![]() | |
Может на этих выходных? |
О как. Я под вопросом. Запланирована поездка, но окончательно не решено. А где на затоне? У третей берёзы? )) |
надо чтобы все были. |
работа то общая |
Эээ, как бэ, какая там береза? там их 100500, мож у входа под Мигарем? |
Ну и день и время, СБ или Вс? |
надо так, чтобы всем было удобно. Давайте на сб часов на 15. |
под мигарем. Кто будет с журнальчиком 'Огонек'?))) |
Ок, вместо журнала буду с велом в руках, ну могу М хобби прихватить... |
Я тоже наверное на веле прикачу. |
Был в парке всего один раз и то вечером )) Надеюсь найду мигаря )) |
ni82 7851 На главном входе, у ворот. Вертолет слева, мигарь справа. Главный вход находится если заезжать с Олимпа, с ул.Индустриальной а не с моста поцелуев. |
Но можно зайти и через мост, пройти весь парк и выйти из ворот к мигарю. Как то так))) |
Николай, как же так?! Всего раз, и то вечером?? Там же брони горы стоят, тебе как интересующемуся надо почаще там бывать!)))) |
7854-Eduard Prokopenko >Стыжусь )) |
ni82 7855 - ничего, скоро будешь появляться там чаще)) |
ni82> ты сходи днем погляди на бронетехнику и постарайся попасть в музей боевой славы там же. Много интересного. |
7857-Бычок >Там и музей есть?!... Обязательно схожу |
Йэххх, Николай!!! И ты досе не знал? ай, яя й! тоды тебе в обязательном порядке быть! вцелях ознакомления, дабы исключить вакуум информационный! |
Коллеги, подскажите. Жене понравилась вот такая работа. [img]http://s6.postimg.org/dtnuch58x/2f_MDp516b8_I.jpg[/img] Это как называется? Покупается готовая фигурка, берётся кисть, краски и вперёд?! Или собирается? И где такое купить? На известных мне магазинах не нашёл... |
Немного юмора... [img]http://s6.postimg.org/9ypi70sep/17840.jpg[/img] |
Скорее всего, это смола, и да если 120мм то собирать ессно, но может быть и олово, либо белый металл, ну и размер может быть меньше либо больше, 1:16,либо 54мм и да, собираешь, ну и потом кисть, краски и вперед.... |
Думаю на Ханнантсе смотреть надо, мож ебее, ну и ценник будет неслаб... |
А так зачетненький, викингос, не?где фото то нашел? |
7864-Eduard Prokopenko >Группа Best models в вконтакте.7863-Eduard Prokopenko >Пошукаю. |
Автор Сергей Поповиченко, масштаб 75мм [url]http://www.diorama.ru/gallery/figures/4536/[/url] |
7866-Dart_Schatten >Спасибо! )) |
Не за что :) Помню, что видел эту работу уже. И стиль знакомый. |
Ну да, и я ж смотрю, по моему в м хобби есть он, не? там много подобного за прошлый и этот год |
Были статьи, но я больше по интернет-сайтам смотрю. М-Хобби уже года два, как не приобретал :( |
Судя по ухудшающейся погоде я велбас оставлю дома)) |
Осень пришла... время желтых листьев, горячего ароматного чая и легкой грусти.. |
Да не, ниизя вел оставлять! Этж лучший друг! да и в субботу вроде норм, 14 и ясно, хотя может и передуть... |
Сереж, М хобби заказываю на цейхгаузе, за прошлый год недостающие и за этот полностью до октябрьского, ну а в следующем августе закажу опять так же,журнал у них 180р. За прошлый и 199 за этот год, еще скидос в 4„/” не знаю, мож то что второй раз заказал и много сразу...отправка быстро, через 8 дней получил |
на субботу все железно? |
Я буду, уже день распланировал. |
Да в 15.00 буду |
Ок!... |
Блин, задумок по диораме уже куча. Надо обязательно будет делать с авиацией. Как думаете? |
Хммм... тогда стоит увязывать с одним масштабом, например 1/72. И техники много и размер небольшой. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |