К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Волейбол

Гость
0 - 30.01.2009 - 20:14
Всем привет!

Гость
1121 - 13.07.2010 - 14:05
1121-PS2 > Вот это игра, вот это рубилово!!! :)
Гость
1122 - 13.07.2010 - 19:21
ОООО, у нас есть профессиональные звезды? И где же они? Ни разу не видел. Были крепкие любители... которые ходят редко, это правда - просто зачастую им не интересно с новичками, которые играют в пионербол. а это вообще-то другой вид, с позволения сказать, спорта. За год можно чему-то научиться, если стараться... тогда удовольствие будут получать все - и, как ты, Миша, говоришь "звезды" и вчерашние новички. А когда на площадке пофигизм, новички не стараются, нифига не воспринимают, тогда игра не получается и любителям скучно, у них кислые рожи, а потом они не приходят...ИМХО.
Помнишь, как у Розенбаума - ведь трезвый лучше пьяного поднимет, но никогда не будет рядом с ним лежать!
Поднимать не получается, никто не хочет. Лежать рядом - неинтересно! Подсказывать одно и то же и терпеть - надоело! Что-то надо делаь...
Кстати, запросы - не повышенные! Нормальные - требуются основы. прием более менее, подача, соблюдение элементарной тактики игры - вовремя выходить из-за блока и страховать свой номер. и все!
Гость
1123 - 14.07.2010 - 00:55
Баталии.... Разговоры.... Звезды!!! Хм.....
Гость
1124 - 14.07.2010 - 00:55
А ведь Женя прав)))
Гость
1125 - 14.07.2010 - 11:30
Аналитикам, экспертам и оценщикам привет!:) Сегодня буду!
Гость
1126 - 14.07.2010 - 11:40
http://www.youtube.com/watch?v=RT-ybxeXnl0
Зацените животное))))) так обстановочку разрядить))))) досихпор еще руки покусанны....
Гость
1127 - 14.07.2010 - 12:21
да и немного по теме))) ни один навык не появляется внезапно за короткий период, научиись играть, знаете тактику, подскажи, посоветуй. А обвинять все в несостоятельности, как-то некомильфо, болтовня и эмоции эт конечно круто)))) но лучше просто играть....
Гость
1128 - 14.07.2010 - 12:24
Всем привет!Съездил на море, блин...

1126-Сергей Каян > палец почти восстановился, но болит при сгибе, боюсь не смогу играть в полную силу, поэтому потерплю еще пару дней...
Приходится восполнять появившийся вакуум работой до 21.00 :(
Гость
1129 - 14.07.2010 - 13:17
1129-Jonny deb > А вы не вместе с model1st были??? У того руки покусанные, а у тебя пальчик болит... Чем вы там занимались? :))
Гость
1130 - 14.07.2010 - 14:25
ТО model1st: внимательно читай пост. "...Поднимать не получается, никто не хочет. Лежать рядом - неинтересно! Подсказывать одно и то же и терпеть - надоело!... речь идет о тех, кто ходит давно и ничего не воспринимает. задолбались все уже подсказывать и говорить, как правильно надо делать....
Гость
1131 - 14.07.2010 - 17:43
1131-ПЕРЕСМЕШНИК >какой же выход из ситуации)))
Гость
1132 - 14.07.2010 - 21:05
действительно, смысл объяснять и советовать тем, кому все советы "как об стенку горохом".

А если человек пришел с малым опытом, то ему самому должно быть интересна информацию об волейбольной грамотности)))
Юльке пару раз показал, какие комбинации бывают, "половинка", "полупрострел" ,"метр", "взлёт" и.т.д., так она с вниманием отнеслась и до сих пор помнит))

А насчёт игры углом "вникуда", то тоже имеется смысл задуматься, что 50% игры ломается из-за неправильной позиции 6-го игрока))
Гость
1133 - 14.07.2010 - 21:27
Дим, вот ты звезда))) думаешь, что до твоего появления в прошлом году я не знала комбинаций? )))) я просто твоих жестов не знала) и под тебя пас подстроить целое дело, мало того, что левша, так еще и спешишь)
Гость
1134 - 14.07.2010 - 21:50
1133-Kabal >Что,Димыч,хотел комплемент сделать?Ну получи!:)))))))))))
1128-model1st >Да разговор вообще начался не о тех,кто ходит давно и что-то сделать не может-те хоть понимают что надо(по большей части и когда слушают),просто в силу разных причин не исполняют(а это обычное дело и для чуть"продвинутых")...а о новичках,которых приглашают как за здрасте из фихтования,ушу и преферанса...
Гость
1135 - 14.07.2010 - 22:05
То Juicy Юля, уверен, комбинаций ты не знала. Ну ка скажи, что такое обратный крест?
То Kabal - кому ты взлет показывал? Юле? Даже я толком его паснуть не смогу! ну разве что высокорослому игроку, который высоко снимает.
ТО model1st Выход? Да, блин, тренироваться надо! Вот нет народа, встали на полчаса хотя бы и техничку прокатали бы - пас, прием, подача, элементы нападения. а то толком играть не умеют, и давайте сразу играть. Это же вам блин не футбол!!!!
Никто никого жестко не критикует! Это все просто эмоции. ну пришел ты поиграть, такой же как и все, а тебе раз пас не дали толком, второй, третий! Дали классно в четвертый раз, но ты его уже и не ждешь, просто руки опустились - неинтересно. Отсюда и рожи кислые.
Выход такой - буду больше пасовать!
Гость
1136 - 14.07.2010 - 22:15
устроим соц. опрос, что такое обратный крест?
и что надо есть, чтобы чувствовать лёгкость и прыгать высоко?)))
Гость
1137 - 14.07.2010 - 22:32
1135-ICEBERG >понил)))))
1136-ПЕРЕСМЕШНИК >Жень ну насчет футбола ты неправ там тож есть чем заняться до самой игры)))) порой даж и играть уже сил небыло, как вспомню))) И терпения господа и немнжко понимания, я ж говорю не все сразу, и в силу того, что и игры у нас любительские требовать с нас некому, тренер отсуцтвует, ве на общем интузиазме, вот первый косилиум о том что и как думаю можно считать состоявшимся.))))
Гость
1138 - 15.07.2010 - 10:14
http://www.kuban.ru/forum_new/forum13/files/8208.html
Гость
1139 - 15.07.2010 - 10:33
1139-PS2 >эх спасибо Миша! аж слеза навернулась от старых приятных воспоминаний))))
Гость
1140 - 15.07.2010 - 11:03
To Рыжая: Не найду старые темы за 2004 и весну/лето/осень 2005.
Сегодня буду в 18- 30.

Гость
1141 - 15.07.2010 - 12:36
Привет Миш, вот более ранее обсуждение, но...
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...age=1&ask=7376

Сегодня приеду! )))
Гость
1142 - 15.07.2010 - 13:25
1136-ПЕРЕСМЕШНИК >для игры на нашем уровне обратный крест сто лет не нужен, хотя и его я знаю, а прострел, полупрострел, метр, это еще со школы.. Не говорю что могу выполнить стопроцентно все это, тренировок не хватает и учителей, которые сами это четко делают и покажут технику, а не только теорию толкуют, и понятие имею давно о сути этих комбинаций. Просто у каждого нападающего свои индивидуальные запросы, и тогда приходится привыкать, нарабатывать, договариваться, это совсем не значит , что нет понятия о классических комбинациях. Да и какие нам комбинации, когда на площадке действительно нет никакой тактики, прием через раз и прочее. Впечатление, что все наши игры тренировочно-разминочные, как только новички хоть немного начинают двигаться, появляются новые... и так до бесконечности.. никогда не будет у нас стабильного состава, из года в год эта проблема. Тут была речь о кастинге, все это с иронией, но я убедилась тогда, что ребята были правы, глядя на акробатику нового игрока на площадке. ТО что человек тут писал и то что оказалось на деле - небо и земля, ощущение было что пришел футболист, но все промолчали. Всегда все недовольны новенькими случайными людьми, создающими черные дыры на площадке, но сказать им в лицо, что им тут не место ни у кого язык не поворачивается, все терпят и возмущаются, никто не хочет быть тираном недружелюбным, и те, кому такая игра раз за разом приносит только негатив просто перестают ходить, что у нас сейчас и наблюдается. Просто очередной кризис)
Гость
1143 - 15.07.2010 - 14:10
Юлька, наливай)) Мозг))
Гость
1144 - 15.07.2010 - 14:10
кризис не только в экономике, но и в коллективе))
Гость
1145 - 15.07.2010 - 15:53
Время идёт, люди приходят и уходят. С этим ничего не поделаешь. Надоели все наверное уже друг другу, это не страшно, такое бывает. Вы не забывайте что мы играть только учимся и у нас ещё всё впереди. Мы- будущая смена дедулек со 2- ой площадки. Сегодня кстати с ЮТК можем поиграть.
To Norca: Не открывается чего- то..Борис (седой) иногда приходит, но он только в теннис играет, всем привет передавал.
Гость
1146 - 15.07.2010 - 16:16
В том то и дело, что слишком давно это было и тема устарела (про ссылку)
Гость
1147 - 15.07.2010 - 17:53
внимание: соц. опрос, для чего существуют комбинации типа взлёт, крест и метр с полу-прострелами?))))
Гость
1148 - 15.07.2010 - 17:59
1148-Kabal > Для разнообразия игры опытных команд))
Гость
1149 - 15.07.2010 - 19:08
Капец вы тут развели. А я вот не знаю никаких комбинаций и вообще мне на это фиолетово. А играть люблю и что ж теперь? У нас мужики с девченками играют, тоже вроде неравенство.Девушка создание хрупкое, нормально ли ей принимать удар после всяких взлетов :) Проще надо смотреть на вещи, если стараться (не звездеть) - можно тянуть и в слабой команде. Техника только половина, мораль решает!
Гость
1150 - 15.07.2010 - 19:44
1150-Rem77 >От лица девушки говорю, что мне гораздо приятнее принимать удар после всяких взлетов)) И уверена, что и Соня и Ира и Лена, все меня поддержат. Девушкам гораздо было интереснее играть в сильных командах, в зале у нас были очень хорошие баталии зимой, с грустью вспоминаю, и надеюсь, что еще у нас будет такое)) А если любишь играть, то все-таки учи комбинации. Ну а если на вещи смотреть, как ты говоришь "совсем проще" то уж может на пионербол перейдем? зачем напрягаться? главное же общение, да? поржем, поболтаем, ты любишь это дело ))...
Гость
1151 - 15.07.2010 - 19:46
1151-Juicy > Привет,ты не на Динамо?
Гость
1152 - 15.07.2010 - 19:52
А чтоб тянуть сильным игрокам в слабой команде, так это надо здоровье иметь резиновое, чтоб за глупые ошибки, неприемы и неподачи, отыгрывать потом, выполнить много сильных подач и нападений, у всеж спина потом жалуется и суставы. А тем, кто приходит на площадку повеселиться, это кажется само-сабой разумеещимся и ничуть не трудным) Ты думаешь хрупкой Ирине легко подать десять силовых подач подряд, набирая очки для слабой команды, и падать сбивая коленки, вытягивая мяч на три зоны вокруг себя? чтоб потом смотреть как эти очки они бездарно сливаются со смехом. Никто не ценит и не хочет стараться) Мораль заключается не в том, чтоб не расстраиваться, когда тебе заколачивают мяч за мячом, и сопровождать это комментариями веселыми, а в том чтоб слаженно действовать командой, правильные выводы делать из ошибок и исправляться, отрабатывать, а не шутки прибаутки травить. А если техника на высоте, тогда уже в морали соревнуются. У нас ходят люди все позитивные, открытые и морально устойчивые, но, как видишь, почти все уже пали духом..Только шутить на площадке под пионербольчик и остается(
Гость
1153 - 15.07.2010 - 19:53
1152-Витекс >Привет)) Как видишь- нет))))) И ты тоже не на динамо? )) наверное много кто еще не на Динамо) Не устойчивые мы морально, нечего там нам делать)))
Гость
1154 - 15.07.2010 - 21:32
1153-Juicy > Хрупкой Ирине??? Юльчик, это ты обо мне…)))… Хотя ты права – мне по душе сильные удары – прям кайф получаю, когда пытаюсь их достать… А вообще меня, честно говоря, тоже очень напрягает, когда «некоторые» приходят непонятно для чего… Понятно новички! Но должно быть какое-то стремление!!! Возможно не все сразу получается, НО ВЕДЬ И СТРЕМЛЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ВИДНО!!!!! В разминке не участвуют – наблюдая со стороны! Возникает вопрос – зачем вы тогда сюда пришли??? Показать себя???? По-моему абсолютно не то место!
Гость
1155 - 15.07.2010 - 21:34
А вообще девчонки, что-то вы совсем перешли на «Пассивный волейбол» - только обсуждения)))) А мы сегодня классно поиграли с игроками с соседней площадки...
Гость
1156 - 15.07.2010 - 21:42
Хой! А какой мне сегодня Иришка взлед выдала - загляденье, пальчики оближешь! Ух, я не промахнулся. Это к вопросу о комбинациях. При нормальной доводке сыграть можно все. И Ирина и Юля вполне могут паснуть первый темп, ну хотя бы метр - стабильно. а доводки нет часто. Замечали: Стоит сильный игрок на первой линии - паса ему нет, в основном из-за плохой доводки. Команда проигрывает! Выходит этот игрок на заднюю линию - появляется доводка, и пас, а нападения нет. игрок-то взади! Команда опять проигрывает.! Вот такая дилемма.
Гость
1157 - 15.07.2010 - 21:45
Сегодня из "наших" анковских, было 4 человка!!!!!! лето, ах лето, самба-карамба лето! белая сигарета... моря... отпуска... жара жара... жареное солнце баа-а-а-льших га-а-а-арадооов!!!!!
Гость
1158 - 15.07.2010 - 23:21
Все выше сказанное в точку!!! Особенно зиму в зале вспомнил,зарубы класные были.
Гость
1159 - 16.07.2010 - 09:34
От нечего делать сидел, перечитывал посты. хочу сказать Rem77:
Развели мы тут правильно! Техника - это не половина, это почти все! Надо стараться и учиться! Да, тянуть можно и в слабой команде! Если было бы что тянуть! Видишь, даже девушкам не нравится пофигизм!
Совет новичкам - техника отрабатывается на разминке!!!!! Не бойтесь подходить к старожилам и просить вас погонять. им будет только приятно!
ТО sasha535 тоже вспоминаю зал! Ты знаешь, на открытой площадке все таки по другому. и разбежаться толком нельзя - кочки, и ориентация страдает - нет привязки, нужно долго привыкать. Вот в среду играл в спортзале - супер, закрывал блоком двухметровых дядек и пробивал их на раз. Вчера пришел на Динамо -показатели упали чутка...
То Juicy - комбинации конечно игру разнообразят, но существуют для того, чтобы гол забить - это работа по объегориванию блокирующих. а со стороны - красиво, да!
Гость
1160 - 16.07.2010 - 11:24
Привет всем писателям (я в добром смысле)!!! Сегодня собираемся? А то я заржавел без игры в волейбол...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены