К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зацените

Гость
0 - 14.07.2012 - 11:01
Наш сайт готов.. проси Коментарии на эту тему NEVATEN.RU

41 - 01.08.2012 - 22:33
ощущение складывается, как будто дети в песочнице играют: "А-а-а! ты меня обидел" (слезы).
Цитата:
Сообщение от kapitalstroi Посмотреть сообщение
Прошу в впредь уважительно относиться к работам своих коллег. Ведь если в Ваш адрес было написано что сделали и делаете работы Г А В Н О. поверите Вам бы это было бы не приятно.
Это уже давно пройденный этап :) Возможно вы и не знаете, но в темах "зацените" на многих форумах такое поведение весьма обычное явление. Я бы на такое не обратил бы внимание, а обратил бы внимание на конструктивную критику.
К тому же реакция вполне понятна - на сайте не сделаны самые элементарные вещи. Поэтому такие и отзывы о сайте :)
Гость
42 - 05.08.2012 - 22:04
Цитата:
ubuntus сам ты гавно.. а будешь выделываться и обсирать работу людей.. можешь и выхватить.. тем более номер твой и координаты известны. ххх-911-23-78
Не думал что это так заденет. Вообще-то обычно вместо "можешь выхватить" говорят сначала "обоснуй".
Поэтому решил дать развернутое мнение:
1 - почему со ссылками в меню и названиях тендеров ничего не происходит?
2 - на главной, шаги (01-02-03) сливаются отделите хоть цветовой градацией.
3 - ужасные заголовки тендеров КАПСОМ, некоторые такие длинные, что не вмещаются.
4- короткая информация под заголовком тендера сверстана непонятно как (Бюджет, область, цена, участники) и разбросана хаотично.
5 - ужасная СЕО простыня текста на главной странице.
6 - на странице тенедра зачем так много пустоты под текстом тендера?
7 - в разделе адски длинные тексты на 960 пикселей, которые невозможно читать.
8 - зачем на каждой странице эти дурацкие люди из клипарта?

Это наверное только 10% того, что резануло мне глаза.
Остальной аудит и советы за деньги!

К слову,сайт должен нравится не вам (клиенту веб-разработчика и хозяину сайта) а тем, кто будет пользоваться этим сайтом, то есть клиентам тех, кто заказывал сайт у веб-разработчика.
Гость
43 - 05.08.2012 - 22:05
Цитата:
Прошу в впредь уважительно относиться к работам своих коллег. Ведь если в Ваш адрес было написано что сделали и делаете работы Г А В Н О. поверите Вам бы это было бы не приятно.
Мне бы было интересно почему такое мнение. Если бы человек обосновал, сказал бы спасибо.
Гость
44 - 07.08.2012 - 23:30
www.already.gixx.ru
Зацените сайт. Заранее благодарен
Гость
45 - 07.08.2012 - 23:57
В общем и целом - адский ужас. Не начинайте делать сайты, не стоит.
Это не ваш конек.
Чисто для инфы - сколько стоит сайт компании и сколько делаете по времени?
Гость
46 - 08.08.2012 - 00:08
эх..ну как обычно ужас...буду учиться надуюсь что то и получится... да делал всего несколько небольших проектов...все бюджетные варианты.
Гость
48 - 11.08.2012 - 13:45
Чего разговнялись? Дизайн вполне сносный. Стиль присутствует.
Сделай дизигнер еще мельтешение иконок при наведении, как я и просил, будет вообще шыдевр.
Гость
49 - 11.08.2012 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Shveik Посмотреть сообщение
кста, а зачем флеш?
где там флешь?
Гость
50 - 12.08.2012 - 00:18
Shevic...
Jquery и никакого флеша...а прежде чем обсирать нужно хотя бы что-то знать.
51 - 13.08.2012 - 22:50
сайт www.already.gixx.ru - нарисован более-менее красиво, но не более. Зайдя на сайт, пользователь должен с первых секунд понимать, на какой сайт он пришел. Что может понять пользователь сейчас - какой-то непонятный заголовок, телефон, email и какие-то иконки. Что ему дальше делать? Может он и кликнет по иконке, а может сразу уйдет с сайта, не поняв даже куда он попал. Все спешат, времени мало, разбираться не будет желания у человека, сайтов много, пойдет искать другой сайт, на котором его не будут заставлять вникать в суть сайта и кликать по иконкам.
Итого - сайт нужно переделывать.
Гость
52 - 14.08.2012 - 21:25
Спасибо большое всем.Это пробный вариант.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены