![]() | |
Хех...не знаю даже по поводу жд ветки...Пути то тоже заказывать надо! А потом, скажут, а че тока железка?? а где паровозик? Ну и далее все пожелания всех тех кто будет оказывать финансовую помощь.... Не ну можно собирательный образ такой от Т34 до крузака святейшего патриарха, не? |
Ну как то если не будет привязки конкретной к местности думаю идея по поводу перегона будет слегка некорректна, как то так |
Ну это просто пожелание. Ни о каких паровозах или вагонах речи не шло. Я сразу обозначил, что это существенно удорожит проект. Так что все сразу все поняли. |
А ж.д. пути пролегать могли и в поле. Просто есть ли отдельно рельсы в 35ом масштабе, и их цена. |
Нужно обозначить сроки художнику для изготовленияч проекта. |
Вы встречались? |
Так с, усе прошло норм, определили оптимальный размер проекта- 1.0м./1,20м; самый оптимальный из всех, места грамотно распределились, нет больших пустот и в тоже время не свалено все в кучу, отличный обзор всего действа не размазанный по площади в гектар, ну и насчет полотна...так то конечно можно было бы но не совсем логично в плане построения немецкой обороны, ну никак там железка...без зданий и тех помещений а просто в поле отсутствует логика, Сергей позже выложит фото как мы там все расположили ну и с эскизом тоже все норм, я накидал план сверху, Николай отметил где какая техника ну и художнику не составит труда нарисовать эскиз видом сверху/диагональ, как раз в таких проекциях будет видно практически всех участников, так что теперь дело за художником, как тока все нарисуется, эскизик мы тебе отдадим на представление, вот как то так... |
Ок! Класс! Дело идет товарищи!)) |
Хорошо сегодня все скомпоновали. Нехватает только картошки в виде кавалерии ))))) [url=http://postimg.org/image/octw6ru8n/][img]http://s7.postimg.org/octw6ru8n/2015_10_18_18_06_22.jpg[/img][/url] |
А красная полоска в правой части, это что? |
Да енто фломик валяется просто, он там не приделах! |
А, не, карандаш, во! |
Размер 1,0 на 1,20, как видно наглядно все размещено отлично! |
Ну классно! Действительно и сильно пустых участков нет, и перегружены тоже нет. Все гармонично очень. |
И рукопашка гармонично встанет, и санитарка с раненым. |
Санитарка думаю под хвостом сбитого самолета хорошо будет смотреться. Типа оттащила туда и перевязывает в безопасном месте. |
Вот только смету придется немного пересмотреть. Сегодня-завтра уточненную отправлю |
Уменьшение сметы только приветствуется)))) |
Уменьшение... эт вряд ли... сегодня погдумали поняли, что еще забыли кое-что по-мелочи. Могу непредвиденные расходы снизить. |
Тогда пусть будет вместе с ними. Это такое дело... |
Как говорится: мое дело - предложить :) По "железке", согласен с Эдуардом - не нужна она на диораме. Если очень хотят могут заказать другую, чисто под ЖД тему :) |
Dart_Schatten > привет Сергей. Задавал чуть раньше тебе вопрос про трамповскую "Акацию". В чем разница ранней и поздней? Можешь подсказать? А то содержимое коробок одинаковое... |
Роман, да посмотри в нете, Сергей особо не вдавался в подробности, помниться... |
Спасибо, Эдуард! |
Да незачто, Сереж! Я уж думал Ромарио сам все узрел, там на сколько помню по обзору в М хобби дофига косяков и неточностей, так шо пофиг по моему че брать... |
Спасибо ребята, усе понял... |
Чел из Краснодара выложил лоты на барахолке. Цены в полне себе... [url]http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_60591.html[/url] |
Вчера встречался с художником. Предложили сделать несколько картин с разных ракурсов. Условились сначала будут эскиз на утверждение, после уже окончательная работа. |
А какого размера лучше делать рисунок? Я думаю А 3, больше не надо. Как считаете? |
Я думал А1... |
По запарке нарушил очерёдность нанесения эффектов. ПО плану хотел применить масленые точки для изображения эффекта подтёков..., а после запылить слегка. А на деле пропустил точки (забыл про них) и припылил слегка акрилом... Так вот вопрос. Что будет если я использую масло по акрилу, без лака? )) Не нарушу слой? Акрил не потечёт? |
Акрил Тамия... |
Если есть матовость будет грязно дунь гляном сделай точки потом опять припылишь и все! |
И да надоА1... |
8033-Eduard Prokopenko >Честно говоря я точки хотел на матовый лак делать. Задул уже всё матом.... Тогда уже полуглянец..не? |
Колек нельзя на мат!! Все расползется паутиной! дуй гляном ничего страшного, все потом встанет на место сделаешь на мат придется перекрашивать так как образуется довольно большое грязное, неудаляемое пятно! |
Все операции по опогоживанию делаются только ТОЛЬКО на глянец! Это правило, пренебречь которым значит добавить себе работы!! А то и испортить в результате перекрас! |
Правила: покраска, далее глян, далее точки- ху....чки, смывки, опять глян, посмотрел мало? фильтра, опять глян, посмотрел? мало? Еще добавил, опять, глян! пигменты, закрепил, посмотрел!! и если эффект нравится, мат. Нет, опять глян, скорректировал и мат. Все. После каждой операции слой гляна, не надо валить его толсто, легонько шоб блестел и усе... Если на модели 4 , 5 слоев лака это нормальное явление для брони, ускорить процесс может покраска методом цветовой модуляции да и то в основном на однотонной технике и опять же, че ты хошь видеть на выходе... |
Добрый день, Джентльмены! Ввиду забытия пароля пришлось слегка изменить ник. Хочу сообщить, что магазин Пилот переезжает с Медиаплазы на Уральскую 196. Это немного дальше, чем было, но есть маленький плюс: в новом магазине имеется небольшое подсобное помещение, где в принципе можно будет собираться с красками и аэрографами, дабы делиться крупицами, кружками, коробками, вагонами и вёдрами мастерства. Запущена страница магазина на Facebook [url]https://www.facebook.com/stendmodels.ru[/url] где можно выкладывать фото, статьи и личные впечатления по интересующей нас тематике, а так же обсуждать всё, что связано с ней. Там же в перспективе планируется отражать различные аспекты деятельности магазина и анонсировать проведение различных мероприятий модельной направленности. С уважением ко всем Вам. Экс-Thundercheef Владимир Сотников. |
О! Ник сохранился!!! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | |