0
- 02.04.2013 - 22:57
|
Вчера анонсирован серверный(не десктопный) скрипт наполнения сайтов для людей тематическими статьями по заданным ключевым словам. Подробности и кратковременное радушное предложение здесь: http://articlemoney.ru/get_info.htm | | ||||||||||
1
- 03.04.2013 - 10:30
| До чего же нынче техника дошла! Теперь статейки сами пишутся!!! | | ||||||||||
2
- 03.04.2013 - 10:30
| (т.е. воруются) | | ||||||||||
3
- 03.04.2013 - 12:26
|
2-Ipro > Если с проставлением ссылки на источник, то это цитирование оригинала. :) Если серьёзно, то только так можно остаться в серпе надолго, имхо, проверено на семилетнем сайте, в котором есть раздел портированных статей со ссылкой на источник. | | ||||||||||
4
- 05.04.2013 - 11:55
|
Что, даже обсуждать не будем? Интересно мнение завсегдатаев ветки... Правда народу здесь немного - по сравнению с "За рулём" и "Молодёжным" :) | | ||||||||||
5
- 05.04.2013 - 16:36
| кем анонсирован ? чем отличается от любого другого парсера\грабера ? какие сайты наполняет, с какими CMS работает? Сколько вам лет? у меня сайт, допустим на WP, наполнит?? можно ли задать источники? чем он наполнит сайт по ключевым словам "заказать сайт" ? как сграбленный контент впишется в мой дизайн ? какие технические требования к хостингу? сколько я должен заплатить? а если скопирует текст с сайта на котором уже стоит ссылка на источник, это цитирование цитаты оригинала? скорость попадания цитированных статей в индекс пс? Обсуждай! | | ||||||||||
6
- 05.04.2013 - 17:04
| 5-Kuba > По ссылке есть подробный мануал, правда без моего возраста... Там ответы на большинство Ваших вопросов. | | ||||||||||
7
- 05.04.2013 - 18:28
| Каталог dofollow and trust | | ||||||||||
8
- 08.04.2013 - 08:31
|
Ответы на вопросы: Разработчиком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подразумевается, что все его хрестоматийные функции должны быть включены. Если хостер что-то отключает по любой причине, это его проблемы. Поддержка Zend. .htacces + mod_rewrite Разрешенные исходящие соединения и cURL. И то, и другое - в статусе жизненно необходимых. Таймаут 20-30 сек. Как на исполнение скрипта, так и на внешние соединения. Обратите внимание, что это два разных таймаута. Наличие русской локали. Подробнее - в мануале. Оперативная память на приложение не менее 15-20 Mb. Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |