0
- 31.05.2012 - 11:58
|
Я очень люблю петь и мне нравится ходить в караоке. Надеюсь, у нас в городе найдутся любители караоке, которые смогут составить компанию?
| |
41
- 18.06.2012 - 13:47
| Больше нет желающих пойти в караоке? Наверняка есть еще любители как и я | |
42
- 19.06.2012 - 09:31
| привет!меня Алла зовут, со своей сестрой ходим в фиделио аэродромная и красных партизан вход бесплатный,депозита нет, песня беспл, звонок оч хороший, вконтакте Алла Коваленко, кого заинтересует добавляйтесь и пишите)))) | |
43
- 19.06.2012 - 15:22
| отлично! А в одноклассниках вы есть? а то меня в контакте заблокировали | |
44
- 27.06.2012 - 10:32
| С удовольствием присоединюсь к любителям песни попеть. Место и время? | |
45
- 03.07.2012 - 10:07
| Предлагаю в четверг часов в семь-восемь в караоке клубе "Запой" на коммунаров 268 | |
46
- 03.07.2012 - 10:08
| 5 июля | |
47
- 03.07.2012 - 11:53
| ОК, постраюсь прийти. Это район ТЦ Кавказ? | |
48
- 04.07.2012 - 16:54
| ага. Именно там. Как вас зовут-то? и как мы узнаем друг друга?))) Контактами надо обменяться) | |
49
- 05.07.2012 - 11:07
| меня зовут Ирина, буду в 19-00 | |
50
- 05.07.2012 - 13:08
| Меня зовут Екатерина. Вот мой тел 89054015442. Позвоните мне как придете))) и ваш неплохо было бы узнать)) | |
51
- 05.07.2012 - 13:21
| Меня зовут Екатерина. Вот мой тел 89054015442. Позвоните мне как придете))) и ваш неплохо было бы узнать)) | |
52
- 11.07.2012 - 10:39
| А любители караоке мужчины? оченьхочется спеть дуэтом)) | |
53
- 23.07.2012 - 14:53
| Привет Катерина, я тоже Катя и увлекаюсь иногда походами в караоке. С удовольствием спою дуэтом)Обычно ходим в Марк, но в последнее время там звук испортился, может быть есть предложения получше? Вот мой номер +7928 255 55 39 | |
54
- 23.07.2012 - 19:01
| Emelya999 - 53> Прям в точку насчет Марка, который к сожалению стал отвратным не только из-за звука. Сменился персонал, и татуированный ведущий злоупотребляет презентацией своего посредственного вокала, который мало кого из пришедших интересует когда уже пошла "веселуха" и столы поют и рвут микрофоны из рук наперегонки. Девочки официантки, либо невнимательны, либо навязчивы. В каталогах листов не хватает. Светильник над любимым третим столом около полугода не горит. Один микрофон работает лучше, в другой себя еле слышно... Жаль но наверно придется менять насиженное местечко(((( | |
55
- 23.07.2012 - 19:34
| оу! какая хорошая тема! сама давно ищу компанию для походов в караоке | |
56
- 24.07.2012 - 15:47
| 54-ФанФан100грамм >Да,да,да....ведущий не о чём...Артём уже не играет((( через песню поёт персонал, официантов недождёшься....Жаль, поначалу хорошее заведение было и по качеству звука,и атмосфера другая была. Раймонд вроде ничего...) | |
57
- 24.07.2012 - 15:49
| 55-Денина >54-ФанФан100грамм >Предлагаю объединиться и найти альтернативный вариант))) Есть предложения? | |
58
- 24.07.2012 - 17:28
|
56-Emelya999 В начале года в феврале были компанией в "Раймонде" в этих "Восточных шатрах" те что на КП. Дело было в воскресенье примерно около 21.00. Человек на входе долго переспрашивал заказывали мы стол или нет. Ну все, думаю не прорвемся, - полный аншлаг. Зашли - полумрак, пустота и никого из персонала среди этих шатров. Сели. Курящие принялись злобно курить. Потом пошли позаглядывали по углам. Попробовали спеть или просто поорать. Никого. Плюнули, ушли. На стоянке машин перед КП одна из дам вспомнила, что забыла все самое дорогое вместе с сумочкой на диванчике где курящие злобно курили ожидая появления "хоть кого-нибудь". Вернулись. В вымершем "Раймонде" так никого и не было. Сумка и хозяйка радостно повизгивали встретив друг-друга))). Не знаю, может в СБС "Раймонд" лучше, осадочек остался однако... | |
59
- 25.07.2012 - 10:58
| 58-ФанФан100грамм >На КП в Раймонде не были...Но есть ещё Арт-кафе коктейль рядом,но там вытаскивают на сцену,участие в конкурсах, а потом песни платные...В СБС были, понравилось, несколько раз ...не знаю возможно так попадали, что атмосфера была хорошая, соседние столы, все друг друга поддерживали...В общем не плохое заведени...)слышала ещё ЛяМажор есть, но там не была... | |
60
- 25.07.2012 - 22:36
|
А в диком койоте кто-нибудь был? как там? Меня знакомая как-то звала туда, но не получилось сходить, а теперь контакты ее я потеряла, не знаю, стоит ли идти туда сейчас самой или там не ахти как хорошо? Если что я не против сходить с форумчанами в любой приличный караоке-бар :) | |
61
- 27.07.2012 - 14:18
|
А мне нравится Френки. И персонал хорошо работает, и бэки хорошие, и звук. И финансово вполне демократично. | |
62
- 06.08.2012 - 16:26
|
Побывали в «Раймонде» СБС и «Franky». Хочу поделиться впечатлениями. На общение с каждым заведениями было выделено по одному вечеру. Если рыба ищет где глубже и это достаточно понятно, то чего ищет караокер сказать труднее. Заведения абсолютно разные по своему духу. Попадая в «Раймонд» чувствуешь себя в одном из цехов фабрики по производству развлечений. Пока не закрылась за тобой входная дверь, находишься в самых шумных цехах.Вокруг спешат, едят, торопятся, стоят в очередях, гонятся за сбежавшими детьми. Переступая порог клуба попадаешь в полумрак длинного как вагон электрички голубоватого помещения с потолком потерявшемся в темноте. Впечатление «вагонности» дополняют маленькие столики явно не расчитанные на широту русского разгула. Компании из 4 и более человек наверно уже будет тесновато за таким столом. У каждого стола свой монитор, что достаточно удобно. Просто огромное свободное пространство для желающих подвигаться. В то время, когда на улице матросы рвали на груди тельняшки, и мерялись размером своих якорей, в заведении праздновался «Летний Новый Год». Сначала кажется, что ты в гостях у психов, но по мере опустения посуды, персонал и происходящее становятся все симпатичнее и симпатичнее. Несомненный «изюм» этого заведения – звукорежиссёр Алексей. Легко и корректно общается с гостями, быстро ориентируется в репертуаре который желают исполнить, не надоедает своими вокальными подарками, хотя демонстрирует очень достойный вокал с академической постановкой голоса. Громкость музыки нормально отрегулирована и можно не напрягаться читая по губам или прижимаясь ухом к говорящему. Удивило, что практически все включаемые фонограммы ниже на полтона а то и на тон по сравнению с другими клубами, это заставляет подстраиваться и немного напрягает. Работа и общение остального встретившегося персонала посредственна. «Franky» на мой взгляд это прежде всего этакое «камерное» заведение. Относительно тихая в вечернее время улочка, уютный подвальчик со вкусом оформленный начиная от туалетных комнат. Компактное помещение, столы нормальных размеров, но стоят плотненько. Небольшая площадка для желающих потанцевать. На мой взгляд немного неудобно расположены мониторы – в центре на столбе треугольником. Диваны и кресла уже честно послужили и их наверно уже можно было бы почистить. Повсеместно внимательный и приветливый персонал начиная от охраны на входе. Лишь только один «директор по звуку» наверно заслан конкурентами. То микрофоны не работают, то с аппаратурой «заминочка», «накладочка», то рэп принялся читать с чего то взяв, что его хотят слушать. Ценовой уровень мне показался примерно одинаковым. Оба клуба интересны и каждый понравился по-своему. | |
63
- 08.08.2012 - 15:11
| Emelya999 -53\ с удовольствием с вами познакомлюсь поближе и споем дуэтом))) Когда? Предлагаю в "Запой" на коммунаров 268 или раймонд на красной площади. Звоните, договоримся. Мой тел 89054015442 | |
64
- 08.08.2012 - 15:15
| ФанФан100грамм, вы компанию нам не составите? | |
65
- 08.08.2012 - 18:32
| Kitym-64> Кать, спасибо конечно, но увы не могу(((( | |
66
- 10.08.2012 - 08:33
| ФанФан100грамм? пойти у нас так и не получилось((. Так что присоединяйтесь. Как вас зовут-то?И когда мы с вами сможем спеть, а то только комментарии ваши на форуме вижу)) | |
67
- 11.08.2012 - 13:54
| Kitym-66> Не-е-е-е обещать дуэт не могу. Я за последнее время в к-клубах видел табун "Лепсов", отару "Стасмихаловых", а уж "Михаилкруги" те вообще кажется имеют там свой матрас и не уходят никогда)))). Вот из всего этого богатства и выбрать на месте приглянувшуюся особь, схватить, сдавить ей что положено, (особь перейдет в более высокую тональность) ну собственно можно начинать петь дуэтом. А из меня то какой партнер? Мне дочь скажет - "ПапАня, ты чО Афигел!!! До мАих рАвесникАв дАбрался???!!!")))) | |
68
- 13.08.2012 - 19:22
|
Сплиты Френки меня всеж доканали – заболел. Но желание увидеть своими глазами упоминавшийся здесь «Запой» осталось и на прошлой неделе состоялась его дегустация. Для этого был выделен свободный вечер, который плавно перетёк в утро т.к. оказалось что клуб работает до 6.00. И несмотря на то, что персонал начинает на часы поглядывать уже после трех, но «нас фиг сотрешь» и быстро не отделаешься. Открыв из небольшого дворика массивную входную дверь тужился обнаружить признаки гостеприимства на лице охранника. Тщетно,"Бонд" был неприступен, хотя в зал проводил. Внутри достаточно уютно. Центр зала отдан «мелюзге» - столикам на 4 человека, ближе к стенам «ютятся» диванные места. Как-то сразу обнаруживается отсутствие места для триумфа самолюбия сладкоголосых "Орфеев" и "Сирен"-большого экрана со сценой-подиумом. Вернее подиум-то вроде и есть, но выглядит как темная нычка для примерки висящих там париков и шляп. Какой там в сад триумф среди париков и шляп! Самое светлое место – бар, а для разглядывания каталогов света мало. Сами каталоги неудобны в пользовании – последние обновления песен распечатаны на отдельных листах, а не в общем списке. Приходится копаться и там и там. Зато в туалетных комнатах бумажные полотенца выезжают от нажатия кнопочки. Понравилось, понажимал. Девчонки-официантки просто «взяли в плен» и скучать не дали. Были внимательны не только в начале вечера, но и позже. Появлялись и исчезали быстро, аккуратно, вовремя. Молодцы. Кухня оказалась съедобной относительно. Заказанное фирменное блюдо было посолено от всей души. «Шоб не подумали что повар жмот». Нарзаном с чаем едва спаслись «Директор по звуку» сидит в своей «пещере» и щедро накручивал децибелы исполнителям. Но всеж в ухо орать соседу не всегда удобно. Ведущая показалась несколько уставшей и своей "ведущей" харизмой не блистала. Кроме стандартных фраз «аплодисменты исполнителю», «а теперь музыкальный подарочек для…» особо ничего не «креативила». Но настрой врезать дурным голосом по эстраде оказалось сильнее всего. Ушли утром. | |
69
- 23.08.2012 - 16:50
| да, комментарии хорошие)))Я столько раз там была, а таких нюансов не заметила.Просто не обращала внимания. Пела и все. Плохо что там экраны только небольшие. | |
70
- 23.08.2012 - 16:51
| Может найдется все-таки мужская компания попеть в караоке и разбавить нашу женскую))) | |
71
- 23.08.2012 - 16:59
| Kitym >Катя Привет! давай на эти выхи. запланируем | |
72
- 26.08.2012 - 18:07
|
Неодолимое стремление узнать как там живёт твоя первая любовь периодически как зуд комариного укуса возникает у большинства людей. Именно такой зуд и затащил в субботний вечер в некогда любимый к-клуб «Марк». Несмотря на прайм тайм клуб был стыдливо пуст. Несколько сдохших от старости светильников в зале и озадаченно-удивлённый приходом незваных любителей петь охранник встречали у входа. Рада пополнению была только беспечная парочка, беспардонно поглощавшая итальянскую «шипучку» из высоких фужеров. Нехотя и не сразу наткнувшись на стол с гостями татуированный ведущий начал излучать силиконово-натянутое гостеприимство. Древне-замшелые каталоги, не знавшие обновления за последний год так же нехотя появились на столе с нехотя сделанным предложением «ну может что спеть». Плата за вход исчезла быстро, а микрофоны появляться не торопились. База песен новинками откликаться не хотела и была солидарна с каталогами. Наивные «Френки», «Раймонды», и «Запои» без боя сдались появившимся обновлениям, но «Марк» не из их числа – живет старым проверенным десятилетиями репертуаром. Уровень звука по-прежнему экстремально-максимальный. В ухо соседу надо орать. Ведущий в зале, как околоземный спутник на орбите живет своей неведомой непредсказуемой и напряженной жизнью, иногда пересекаясь с интересами пришедших любителей караоке. То он исчезает из видимости и просто некому дать или забрать отчаянно «фонящие» или не работающие микрофоны. То внезапно решает прицельно шарахнуть своим вокальным «подарочком» ничего не подозревающую жертву из числа персонала. То отдыхает за стойкой рядом со звукорежиссёром и его аппаратурой, расслабленно куря и положив натруженные ноги в обуви на эту саму стойку. При боле близком общении неприкрытый его цепкий оценивающий взгляд скорее отталкивал, чем привлекал. Артём с гитарой, появившись к 22.00, исполнил пару сольных композиций всё тех же что и год назад и затих в углу поблёскивая стёклами очков. К сожалению, желание отдохнуть здесь проходит быстро, а еще раз вернуться не возникает вообще. Очень жаль. Не понравилось. | |
73
- 27.08.2012 - 14:55
| ФанФан100грамм Вы кроме певца, не писатель случайно? или просто жизненный опыт..... | |
74
- 27.08.2012 - 18:59
| саймона-73>Да не-е-е, я и не певец и не писатель, хотя заниматься и тем и другим очень нравится. Наверно любое творчество жутко притягательно пока не становится каждодневной рутинной работой. (опережу вопрос - я не философ))))))))) | |
75
- 27.08.2012 - 19:02
|
62-ФанФан100грамм >Вы на Лешу что ли нарвались во Френки? :)))) Он любит и звучок пригасить, и рэпа в уши слушателям залить:)) А вот Илья, кстати, весьма неплохо поет. | |
76
- 27.08.2012 - 19:04
| 74-ФанФан100грамм >сегодня можно пойти попеть, кстати. Понедельник, народу немного, можно разгуляться. | |
77
- 27.08.2012 - 19:29
|
astro-75,76> Чесслово не помню был ли это Леша. Помню рэп и арктический холод с потолка из сплитов. С удовольствием схожу еще раз во "Френки" познакомиться с Ильёй, но уже не сегодня. Хотя врезать крещендо иль на ноте "посидеть" подольше эт с большим удовольствием практически в любом месте где поют))))) | |
78
- 27.08.2012 - 19:35
| 77-ФанФан100грамм >Илья- нормальный звукарь. Из бэков там Катя очень достойно работает. В общем, с ними втроем можно очень неплохо петь то, что соло не звучит. | |
79
- 27.08.2012 - 20:07
| _astro-78>Мож втроем оно конечно и неплохо))), но слава-то она одна!!! Все себе хочется приграбастать! И ручищи-то для этого в самый раз - загребущие! | |
80
- 27.08.2012 - 20:38
| 79-ФанФан100грамм >ну не все песни поются в одиночку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |