. В общем бред сивой какой-то. | |
3
- 02.02.2013 - 10:35
|
2-MadMotor >К вашему сведению, они нередко "предлагают" его услуги в обмен на хорошее время регистрации, а это уже предложение, от которого сложно отказаться. ЗЫ. А вот я помню времена, когда шли невероятные сражения с загсовскими фотографами, вплоть до драки прямо во время регистрации. | |
4
- 02.02.2013 - 12:14
| Ура, товарищи! Столкнулся я как-то с подобным. Я еще тогда даже и не думал о том, что буду стоять по "ту" сторону объектива. Выступал в роли заказчика. Мой фотограф предупредил, что там в ЗАГСЕ еë фотоаппарат самым пречудесным образом не сможет снимать. Я как то сразу причин такой особенности этого торжественного места понять не смог. А потом просто заплатил тамошнему фотографу за работу, точнее за то, что бы он снял чары с нашего фотографа и "позволил" ему снимать. Это было то самое время, когда любой вопрос можно было решить обратившись за помощью к А.Каркунову. | |
5
- 03.02.2013 - 20:03
| 3 может просто не попадал в ситуации. Свадебщикам виднее, я был лишь участником | |
6
- 05.02.2013 - 11:13
| свадебную мафию никогда не победить. любая хозяйка загса, ресторана или прочего злачного культового для женихов места имеют своих фотографов, как супругов, так и блатных, которые остегивают им часть своего гонорара | |
7
- 05.02.2013 - 11:31
| tih_online, вот вроде бы и весёлые вещи вещаете - но не смешно ни разу. Кто кого имеет (имеют своих фотографов, как супругов, так и блатных), вообще не важно ("Жизнь поимеет всех!"©) - нормально всё и всегда снималось и сниматься будет. Вы что, никогда Конституцию не читали? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |