Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.05.2017 - 23:05
|
Коллеги Кто сталкивался с задачей понижение скорости для развлекательных ресурсов интернета для пользователей? | | |
Модератор 1
- 09.05.2017 - 23:07
| тут разве что телепаты помогут | | |
2
- 09.05.2017 - 23:37
| https://habrahabr.ru/post/131295/ | | |
3
- 10.05.2017 - 09:45
|
самый лучший шейпинг - это распоряжение по предприятию. две казни в месяц кардинально меняют утилизацию интернет каналов. | | |
4
- 10.05.2017 - 21:20
|
Звонит клиент сегодня (админ клиента), вот прям сегодня, чеслово) - А помнишь ты в начале года порнушника отключал? Он сегодня в интернет попасть не может. - Э... было дело, но вроде я его временно заблокировал, чтобы ресурсы проанализировать, и ч.списки пополнить с чувством и расстановкой. # Оказалось 31 января 2017г. кислород перекрыл, поразбирал полеты, а открыть забыл. Февраль/март/апрель этот чудо-юдо работник вполне обходился. А сегодня чего-то приспичило. - Нет у него интернета! - Извини, забыл про этого деятеля # через пару дней, вероятно опять закрою, на временный анализ ситуации))) Чего там снижать? Забывать про них нужно. | | |
5
- 13.05.2017 - 09:15
| Дорогой Маг твой ответ был лучшим... Так как я ищу напарника в этом легком, хардовом, по моей версии и софтовым и сложным по твоей, предлагаю встретиться для обмена опытом.... | | |
Модератор 6
- 13.05.2017 - 12:11
| таки если железка нужна, я вот таким пользуюсь Procera packet log pl 10024 | | |
7
- 13.05.2017 - 12:41
|
5-Teemi > Мопед не мой, я просто разместил объяву. Так что я пас. | | |
8
- 13.05.2017 - 15:18
| Sergiusf скажи ты че читать не умеешь или с цап ацп проблема? То телепаты то какуюто софтину тулишь.:. Мог бы ты в моих темах не гадить А? А то из общениея получается понос твоего эго! Я стрим поднимаю пне люди нужны ты путаешь народ...... | | |
Модератор 9
- 13.05.2017 - 15:38
| Понос как раз таки у тебя, раз в твоем вопросе ничего конкретного. Перед созданием темы надо сперва подумать железка тебе нужен или софт, или достаточно правил для шлюза unix подобных систем, а может быть и то и другое или что то третье. | | |
10
- 13.05.2017 - 21:44
| Я пригласил Mag встретиться своим постом. Вот скажи быстрее него снова оказался. Воя куча ты разницу чувствуешь? Отвечать на этом форуме простых людей своими сложно вкуриваемым лично тобой постами я назвал своими именами. Делать бизнес выскочки без представлений о своих собственных постах, тем в которых ты их откладываешь. Любой компетентный человек когда его простой вопрос приводит человека к выскакиванию вперед человека кому адрезован вопрос говорит о очереди в туалет! Коллеги кто считает модератора руководителем такой очереди приколите словом этого жопоблуда! | | |
11
- 13.05.2017 - 21:49
| Цитата:
Я бы на месте... да ни на чьем месте не стал бы спорить с человеком, столь витиевато изъясняющимся. | | |
Модератор 12
- 13.05.2017 - 22:04
| для заключения темы, нужны комментарии ДДМ и глуммимена харша | | |
13
- 14.05.2017 - 11:36
| Спасибо присоединившимся к стриму. Казачий край!, кто еще в бой в передбатькавыскачками???))) | | |
14
- 14.05.2017 - 12:04
| Парни вы собираться пиво пить имеете компитенцию? | | |
15
- 16.05.2017 - 11:33
| Коллеги против тимбилдинга как пчелы против меда. Логика:" я сам узнал, столько курил мануала столько практиковался- и я не должен делиться этим с коллегами потомучто они пусть сами ищут, халявщики иж чего захотели- расскажи им тут все". Это утопия в нормальном коллективе и если у вас есть такое чувство вы не получите работу мечты, не говоря о зарубежье" нашел сухарик сам грызу)))) | | |
16
- 16.05.2017 - 19:12
|
15-Teemi > Вам, за каким-то [censored] приперло именно снижать скорость к неким ресурсам. Данная тема показывает что единомышленников у вас нет. Это может означать, что вы молоды и неопытны, или глупы, или еще что-то. Нужно блокировать. Снижать скорость по ресурсам умеет squid, по содержимому пакетов - сетевой фильтр. Т.е. это никому не интересно, и вам придётся, покопавшись изрядно, и попутно значительно расширив кругозор своего незнания) со временем также прийти к правильному выводу) Дорогу осилит идущий. | | |
17
- 17.05.2017 - 21:39
| Согласен с Вашем путём, где Ваш вуз (высшее учебное заведение) злономеренно учило Ваш факультет основываясь не натех парадигмах в виду панибратства, корешизма и Краснознаменного хороводоводства. Это любя завуалированная точная причина вашего образования. Второй момент- Вы добились противоположного моего стремления и сколотили вокруг себя единомышленников( что по вашему образованию не возможно) и сейчас защищаете свое сообщество от альтернативного личного мнения школы создателей предмета восхищаемое Ваше сообщество словами" он стеклянный, ну и что зато он мой, не рабиваемы он, но проверять не буду, запретил ( и на этом слове запретил" многозначительно произнося любое последовательно сформированное, не на чем не основанное - политическое слово! Кадр редкий! Но пока не для государственной службы. | | |
18
- 17.05.2017 - 21:50
| 2Teemi. Блин, вы как будто через не грамотный гугл транслейт разговариваете. У вас редкая каша в голове. | | |
Модератор 19
- 18.05.2017 - 08:11
| вялотекущая шизофрения называется, почти как у непослушного | | |
20
- 18.05.2017 - 13:03
| При чем тут непослушный? Тут уровень неадеквата обошел даже глумимена, при чем - очень-очень сильно. | | |
21
- 18.05.2017 - 13:03
| Что есть то еесть.. обидно парни сами себя имеют и гордяться этим умением. А имея уважение к своим учителям, Кубанская черта, могли бы больше зарабатывать. Ну и фиг с ним. | | |
22
- 18.05.2017 - 13:14
|
как-то так вышло, мои учителя ничему полезному меня не научили (если не считать базовые умения вроде читать-писать). А самому полезному я научился сам. Мало того, самое полезное - это умение учиться самостоятельно. | | |
23
- 18.05.2017 - 13:45
| плюс, всегда забавляли люди, которые знают, что нужно сделать всем в глобальном масштабе, но не знают, как решить конкретную задачу, вроде ограничения скорости, которую админ должен уметь решать. Хотя бы с помощью гугла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |