К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нате)))

Гость
0 - 04.08.2012 - 01:16
http://praynik.ucoz.com/

Гость
1 - 04.08.2012 - 18:57
[*****]?
Достали у/г постить
Гость
2 - 06.08.2012 - 23:45
уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал...
Гость
3 - 06.08.2012 - 23:59
Цитата:
Сообщение от dixiz Посмотреть сообщение
уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал...
а я как раз в носу ковырялся, чуть мозги не пробил себе, когда сайт увидел =))
4 - 07.08.2012 - 10:27
предположу, что автору надоели интернеты! И решил ути из них раз и навсегда очень надежным способом! :)
Гость
5 - 15.08.2012 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Украинские субтитры Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dixiz уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал... а я как раз в носу ковырялся, чуть мозги не пробил себе, когда сайт увидел =))
А я чуть ноутбук в окно не выкинул!!!!
Гость
6 - 15.08.2012 - 19:58
Цитата:
Сообщение от DaviDexe Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Украинские субтитры Цитата: Сообщение от dixiz уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал... а я как раз в носу ковырялся, чуть мозги не пробил себе, когда сайт увидел =)) А я чуть ноутбук в окно не выкинул!!!!
ну так че невыкинул? автор расслабься и необращай внимания. 95 % местных вэбдизайнеров давно соскочили с укоза и шлепают сайты на более крутой авроре.
Гость
7 - 15.08.2012 - 20:29
Цитата:
Сообщение от 695 Посмотреть сообщение
ну так че невыкинул? автор расслабься и необращай внимания. 95 % местных вэбдизайнеров давно соскочили с укоза и шлепают сайты на более крутой авроре.
кстати, кто знает бесплатный хостинг, где можно подвесить субдомен, дают много гиг и не парят мосг?
Мне надо для хранения видио.
Думаю, с основного домена показывать, а чтобы гребло с поддомена на бесплатном хостинге. Токо надо, чтоб проблем не было. А то знаем мы все эти бесплатности.
Гость
8 - 17.08.2012 - 00:42
Цитата:
Сообщение от Украинские субтитры Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 695 ну так че невыкинул? автор расслабься и необращай внимания. 95 % местных вэбдизайнеров давно соскочили с укоза и шлепают сайты на более крутой авроре. кстати, кто знает бесплатный хостинг, где можно подвесить субдомен, дают много гиг и не парят мосг? Мне надо для хранения видио. Думаю, с основного домена показывать, а чтобы гребло с поддомена на бесплатном хостинге. Токо надо, чтоб проблем не было. А то знаем мы все эти бесплатности.
iphoster.ru , собственно сам пользуюсь, цены не кусаются
Гость
9 - 02.08.2013 - 00:23
ну извините..дцб
Гость
10 - 02.08.2013 - 01:45
приготовился пробить голову пальцем и выкинуть монитор с системником в окно - а там.. там нет сайта (((
Гость
11 - 02.08.2013 - 02:37
я исправился))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены