![]() |
нате))) [url]http://praynik.ucoz.com/[/url] |
[filolog]нах[/filolog]? Достали у/г постить |
уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал... |
[quote=dixiz;26275049] уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал... [/quote] а я как раз в носу ковырялся, чуть мозги не пробил себе, когда сайт увидел =)) |
предположу, что автору надоели интернеты! И решил ути из них раз и навсегда очень надежным способом! :) |
[quote=Украинские субтитры;26275138] Цитата: Сообщение от dixiz уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал... а я как раз в носу ковырялся, чуть мозги не пробил себе, когда сайт увидел =)) [/quote] А я чуть ноутбук в окно не выкинул!!!! |
[quote=DaviDexe;26403813] Цитата: Сообщение от Украинские субтитры Цитата: Сообщение от dixiz уничтожьте этот сайт, прошу вас, у меня от него нервный срыв, я чуть глаза себе кухонным ножом не вырезал... а я как раз в носу ковырялся, чуть мозги не пробил себе, когда сайт увидел =)) А я чуть ноутбук в окно не выкинул!!!! [/quote]ну так че невыкинул? автор расслабься и необращай внимания. 95 % местных вэбдизайнеров давно соскочили с укоза и шлепают сайты на более крутой авроре. |
[quote=695;26404743]ну так че невыкинул? автор расслабься и необращай внимания. 95 % местных вэбдизайнеров давно соскочили с укоза и шлепают сайты на более крутой авроре.[/quote] кстати, кто знает бесплатный хостинг, где можно подвесить субдомен, дают много гиг и не парят мосг? Мне надо для хранения видио. Думаю, с основного домена показывать, а чтобы гребло с поддомена на бесплатном хостинге. Токо надо, чтоб проблем не было. А то знаем мы все эти бесплатности. |
[quote=Украинские субтитры;26405134] Цитата: Сообщение от 695 ну так че невыкинул? автор расслабься и необращай внимания. 95 % местных вэбдизайнеров давно соскочили с укоза и шлепают сайты на более крутой авроре. кстати, кто знает бесплатный хостинг, где можно подвесить субдомен, дают много гиг и не парят мосг? Мне надо для хранения видио. Думаю, с основного домена показывать, а чтобы гребло с поддомена на бесплатном хостинге. Токо надо, чтоб проблем не было. А то знаем мы все эти бесплатности. [/quote] iphoster.ru , собственно сам пользуюсь, цены не кусаются |
ну извините..дцб |
приготовился пробить голову пальцем и выкинуть монитор с системником в окно - а там.. там нет сайта ((( |
я исправился)) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |