К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

mesh

Гость
0 - 18.11.2014 - 10:38
Доброе время суток форумчане)
Кто сталкивался с построением беспроводной масштабной mesh сетью?
Какое оборудование использовали?
Какая была максимальная пропускная способность?
Сколько было максимальное количество узлов?
С чего лучше начать?

Гость
41 - 02.12.2014 - 12:18
человек ищет помошников. обычно в таких прожектах помошники выступают в виде исполнителей и имеют с этого ничего кроме гемороя.

заметьте есть только вопросы. никаких конкретных предложений.
Гость
42 - 05.12.2014 - 14:28
долго думал отвечать или нет... а пусть что будет...

я пришел сюда за ответами на свои тогда еще вопросы которые меня достаточно мало волновали
мне нужно было просто подтверждение моих мыслей ну или чужие для исправления своих

вы же все кто выше писал полезли на меня со всякими оскорблениями и необоснованными унижениями в сторону моих познаний

и после этого вы хотите чтоб я рассказал вам хоть кусочек того что я знаю?

пф... :D

да я набираю команду и не обязательно спецов :)
поверьте я и сам могу обучить человека если он того захочет ну а далее смотреть какое место он займет в проекте :)

я не указал кто мне нужен ибо нужны те кто и веником может мести и те кто сможет переплюнуть самых великих и знаменитых :)

к стати да как указывал раза 3 точно раньше... есть люди готовые заплатить за мои безумства
но мне нужна команда для этих безумств :)

ни один из команды (в том числе и я) на первых парах ни чего не получит пока не докажет что он проявил к проекту должный интерес :)

но те кто сможет сделать нужный кусок для сбора мозаики будет в дальнейшем получать (все зависит от желания) ОТ хх р. в месяц просто сидя на попе ровно и ждать других (максимум пол-год после начала всего)
далее ценник будет зависит от прохождения в массы
в любом случае если даже идея не пройдет то каждый получит свой % от заработка компании

то есть если у человека получается он становится участником компании а не просто прохожим :)

а вы как хотели?
придти ни чего не делать и получать деньги за это? :D тогда вам пора за кассу в макдак

P/S я слышал там можно по карьерной лестнице без грамма мозгов подняться до 35к в месяц

надеюсь ни кого не обидел... но это ведь правда...

naib
а каких вы предложений ждете? вы думаете вы мне интересны?
пф.... в нашем городе по данным wiki 1 300 000 человек
и вы мне очень малы интересны если вы не проявляете желания...

GO кидаться кирпичами я создал! :D
Гость
43 - 05.12.2014 - 16:36
тех. знаний 0, даже элементарной грамматики 0
вывод прежний - тупой манагер
Цитата:
и после этого вы хотите чтоб я рассказал вам хоть кусочек того что я знаю?
сударь, вы думаете ваши "знания" кому-то нужны?
так вы же ничегошеньки не знаете, выражаясь по русски - абсолютно нихера))),
можно было бы сказать "хватит засорять эфир", но тут так тоскливо/сиротливо, пэтому скажу "велкам пердеть в эфир")
Гость
44 - 05.12.2014 - 20:09
42-BlackCat23 > я к сожалению не имею возможности оперировать данными вики. хотя бы потому что есть официальная статистика. и по ней в ВАШЕМ городе отнюдь не 1 300 000 человек.

когда-то была идея Краснодару предоставить благо в виде mesh сети (назовём это так). но проблемы с которыми я тогда столкнулся не позволяют верить что человек который задаёт вопросы типа "С чего лучше начать?" имеет сколь либо серьёзные намерения.

позвольте обратить ваше внимание на такой ресурс как HH.ru и подобные ему. там вы найдёте исчерпывающее количество специалистов соответствующих вашим запросам.

p|s дабы не оскорблять чувства писателей и читателей прошу прощение за отсутствие знаков и за ошибки. так вломы проверять.
Гость
45 - 05.12.2014 - 21:15
болт забейте-вата сто%!
его папаша,алкаш и торчок, и мой лично должник есть на форуме под ником kawi.
глянув history торчка kawi,отпадает желание читать далее,тем более вникать в суть вопроса.
этот малый,скажу честно,имеет способности но никак не в сетях.
данная его затея,ничто иное как пьяно-укуреный высер его папаши и не более.
а малыш то имеет способности,не даром он "лунатик". пх...
Гость
46 - 06.12.2014 - 19:51
gloomymen

ок

naib
да понятно что у нас не 1 300 000 человек (просто взял с вики )

с чего лучше начать? ну да простите не правильно выразился
ну не строил я не разу беспроводные сети больше чем на 15 клиентов сразу
да я не имел ни какого бизнеса или что то подобное
я всегда приходил к клиенту и говорил надо то-то и столько
и если честно то я даже не знаю где покупать огромный трафик (больше 3тбит\сек) и где регистрировать частоты
ну и много много чего я не знаю.. признаю... я думал для этого и есть форумы
у меня познание есть в железе в софте ну и естественно по всей моей задумке
огромное спасибо выше указанным ресурсам где меня ввели в курс дела и подсказали что и как делать в больших масштабах
а сейчас есть люди которые готовы вложится в проект но для этого надо пройти массу достаточно легких задач... например сбор команды и готовый прототип

hh.ru да знаем такой.. даже знаю от куда спецов привлекать проверенных... но поймите у меня пока что старт-ап на начальном уровне а то есть деньги на данный момент минимальные
ну и спецы естественно минимальные или заинтересованные с опытом (для дальнейшего сотрудничества ну и построения прототипов)

\\

Glowood
а вы случайно не тот который пару лет назад сидел в кафешке и кричал про свои миллионы а потом просто технично слился? :D
как камни поживают с вышками?

и чего это вы полезли на моих родственников? они тут при чем?
давайте по вашим пройдемся :) уж уверен что там так же не мало тайн которые мало будут относится к вам :)

и если вы уж полезли в моих родственников то вы должны очень хорошо знать что я если общаюсь с ними то очень и очень редко

но идея полностью моя... да есть фичи от других людей
но это же фичи :)

\\

дальше есть у кого нибудь желание понижать репутацию форума флудом или все же будем по теме на конец общаться?

и да... есть и другие форумы на которые я уходил и раньше так что если честно то эта тема (на этом форуме) меня уже очень мало интересует :)

просто даже обидно что мне согласились помогать люди с другой страны (через google переводчик)
а соседи только срать могут ...
Гость
47 - 09.12.2014 - 22:32
46-BlackCat23 >вот вам тут уже неоднократно писали, что вы лапшист, а вы все дуете в ту же дуду - "ни памагають!!!"
невозможно помочь, тому кто НИЧЕГО не делает.
уже почти месяц вам говорят про частоты, но вы до сих пор и если честно то я даже не знаю ... ... где регистрировать частоты
это при том что
Цитата:
На самом деле я готовился к этом почти 2 года
выглядит эта повесть оч. печально, если к изложенному попробовать относИться серъезно)
попробую еще раз потесать кол на голове организатора непонятно чего, и непонятно в каком качестве)
1. нужно определиться с регионом
2. нужно определиться с частотами в этом регионе
3. и только тогда определятся с оборудованием

ну, и нулевым пунктом - нанять команду, за чужое бабло, которая займетя этими тремя пунктами
внимание вопрос, зачем нужен автор во всей этой трагикомедии?
Гость
48 - 09.12.2014 - 23:26
47-gloomymen > руководитель, идеолог и просто хороший человек
Гость
49 - 10.12.2014 - 00:31
naib
ок поверю после того как увижу.. пока это такой же ватник для меня как и я для него :)

так это вы? или нет?

gloomymen
еще раз...
вы не знаете кто вы так же как и вы не знаете кто я...
свои знания я предпочитаю ни кому не открывать кому я не доверяю... а на данный момент я просто проходил мимо и решил спросить
то есть это зона не доверия где мои мысли частично выражены в виде вопросов...
хотите узнать что у меня есть? войдите в зону доверия если вам это интересно! все просто вроде
внимание услышьте меня мне надоело биться в стену с вами вместе
у меня готовый! рабочий! 99.9%! прототип есть! есть спонсоры!
делал я как то это все сам и без чей либо помощи!
теперь я понял что мне нужна команда которая возможно будет умнее меня именно в этой теме
так же мне было бы интересно услышать советы по оборудованию которое ЛУЧШЕ того которое использую я! выше уже писал
так же мне ИНТЕРЕСНЫ ВОЗМОЖНЫЕ СОВЕТЫ по данной теме кто пытался это делать

1. нужно определиться с регионом
2. нужно определиться с частотами в этом регионе
3. и только тогда определятся с оборудованием

1-2 будет известно после 3
будет считаться выгода всего этого
может стоит с начало начать с деревень а потом в города идти
а может и наоборот

а может это все вообще хлам и выкинуть нафиг эту идею в мусорку и больше ни когда о ней не вспоминать

как ВЫ ВСЕ можете высчитать выгоду если не знаете затрат?
Гость
50 - 10.12.2014 - 00:50
эммм..... всё, умываю руки, ибо случай более чем клинический)
49-BlackCat23 > чисто для справки), я участвовал в подобной авантюре лет 10 назад, когда драк за эти частоты еще не было, и могу с полной ответственностью утверждать - вы, товарищ, в данной теме, чуть меньше чем ничто, и ваши планы сродни звуку от пузырей жевательной резинки - просто много шума, и всё)
Гость
51 - 10.12.2014 - 01:00
naib
ой... сильно извиняюсь я перепутал вас с балаболам Glowood
(так это вы? или нет?)
Гость
52 - 10.12.2014 - 02:50
gloomymen
давайте все же разберем... ибо я понимаю так... вы не понимаете меня а я вас и мы тут просто столкнулись лбами и стоим друг друга бодаем
зачем?
вам это надо?
мне нет...

проблема во времени?

да я читал много статей до 2006 года о тех кто пытался... нашел несколько причин и одна из них была в том что невозможно было передать большой\нужный поток данных

правильно? нет? исправьте :)

почему именно ни чего не получилось 10 лет назад у вас?
бумаги? команда? частоты? оборудование? мозги?

почему я в данной теме, чуть меньше чем ничто?
еще раз говорю не стоит указывать на мои знания... вы их не знаете как и я ваших...
может вы и правы :) и реально не стоит туда лезть :) но пока я получу почему именно я буду пытаться до конца :)
Гость
53 - 10.12.2014 - 12:13

бизнес-план придумали трусы.
Гость
54 - 10.12.2014 - 16:16
у топикстартера видимо недостаток общения?
Гость
55 - 11.12.2014 - 00:02
naib
Не у меня все норм
Просто какой-то форум у вас не собранный...
На других мы укладывались в 5-10 постов обменивались опытом и потом тему удаляли :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены