banned 0
- 15.03.2018 - 12:30
|
Здравствуйте уважаемые участники форума. Многие люди желающие приобрести (открыть) интернет магазин сталкиваются с отсутствием необходимых знаний. Человеку желающему приобрести (создать ) интернет магазин (сайт, форум и т.т.п.) необходимо знать за что нужно и важно платить специалисту и что является доказательством его профессионализма. Также необходимо понимать какая цена за магазин целесообразна разово при создании и какие будут последующие траты на рекламу). Предложений создания (продажи) веб магазинов и сайтов множество и ценник ловируется от 1000 руб. до десятков миллионов. Так какая цена за покупку или создание должна быть минимальной? И какие минимальные затраты потребуются на рекламу? Хотелось бы узнать реальные цифры позволяющие действительно получать прибыль от магазина или сайта (в случае использования партнёрских программ). | | |
41
- 22.03.2018 - 12:33
|
39-Искусственный Интеллект1 > "Сайты ... рекламных сетей ... тогда рекламные сети ... интернет-магазин" [29], - а мне не зачем; тех, что есть у меня, мне достаточно. | | |
banned 42
- 22.03.2018 - 13:26
| Хорошо, с возможностью воссоздания интерфейса и наличием рекламы,разобрались.Теперь если можно проконсультируйте по поводу хостингов. Это ведь что то вроде гостиниц для вашего сайта.Так? И вы должны платить аренду.Но есть и бесплатные хостинги, они размещают свою рекламу на вашем сайте в счёт аренды. И интересный вопрос; Какое количество площади страниц сайта обычно занимает рекламам от бесплатного хостинга (в процентном соотношении)? И можно ли поселить свой сайт на хостинге платном, сдать в аренду часть своей площади рекламодателю и тем самым сократить количество сторонней рекламной площади но при этом получать прибыль покрывающую аренду хостинга? | | |
43
- 22.03.2018 - 16:46
|
42-Николаев > https://yandex.ru/search/?text=аренда+хостинга >>> от 4800 руб./мес., но и эта цифра не подходит: "Хорошо ... получать прибыль (от внешней рекламы - прим. мое) покрывающую аренду хостинга (интернет-магазина - прим. мое)" [42], - скажите на милость,.. А в прочем уже и не важно, и не нужно что-то говорить. | | |
44
- 22.03.2018 - 17:01
|
42-Николаев > Когда вопросы подобные парит скажем рук-ль муниципального детского, сиротского дома или некоммерческого приюта для стариков - это одно. В случае с магазином - все существенно иначе. | | |
45
- 22.03.2018 - 23:52
| Какая аренда хостинга, какой бесплатный хостинг? Пип..ц :) Для начала пойдет виртуальный хостинг, где-то за 200-300 руб. в месяц. | | |
banned 46
- 23.03.2018 - 00:33
|
Я наблюдаю на форуме накубань.ру только три баннера. Один от местных компаний и два от Яндекса или гугла. Получается что кубань.ру доходов от этих баннеров хватает. То есть рекламодатели от яндекса ,гугла и тому подобных поисковиков хорошо платят за относительно небольшую рекламную площадь?Но размещают они свою рекламу только на сайтах с высокой посещаемостью. Я правильно понимаю?
Отредактировано Николаев; 23.03.2018 в 00:35. Причина: ................. | | |
banned 47
- 23.03.2018 - 16:41
|
Вот скриншот отображение сайта компании МТС в поисковике Если не затруднит, объясните пожалуйста, кто (или что) позволяет отображать сайт именно в таком виде (в столбик отображаются основные предложения на сайте)?. Эта услуга от яндекса? К стати говря в гуле некоторые сайты тоже отображаются в подобно виде. Название и ссылка на сайт занимают большую чем обычно, площадь страницы. Это какая то специальная услуга? Как она называется и является ли она дополнительной? Или эта услуга входит в стандартный пакет рекламных услуг от яндекса? Или это воабще не поисковика заслуга, а вебдизайнера создавшего сайт МТС?
Отредактировано Николаев; 23.03.2018 в 16:42. Причина: 1111111111 | | |
48
- 23.03.2018 - 19:55
| Кто же знает, хватает или нет. Очень может быть, что и хватает. Требования яндекса и гугла к сайтам я вам приводил ранее (ссылки на их сайты). | | |
49
- 23.03.2018 - 19:58
| Цитата:
| | |
50
- 23.03.2018 - 21:57
|
49-Искусственный Интеллект1 > вам удавалось эту фишку активировать? и, - если возможно, - ответьте примером | | |
51
- 24.03.2018 - 00:05
| 50-fowap > у меня они получились сами собой. Я для этого специально ничего не делал. Посмотрите справку яндекса по быстрым ссылкам | | |
52
- 24.03.2018 - 00:47
|
51-Искусственный Интеллект1 > справка, это одно.. примеры - другое. впрочем не настаиваю,.. нет это тоже ответ. | | |
banned 53
- 24.03.2018 - 01:35
| Скрипты для интернет магазинов и движки для сайтов,это разные определения? Если не затруднит, подскажите пожалуйста, самый лучший из современных движков для сайтов. Платный и бесплатный. Интересует создание форума. Ну и конечно лучший движок для сайта под интернет магазин (если в случае с интернет магазином воабще применим термин-движок для сайта). | | |
54
- 24.03.2018 - 21:29
| 52-fowap >Какой пример вы хотите увидеть? Мой сайт? Свой сайт я показывать не хочу, да и ничего оно не даст. Хотите посмотреть примеры в яндексе, наберите хотя бы forums.kuban.ru - увидите быстрые ссылки для этого форума. | | |
55
- 24.03.2018 - 21:41
| Цитата:
Лучших нет. Есть те которые отвечают необходимым требованиям/задачам. Ищите/смотрите в инете, к примеру, есть сайт cmslist.ru, на котором есть описание различных скриптов. | | |
banned 56
- 25.03.2018 - 13:50
|
55-Искусственный Интеллект1 > Я уже нашёл бесплатный хост с готовыми шаблонами форумов, место они дают 400 мгб. И естественно у меня сразу возник вопрос. Когда пользователь публикует фотографию, не прямую, а через специальные фотохостинги, то в таком случае место под форумом, занимается меньше? Ведь сама картинка закачивается на фото хостинг, а на форуме хранится только ссылка на это изображение. Я правильно понимаю? И ещё вопрос по поводу бесплатности . Если вы создали форум на бесплатной площадке,то позволят ли вам в последствии на этой площадке размещать рекламу ваших партнёров? Или все эти бесплатные хостинги в последствии , при необходимости могут уже за плату и свою рекламу с вашего сайта снять и вам разрешить собственную рекламу выставлять и размер под базу данных могут с 400 мг.до максимума увеличить? --------- И если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на какой нибуть бесплатный хостинг с готовыми интернет магазинами не на 1 месяц, а на постоянной основе.Или таких не бывает? Ведь как мы здесь выяснили стороняя реклама в интернет магазине пагубна.А бесплатные хостинги зарабатывают только за счёт сторонней рекламы.Или я ошибаюсь? Мне просто хочется перед тем как вкладывать деньги, посмотреть из нутри как всё это работает. ---- Вот к примеру для меня было неожиданно узнать что, оказывается во всех типовых правилах для форумов, стоит графа запрещающая обсуждение действий модератора :) . И в между прочим, я так и не нашёл вразумительного ответа по какой причине это правило указывается на всех форумах. Потом я увидел что оказывается можно позволять пользователям самостоятельно модерировать свои темы. Тоже не совсем понятно, почему эта функция не распространёна. И воабще, каковы основные задачи для извлечения прибыли? Форум должен привлекать как можно больше участников чтобы в текстах появлялись как можно больше интересного? Так? И в таком случае посещаемость увеличится (посещаемость воабще и не только зарегистрированных).И посещаемость принесёт те самые заветные денежки :).Так? | | |
57
- 25.03.2018 - 23:23
| Простите,.. и чем же вам, к примеру ВП ни лучший? | | |
58
- 26.03.2018 - 15:55
|
56-Николаев > Так вы форум хотите или интернет-магазин? Времена форумов уже давно прошли - сделать популярным новый форум очень сложно. Что разрешено/запрещено у бесплатных форумов - смотрите их правила/справку. Бесплатные хостинги/сервисы - это не серьезно, по многим причинам. К примеру, никакой ответственности они не несут, захотят - удалят ваш сайт и все усилия будут потрачены зря. Бесплатные сервисы можно лишь по-тестить/посмотреть, как они работают, что из себя представляет интернет-магазин. Но ни как не запускать работающий сайт. Лучше взять дешевый хостинг за 1000-2000 руб. в год. Вообще, странно, сначала спрашивать про серьезные сайты, типа днс, юлмарт, а потом спрашивать про бесплатный хостинг... :) | | |
59
- 26.03.2018 - 15:58
| Что за ВП? WordPress что ли? Чем он лучший? | | |
banned 60
- 27.03.2018 - 10:16
| Вот с этого места пожалуйста поподробней. "Времена форумов прошли" ? Это что значит? Форумов сейчас стало очень много ? Или что то заменило форумы? Каковы критерии популярности? Сколько должно быть посещений чтобы сайт можно было считать популярным? И я спрашиваю о посещении не целевой аудитории, а о посещениях вообще, ведь реклама от поисковиков (как на данном форуме) рассчитана на запросы пользователя и меняется в зависимости от аудитории. | | |
61
- 27.03.2018 - 12:09
|
60-Николаев > Почему бы вам не воспользоваться поиском, например: https://yandex.ru/search/?text=seo+курсы+краснодар * SEO-курс... 6 недель 15 000 р. * на др. сайте: 9 курсов, различная стоимость от 990 до 9 000 р. суммарно - 25 220 р. * еще сайт: 4 курса, от 4 300 р. до 9 500 р. ~ 27 200 р. + "Долгосрочное обучение ... Ежемесячная оплата 7700 руб" | | |
62
- 27.03.2018 - 12:20
| С чем сравниваем? Взгляните сюда: https://www.templatemonster.com/help...omparison.html - например. Впрочем,.. Вас этот балаган неслыханной щедрости еще не утомил? Меня уже начал. | | |
63
- 27.03.2018 - 21:16
| Цитата:
| | |
64
- 27.03.2018 - 21:27
| Я думал, человек что-то серьезное хочет сделать, а скатилось все к бесплатному хостингу... :) | | |
65
- 27.03.2018 - 21:43
| Цитата:
осталось только поинтересоваться у автора предполагаемым, хотя бы примерным ассортиментным перечнем этого магазино-форума что может быть, куда еще серьезнее? один из ведущих специалистов студии а.лебедева развязался курить, читая в перерых между задачами измышления автора темы. | | |
66
- 27.03.2018 - 22:41
| Мне давно как-то прислали ТЗ на 15-20 страницах, с кратким описанием, что нужно сделать, примерно хотели сервис на подобии mail.ru, и предлагали аж целых 20000 руб. :) Я ради интереса ответил, что сумма должна быть на несколько порядков больше, естественно, мне не ответили... :) | | |
67
- 27.03.2018 - 23:12
| 20тр это даже щедро.. подсказывают: делов-то - список подготовить, по которому затем Ctrl+S жать.. и на хостинг - плёвое дело; пива литр и дошик - реальная стоимость. | | |
68
- 28.03.2018 - 00:01
| Я до такого не додумался :) | | |
69
- 28.03.2018 - 00:15
| нормально.. mail.ru тоже недодумывает: https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/ - 4 филиала, 146 вакансий | | |
banned 70
- 28.03.2018 - 11:18
| Если можно по конкретней разъясните, в чём причина сокращений форумов? Рекламодатели уходят? Люди перестали их посещать? | | |
71
- 28.03.2018 - 15:47
| Интерес пропадает к форумам у людей, сейчас есть куча соц. сетей. | | |
banned 72
- 28.03.2018 - 23:36
| Но вы же говорите что закрываются даже те форумы где много участников.Какое то противоречие получается.А значит закрываются и те где информации много.Но прибыль форумов обычно от рекламы, а реклама от посещаемости (не от зарегистрированных пользователей). Следовательно если информации много (а на форуме её выкладывают люди без оплаты и её очень много),то и посещений будет не малой. Ведь форум это прежде всего "библиотека", а потом уже площадка для обсуждений. Что касаемо соц сетей.Сколько их известных в России? Именно тех что популярны. Фейзбук, Твитер, В контакте, Однокласники,Фото страна от майла? Ну может ещё какой там ЖивойЖурнал. Это 7 штук? Но если я интересуюсь узконаправленной спецификой , а не сплетнями,то в соц сети не иду. Меня в таких случая интересуют специальные форумы ,где могут быть специалисты и опытные пользователи. Возможно есть какая то то статистика по закрытию форумов из за перетока пользователей в соц.сети. Но, я знаю что , если боятся конкуренции ,то успеха в бизнесе не добиться.
Отредактировано Николаев; 28.03.2018 в 23:40. Причина: ................ | | |
73
- 29.03.2018 - 13:42
|
72-Николаев > В моих словах нет противоречий. Я написал "Даже когда-то посещаемые форумы большим количеством людей стали закрываться", то есть когда-то была большая посещаемость, а потом посещаемость стала сокращаться. А впрочем, переубеждать вас у меня нет никакого желания и смысла, делайте, если хотите! :) | | |
74
- 29.03.2018 - 19:04
| не.. не тот случай. глаза боятся, руки делают.. когда же ни ножек, ни ручек нет - нет и мультиков тогда,.. тогда только бизнес, разговоры, предложения, слова... и неочем. | | |
75
- 29.03.2018 - 19:34
|
73-Искусственный Интеллект1 > кажется, поняла фишку.. смотри: мнение приобретаеммое нахаляву - и не просто какое-то там статистическое мнение, но мнение отчасти специалистическое, отчасти даже профессиональное.. и не суть, что узкопрофильное - это мелочь, это детали, а по сути своей это тоже издержки; однако это очевидно несоизмеримые с объективно необходимыми расходами издержки.. таким образом: А минимизирует затраты, Б и прочие - что? с моей точки зрения - всего лишь оттачивают навык общения с А. но! если на самом деле А не является первым символом алфавита.. тогда что? - правильно.. вся структура вцелом утрачивает свою мнимую ценность, а все последующие незначащие символы.. ничего личного, всего лишь теория информации,.. и безусловно наши народные, кубанские мотивы: Там шли, шли, два брата С турецкого фронта, С турецкого фронта домой. Но пусть поджидает, Кому какое дело, Они не дождутся меня. Лишь толечко дождётся, Глубокая могила, Вернее дождётся меня -- https://www.youtube.com/watch?v=A7iI_vsjyqE | | |
banned 76
- 30.03.2018 - 12:49
| Цитата:
| | |
77
- 30.03.2018 - 12:54
|
Все ждали появления "убийцы авито", а оказалось что-то на бесплатном хостинге... А так радужно все начиналось :) | | |
banned 78
- 30.03.2018 - 13:24
| а откуда этот рядовой посетитель форума знает чего все ждут? | | |
banned 79
- 30.03.2018 - 13:40
| Задачами измышления? Это он такими словосочетаниями свои мысли излагает? | | |
80
- 31.03.2018 - 23:24
|
79-Николаев > задачами измышления.. время от времени, она еще и не такими словами излагает; "свои" - мне-то знать почем чьи словосочетаниями у нее? у нас нормальных не держат, - плечи, руки, голова, ноги, пальцы... нос и пятки - формальность.. работа на результат, прочее - частности, вникать в который безполезность крайняя.. попускают которую только идиотам, новичкам и нормальным. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |