![]() | [1] [2] |
привет земляки.родился я не в Ставропольском крае, но большую часть жизни жил в Георгивске, вот второй год как перебрался в Краснодар. |
41-старший брат >привет-привет :)) |
Привет, земляки!!! Я из Пятигорска. В Краснодаре уже год, но друзей с мужем найти так и не смогли((( Часто бываю на КМВ, могу брать попутчиков. |
43-drug001 >привет) может встречу уже организовать?) |
легко) |
Кто-нибудь едет в Ставрополь или те края на ноябрьские праздники? (3,4,5 ноября) |
Ищу попутчика! |
я в Пятигорск собиралась но передумала, маловато мне будет))) |
44-EVA1 >можно на праздники как раз)) |
всем привет :) я из Георгиевска, в Краснодаре уже 4 года |
Неужели нет желающих на праздники прокатиться в те края? |
понаехали блин. че вам не живется в своем Ставрополе ?или вас от туда выживают соседи кавказкой национальности? |
Из Ставрополя! 3 года здесь. На днях как раз оттуда вернулись! От друзей-родственников ;-) |
Всем привет. Я из Георгиевска. В Краснодаре 3 года |
Сегодня вечером еду в Ессентуки. Кому надо,довезу бесплатно. 8-928-248-45-54 |
А вот я даже не знаю чей я земляк? Родился в г.Свободном Амурская [filolog]обл[/filolog]. Дальше хуже. 6 лет г.Бирабиджан ЕАО. 5 лет г.Георгиевск Ставрополье. 11 лет г.Краснодар (кто не знает Краснодарский край.) :) |
Ахренеть Область в сокращении это мат? |
добрый вечер. Кто нибудь собирается ехать до Нового Года в Ставропольский край? |
Здраствуйте! тоже со Ставропольского края Изобильненский район п. Новоизобильный ! В Краснодаре уже 12 лет очень часто езжу домой там родители живут |
всем привет) с наступившим Новым годом! Все-таки у нас климат лучше, чем в Краснодаре. Сейчас зима со снегом, морозом небольшим) эх, хорошо:) |
а мне наоборот больше нравится в Краснодаре, нежели в Пятигорске. Это по климату. |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |