![]() |
Новости о белых сайтах... Откроем секреты. Вчера анонсирован серверный(не десктопный) скрипт наполнения сайтов для людей тематическими статьями по заданным ключевым словам. Подробности и кратковременное радушное предложение здесь: [url=http://articlemoney.ru/get_info.htm]http://articlemoney.ru/get_info.htm[/url] |
До чего же нынче техника дошла! Теперь статейки сами пишутся!!! |
(т.е. воруются) |
2-Ipro > Если с проставлением ссылки на источник, то это цитирование оригинала. :) Если серьёзно, то только так можно остаться в серпе надолго, имхо, проверено на семилетнем сайте, в котором есть раздел портированных статей со ссылкой на источник. |
Что, даже обсуждать не будем? [b]Интересно мнение завсегдатаев ветки[/b]... Правда народу здесь немного - по сравнению с "За рулём" и "Молодёжным" :) |
[quote=airsound;29840124]Вчера анонсирован[/quote] кем анонсирован ? чем отличается от любого другого парсера\грабера ? какие сайты наполняет, с какими CMS работает? Сколько вам лет? у меня сайт, допустим на WP, наполнит?? можно ли задать источники? чем он наполнит сайт по ключевым словам "заказать сайт" ? как сграбленный контент впишется в мой дизайн ? какие технические требования к хостингу? сколько я должен заплатить? а если скопирует текст с сайта на котором уже стоит ссылка на источник, это цитирование цитаты оригинала? скорость попадания цитированных статей в индекс пс? Обсуждай! |
5-Kuba > По ссылке есть подробный мануал, правда без моего возраста... Там ответы на большинство Ваших вопросов. |
Каталог [url=http://go2dad.com/ZG9mb2xsb3dzLnJ1]dofollow and trust[/url] |
Ответы на вопросы: [quote=Kuba;29889233]кем анонсирован ?[/quote]Разработчиком. [quote]чем отличается от любого другого парсера\грабера ?[/quote]Всеядностью. [quote]какие сайты наполняет, с какими CMS работает?[/quote]Собственная CMS. [quote]Сколько вам лет?[/quote]Достаточно. [quote]у меня сайт, допустим на WP, наполнит??[/quote]Нет, если в нём нет плагина, утягивающего контент с RSS ленты. [quote]чем он наполнит сайт по ключевым словам "заказать сайт" ?[/quote]Статьями с заданным количеством символов. [quote]как сграбленный контент впишется в мой дизайн ?[/quote]Как надизайните, так и впишется. [quote]какие технические требования к хостингу?[/quote]PHP в версии 5.2-5.3 Подразумевается, что все его хрестоматийные функции должны быть включены. Если хостер что-то отключает по любой причине, это его проблемы. Поддержка Zend. .htacces + mod_rewrite Разрешенные исходящие соединения и cURL. И то, и другое - в статусе жизненно необходимых. Таймаут 20-30 сек. Как на исполнение скрипта, так и на внешние соединения. Обратите внимание, что это два разных таймаута. Наличие русской локали. Подробнее - в мануале. Оперативная память на приложение не менее 15-20 Mb. [quote]сколько я должен заплатить?[/quote]Немного, в мануале есть ссылка. [quote]а если скопирует текст с сайта на котором уже стоит ссылка на источник, это цитирование цитаты оригинала?[/quote]Тут уж Вам решать, размещать ли такую статью или нет. [quote]скорость попадания цитированных статей в индекс пс?[/quote]При прямых руках - достойная. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |