![]() | [1] [2] |
Земляки со Ставрополья, давайте общаться! Есть здесь переехавшие из Ставропольского края? Я здесь 5 лет живу, с удовольствием пообщаюсь с земляками:) |
Есть я:) Живу тут тоже несколько лет:) Вы из какого города? |
я из села Александровского)) а вы откуда? часто бываете на родине? |
2-EVA1 > Я из Георгиевска:) Бываю часто,у меня там родители и вообще все,тут кроме мужа никого:) В Александровском у нас родственники живут,была там несколько раз:) |
3-Barbaris > у меня все там, только работа здесь, на майские праздники планирую поехать, соскучилась очень(( Интересно, есть тут еще ставропольцы? |
Мы из Кисловодска, и еще 2 наших знакомых семей :) все перебрались в течении последних пары лет. еще две семьи планируют переехать в этом году |
5-NemezidaN >здорово! так и надо переезжать - с семьей, с друзьями, чтобы скучать было не за кем :) Кисловодск - красивый город, небольшой уютный такой, мне очень нравится)) а кто в каком районе живет, если не секрет? |
Так нас тут много...понаехало:)))) А мой самый любимый город на Ставрополье-Железноводск. Просто обожаю его,когда бываю там,кажется,что в раю каком-то. Так спокойно,красиво,уютно:) |
Привет ) Я из Пятигорска. |
Я родителей перетянуть хочу, ну как внуков им буду рожать :))) Кисловодск обожаю, у меня там любимый дядька , с детства гуляем по парку) Часто едем до Олимпийской школы, а оттуда пешком вниз, и в рестике обедаем.. Красота! |
8- привет-привет! я смотрю, из КМВ здесь многие приехали,)) сколько уже в Краснодаре живете? |
почти 5 лет! а вы? ) |
Всем привет!Я из Ессентуков! |
у меня родители в Новопавловске живут)))) 3-Barbaris >у меня к Вам вопрос. Если часто ездиете к своим в Георгиевск, не могли бы меня попутчицей брать? опасаюсь сама ездить так далеко на машине, приходится ждать когда муж сможет, а это к сожалению раз в два месяца где то получается. Могу предложить пассажиром взять, а если Вы на машине, то паровозиком. От Георгиеска я сама легко уже доеду |
13-умкаанка > Меня на машине супруг возит,если раз в полгода,то хорошо:( У нас живности много,оставлять дом без присмотра не получается,поэтому я езжу на поезде Новороссийск-Владикавказ:) Так что присоединяйтесь:)))))) |
Добрый день! А я из Изобильного:)) |
14-Barbaris >нет уж, нет уж)))) лучше Вы ко мне)))) на машине удобнее, и двум женщинам всегда найдётся что обсудить в дороге))) а если Вы водите, то домчимся с ветерком)))таки я при ксиве, но всё равно удобнее с попутчиком в Георгиевске у меня родные на Ессентукской и в п. Новом, так что город знаю с детства, там и родилась собственно. Ежели чаво, пишите на [email]umkaanka@mail.ru[/email]/ Там и познакомимся, и телефонами обменяемся Дорогие мои, так у нас [b]Ставропольское землячество [/b]намечается? |
я езжу раза 4 в год к родителям, на машине, до Мин-Вод могла бы добросить.насколько помню на Георгиевск где то до Канглов развилка |
16-умкаанка > Здорово:) Напишите лучше Вы(а можно на ты?))),как соберешься? Ко мне родители в конце мая приедут,а я собираюсь в конце июня. У меня,кстати на Ессентукской бабушка живет)) Я ЗА Ставропольское землячество:)))) Блин,так приятно,что мы нас тут оказывается много:))))) Давайте будем договариваться встретиться где нибудь))) |
17-lulisha >да, от тудась недалече)))) 18-Barbaris >на ты [filolog]моона[/filolog]. А куда ж мне писать тооо?!!!! еду числа 9-го к папикам, потому как с мамой летим в Москву 12-го |
19-умкаанка > [email]gashkovae@mail.ru[/email] или в личку) 9 рано,я только была недавно там,да и все мое семейство к нам в гости собираются,поэтому я тока в июне:( |
Всем добрый день! Здорово, что создали такое сообщество))) Я из Новопавловска))) |
11- тоже 5 лет уже здесь) итак, на настоящий момент у нас имеются Георгиевск - Barbaris Ессентуки - liliya_li_ Кисловодск - NemezidaN еще 2 знакомых семей Пятигорск - lulisha Новопавловск - умкаанка, Zemlyanika Изобильный - Deity Александровское - EVA1 верно? никого не пропустила?) |
Привет!!! Я из Светлограда! тут 5 лет живу. действительно здорововская идея |
умкаанка? кто это? |
6-EVA1 > Я живу на Атарбекова. |
24-Zemlyanika >это я)))) у меня в Новопавловске родители живут |
у меня жена из Ессентуков,да и я сам там 8 лет прожил. Часто ездием туда. |
26-умкаанка > А у меня невестка там сейчас с детьми живет:) ps что там со встречей Ставропольцев?))))) |
25-NemezidaN >я сейчас живу в районе Северной-Садовой. 28-Barbaris > приятно, что есть форумчане, уже готовые к встрече)) Думаю, надо немного прийти в себя после выходных, может ещё участники появятся, и можно договориться о первой встрече за чашкой чая)) |
Привет! Я из Пятигорска и только планирую перебираться в Краснодар. Жду когда Таурас достроит дом и уже подыскиваю место работы. Возможно переберусь совсем скоро. |
EVA Вы квартиру снимаете на Северной-Садовой? |
31-Татьяна Е > да, снимаю пока, тоже жду Таурас) |
Это Хобби жить в Ставрополе? Если нет, то что Вы тут забыли, в этой ветке? |
31-Татьяна Е > приятно видеть пятигорчанку))) |
33-Stampout > да, хобби ))мы вам мешаем? |
С Невинки есть кто нибудь? |
всем доброго дня. планирую ехать в ессентуки в начале июня числах так 7-9 может кому надо в ту сторону??? |
37-Анатолий_008 >спасибо за предложение) 10-го еду в Александровск) Народ, вы видели, что в Пятигорске творилось 29-го? вот ужас :( |
я как раз в это время на кавминводах был,что творилось в пятигорске видел по телевизору,но и в ессентуках тоже град был,одним словом ужас... |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |