0
- 10.03.2015 - 14:25
|
В общем суть вопроса в следующем: есть такая штука, как яндекс директ т.е. при поисковой выдаче по любому запросу в яндексе, первые и последние ссылки (с подписью реклама) являются рекламными, вопрос в следующем, как часто вы по ним переходите?
| |
1
- 10.03.2015 - 18:48
| Если реклама заинтересует, то кликаю по рекламной ссылке. А вам зачем это знать? | |
2
- 11.03.2015 - 23:05
|
Не скажу, что я перехожу часто, так как мне жалко денег рекламодателей, смотрю с такой позиции, т.к сам часто кручусь в директе. Но могу с большой уверенностью сказать, что жмут даже больше, чем по реальной выдаче. Рекламирую в директе сайт - http://obyavleniya.info/ Стратегия такая. Я отобрал много НЧЗ, которые у меня стоят в ТОП 10, и начал крутить из в директе. (этим самым улучшая ПФ) в итоге, на сегодняшний день, почти все запросы в ТОП 1-3, но с органичной выдаче, приходит в разы меньше чем с рекламы, вот и думайте! | |
3
- 12.03.2015 - 01:46
| Можно было сформулировать вопрос короче - "стоит ли тратить деньги на ЯД или нет"?) Однако очевидно что простого ответа на этот вопрос вы не получите) | |
4
- 12.03.2015 - 11:26
| Хочу заметить, что в директе всегда выгодно рекламироваться в кризис, в некоторых тематиках стоимость клика падает до 5 раз | |
5
- 13.03.2015 - 21:59
| Кручу директ/адвордс для клиентов. Кликают, делают заказы. А куда денутся-то?))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |