0
- 27.12.2011 - 10:27
|
Количество сторонников создания "партии развития информационных технологий" достигло числа, которое, в соответствии с новыми предложениями президента РФ, достаточно для ее регистрации. Инициатором создания партии выступил специалист по информационной безопасности Евгений Царев. 24 декабря он создал соответствующую страницу в сети Facebook, на которой на момент написания заметки отметилось более 500 человек. Царев отметил, что после набора достаточного количества сторонников будет поднят вопрос о названии партии, ее задачах, целях и программе. Текст новости полностью http://citforum.ru/news/27622/ Кто что думает на счет этого ? | |
Модератор 121
- 12.01.2012 - 15:21
|
>>я бы на твоем месте за всех не говорил. >Странная мысль... Почему это за всех? Фраза "Человек ищет в книгах подтверждение своим идеям, а не сами идеи." подразумевает какого-то конкретного человека? > Книги, которые внушают какие-то идеи -- опасны. это что ж за волшебные книги такие, что могут внушить идею? Вот я (допустим) читаю книгу, а там написано что люди произошли от инопланетян. И как-то не внушает. > Майн Кампф, Капиталъ, книги Хаббарда по дианетики и саентологии и т.д.. упоминание Майн Кампф -- это Reductio ad Hitlerum Про Капитал не понял, в чем ужасность/вредность? Про Хаббарда -- чушь полная в тех книгах, только на ржач пробивает, как и over 9999 других, типа Зеланда, бабских книг за психологию и прочей эзотерическо-уфологической писанины. > человек, в сознательном возрасте, когда уже не зависит ментально от родителей и преподавателей, обладает своей устоявшейся точкой зрения, подтверждения которой ищет в книгах ну или в других источниках информации. Все цитаты, которые мы так любим тут постить это подтверждают. мне все еще интересно, речь про какого-то конкретного человека? Я вот, книги читаю, чтобы новое узнать или новому научиться. > "Человека можно узнать по книгам, которые он читает" (c) Смайлс -- это подтверждает? Я могу огласить книги, которые читал последнее время: Чжуан-цзы. Народная китайская. Отчего вы не буддист. Ринпоче Дзонгсар Кхьенце Безоружный боец. П. Цацулин Что можно узнать про меня по этим книгам? Не чем интересуюсь, а именно узнать меня. > Или вот это: рекомендую перечитать письмо Че Гевары -- подтверждает? Тоже да! это было всего лишь указание где в творчестве Пелевина есть "великий смысл", в наиболее концентрированном виде. | |
122
- 12.01.2012 - 16:44
|
хе, так и знал что начнется купил таки улун, цены приятно порадовали, один 285р, другой 650р за 100г, оба улун, тот который 650, пропитан натуральным ананасовым соком, но оба пахнут молоком, взял оба, еще индийский джорджилинг на пробу, с чайной барышней мне сегодня повезло - чувстствовалось знание предмета не из рекламных наклеек, душевно пообщались | |
Модератор 123
- 12.01.2012 - 17:21
| только с ним надо осторожно в количестве, если сыпануть чайную ложку на стакан, будет ппц, надо совсем чуть-чуть, чтобы получилось несколько целых листков после заваривания на чашку. | |
124
- 12.01.2012 - 19:43
|
барышня сказала дозировка идентичная черному в моем случае чуть больше ложки, посуда около 300, и, аналогично зеленому, можно заваривать больше одного раза, посмотрим, попробуем для этого дела и фильтр поменял, но сегодня пробовать не буду, чтобы впечатление не портить, ибо уже усугубил | |
125
- 12.01.2012 - 19:53
|
офф: купил сейчас своей лошатке 2GB, думал обрадуется оно сказало что да, памяти больше, но звука теперь не будет нужно в интернет и все такое, лень было выдергивать (для проверки) | |
126
- 12.01.2012 - 22:30
|
+ пока шарахался по магазинам, застрял в такой диалог, стоЯт 2 женщины передо мной, на светофоре и: - а ты точно знаешь что я вот эту всякую хрень под яблони не подливала? - да ты што?! я такого и в голову никогда не брала! - а я подливала! бугага | |
Модератор 127
- 13.01.2012 - 09:59
|
145-gloomymen > барышня сказала дозировка идентичная черному возможно, это дело вкуса, но если много насыпать, то танины забивают весь вкус. Если сыпать много и заваривать несколько раз, то первые разы завариваются очень быстро (секунд 10-30) и потом сразу сливаются полностью, и у меня осталось впечатление что таким способом чай нужно пить быстро, а не так что вечером один раз заварил, утром второй раз... Он постоит после первой заварки минут 10 даже без воды, и его можно второй раз не настаивать, просто залить и сразу слить. | |
128
- 13.01.2012 - 13:56
|
гм, интересный опыт, запишу в свою википедию) вот жизнеутверждающая новость http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=225594 только чтож там с головой у родителей, 7-ми летнюю девчушку так застращать, чтобы из-за потери беспонтовой вещи боялась домой идти | |
129
- 13.01.2012 - 14:25
| 141-lithium >Что конкретно для тебя будет доказательством? Решение суда, прокуратуры? Так его не будет по понятным причинам. Немного отвлекусь на себя: в моем споре с ДПС по поводу заведомо липового протокола (в котором стояла не моя подпись, доказано экспертизой) прокуратура не нашла повода для реагирования, как и суд первой инстанции. Вот только почему-то УСБ и суд высшей инстанции все решили по другому. Но заняло это почти год. | |
130
- 13.01.2012 - 14:46
|
lithium:Фраза "Человек ищет в книгах подтверждение своим идеям, а не сами идеи." подразумевает какого-то конкретного человека? Есть некоторые отличиямежду говорить за всех или про всех. это было всего лишь указание где в творчестве Пелевина есть "великий смысл", в наиболее концентрированном виде. Вот именно это я и имел ввиду. | |
131
- 13.01.2012 - 15:16
| Человек ищет в книгах подтверждение своим идеям, а не сами идеи. не берусь оценивать за социум в целом, но это явно не про меня всегда радуюсь новым идеям, но постоянно их забываю) | |
132
- 13.01.2012 - 19:28
| со мной сегодня явно что-то не так, обиделись целых 2 блондинки, одну из них завтра нужно посетить, самое ужасное - это моя последняя жена | |
133
- 13.01.2012 - 20:19
| блондинки они такие ;) может ждали что ты им к новому году что нибудь подаришь ... | |
134
- 13.01.2012 - 21:06
| более глупо чем блондинки, сложно что-то сочинить, но вам удалось | |
135
- 13.01.2012 - 22:11
| Блондинки знать не настоящие - крашенные | |
136
- 13.01.2012 - 23:27
| [*****], читаю, читаю...Ну все, блин, ненастоящее...Лучше уж просто откровенно о бабах...Я бы понял... | |
137
- 14.01.2012 - 10:39
| у меня тут Наташа на подоконнике стоит, ей грустно на сквозняке | |
138
- 14.01.2012 - 12:48
| когда женщина начинает много говорить, у нее можно временно изъять из оборота стиральную машинку, выводы она сделает | |
139
- 14.01.2012 - 19:32
| Или ты )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |