0
- 31.03.2016 - 03:13
|
Сам врач. Задумался о создании сайта. Сделал сайт визику на конструкторе. Спустя год периодических "прокачек" на различных форумах понял, что нужно доверится профессионалам :) Имеется куча вопросов, поэтому начну их перечислять и стараться донести до Вас суть проблемы. Выбор системы. Думаю о MODX CMS. Что скажите о ней. У меня есть контент, который я лично написал. Он уникален по адвего от 92-99% около 4-6 статей. Сайт на 10-15 страниц. Нужно будет составить семантику, правильно расположить её по страницам(внутренняя оптимизация), подключить социальные сети и виджеты( авторизация через них, лайки, поделиться и т.д.), сделать один калькулятор из 3-5 позиций, личный кабинет для пациентов с созданием базы данных из них и возможность комментировать мои статьи, авторассылка зареганым пациентам, поиск по сайту, портфолио, отзывы, мобильная версия. Меня интересует правильное, безошибочное построение самого сайта, программирование, верстка, дизайн и т.д. Всё должно быть уникальным, не шаблон. Сбор семантики и грамотное расположение на структурах сайта, построенное с учетом возможного продвижения в будущем, без последствий для позиций сайта. Возможен ли стабильный (не важно с какой скоростью) рост в позициях и весе, за счет контента и возраста сайта? Нужен ли маркетинг тогда? Сможет ли один человек все это физически грамотно сделать? Точнее, может ли один человек обладать достаточными знаниями, я для качественного выполнения данной задачи? Или все-таки командный подход? Стоит ли заморачиваться с ссылками? Возможно ли только за счет грамотной семантики и уник. контента вытянуть стоматологию в топ 10 лет за 5? Или куда она реально может попасть. Сколько будет стоить такой сайт? Примерно от-до. Какие гарантии? И кого Вы могли бы порекомендовать? Заранее спасибо за ответы. | |
41
- 18.04.2016 - 13:18
| Можно написать ТЗ и разослать нескольким разработчикам (веб-студиям, фрилансерам), попросить показать подобные работы. Если будут подобные сайты в портфолио у разработчиков - это большой плюс. Очень хорошо будет, если предоставят возможность посмотреть панель управления CMS, по ней можно судить об возможностях CMS. За дешевизной гоняться не нужно, но и слишком большая цена не гарантия качества. | |
42
- 19.04.2016 - 23:46
|
4-Инертный > "хочу сделать все один раз. " Это я слышал от своего работодателя в самом начале. С тех пор уже 12 раз пришлось переписывать из-за частой смены хотелок. Что то мне подсказывает, что мы живем в эпоху перемен. Это такое древнее китайское понятие... Не думаю, что стоматология меняется чаще чем рекламная деятельность, но, похоже, все таки меняется. И сайт тоже должен будет меняться. | |
43
- 19.04.2016 - 23:47
| 42-AndreyCh > черт, проклятие, а не понятие | |
45
- 17.07.2016 - 22:10
| сайт сделали ? интересно посмотреть | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |