![]() | [1] [2] |
38-Смайл > зависти никакой нет. или у вас косорылие? и вы не в состоянии увидеть простые вещи. |
41-naib > Я вижу, что вы завидуете тем, кто сидит в кадровиках. Вы тоже так же хотите сидеть и ничего не делать. |
как можно завидовать бездельникам? не понимаю мозг же отсохнет, и останется только желудок |
42-Смайл > у вас столько вариантов. вы уж как-нибудь определитесь. |
2naib. Чего ругаетесь? Лучше объясните, какой профит писать о вакансии, но не вызывать на собеседование? Если вызывать на собеседовании - все понятно. Но когда сразу по телефону говорят, что такой вакансии нет и не было - какой смысл? [quote=gloomymen;39430321]как можно завидовать бездельникам? не понимаю мозг же отсохнет, и останется только желудок [/quote] Не все, что вы не понимание, является безделием. На свете много людей, кто имеет право вас посчитать бездельником. Сидите себе в теплом интернете. А попробовали бы лес повалить. |
43-gloomymen > ну сидит себе, тычет в одноглазики, получает ЗП. А автор голодает без работы еще и время тратит на этих наглецов... |
45-Добрых дел мастер > практикум по нлп?) |
[quote=gloomymen;39431281] 45-Добрых дел мастер > практикум по нлп?) [/quote] чего? |
переигрывете |
Я честно вас не понимаю. Сделайте вид, что объясняете не воображаемому другу, который живет у вас в голове, а человеку, который не умеет читать ваши мысли. |
а я пытаюсь вас вывести на байкал) вы ведь точно не зомби, а вопросы убойные) |
Похоже, у вас либо шизофазия, либо просто каша в голове. |
дада и шиза, и каша, в одном флаконе) ДДМ, а вы стойкий перец, сиськой из лэнгли не кормили случаеи? |
Ап чем речь вообще господа? Автор предупредил - предупредил. Спасибо. |
54-Harle > "И о погоде..." =) |
54-Harle > не флуди! |
о! здравствуйте дорогие зрители |
Я так понимаю, что одной из задач нлп является как раз стереть у аудитории информацию о существовании нлп. |
очевидно что да) ДДМ оч. неуклюжий нлп-шник, так бездарно проколоться |
странные вы. Я в первый раз слышу про "стирание информации", но если это так - они минимум лет 15 назад прокололись. А по факту - еще раньше, наверное. |
безнадежно коряво) |
шо. закончился порох? |
62-naib > все так же ждешь когда работа найдется ? Нервы то целы ? |
63-Смайл > уважаемый. не игнорируйте совет. сходите в СОШ и закончите оставшиеся классы. для таких как вы помогает адекватнее воспринимать действительность. |
64-naib > мне нужно вам сделать скан аттестата за 11 класс? |
65-Смайл > нет. просто пойти и почестном закончить обучение. |
66-naib > а это как? Поправлять учителя когда он ошибся это по честному? |
67-Смайл >ты то чего тут извергаешь,олух диванный?!!! |
[quote=Ткачик_;39455261] 67-Смайл >ты то чего тут извергаешь,олух диванный?!!! [/quote] 68-Ткачик_ >ты то чего тут извергаешь,олух диванный?!!! |
Сейчас как раз читаю об учителях. Одни дают советы чтобы покрасоваться, как бы зарабатывая похвалу, а другие с заботой о людях, добрые советы. Добрых дел мастер (в разных темах) даёт добрые советы. Спасибо ему. |
70-tmp >при любых раскладах, в итоге это неблагодарное занятие. |
2tmp хм... Я думал, что у меня репутация зеленющего тролля. |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |