К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

хрюшечка канула в лету

Гость
0 - 28.02.2014 - 13:33
вот такие дела нынче творятся. а вы успели приобрести пока вариант переход на православную 8-ую ось?

Гость
41 - 01.04.2014 - 08:58
Что значит зачем-то держиться за ХР? Вы вообще понимаете то, что пишете? С Ваших слов выходит существует некая секта (в которую я по всей видимости вхожу) любителей виндовс ХР, участники которой ни за что не хотят переходить на другую ОС?
Я ещё раз повторяю на данном этапе для многих фирм это не целесообразно и не рентабельно.
Про поддержку софтописателей и железопроизводителей я уже писал. Пока они не откажутся от ХР - эта самая ХР будет живее всех живых.
А где гарантия что новое железо не выйдет из строя? Я вас совсем не понимаю. Редко когда железо выходит из строя просто так, внезапно. Обычно этому предшествуют какие-то признаки.
Гость
42 - 01.04.2014 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Chuvis Посмотреть сообщение
С Ваших слов выходит существует некая секта (в которую я по всей видимости вхожу) любителей виндовс ХР, участники которой ни за что не хотят переходить на другую ОС?
Ну примерно так и выходит )
Остальные либо уже железо поменяли, а вместе с ним неминуемо и ОСь, либо просто ОСь поменяли.
Не было бы у МС периода когда была виста, но продавалась и хпшка сейчас бы и вопросов таких бы не на одном тематическом форуме не возникало бы, поклонники хрюшки остались бы в абсолютном меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Chuvis Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторяю на данном этапе для многих фирм это не целесообразно и не рентабельно.
Я не верю что это может быть не выгодно, без заплаток хпшка долго не продержится, а латать её больше никто не собирается, возможно я конечно и не прав, всё таки очень далёк от типичного офисного работника.
Гость
43 - 01.04.2014 - 12:42
42-Трумкин > У меня целая организация трудится на хрюшках вот уже 8-лет почти, ни одного серьёзного сбоя не помню. Спрашивается, нафиг мне её менять, и тратить деньги? Только потому, что MS так хочется?
Гость
44 - 01.04.2014 - 13:08
42-Трумкин >Железо вполне могло меняться, но ось менять не обязательно. (только без холивара по этому поводу).
Гость
45 - 01.04.2014 - 13:20
44-Chuvis > боюсь без него не получится ))
Гость
46 - 01.04.2014 - 14:37
счастливы люди, которым хватает 3.2ГБ оперативы =)
Гость
47 - 08.04.2014 - 14:09
должна быть сегодня окончена поддержка, но всплыло окно в Windows поддержка заканчивается 18 апрела 2014
Гость
48 - 08.04.2014 - 21:13
Если верить сайту http://www.microsoft.com/ru-ru/smb/c...n/default.aspx

то у Windows ХР будет вечная поддержка. Посмотрите там таймер считает не в ту сторону 0)))
Гость
49 - 09.04.2014 - 07:59
Это обычный пример работы майкрософта, таймер досчитал до 0 и пошел в обратную сторону и вечно у них все через Ж
50 - 14.04.2014 - 21:33
Переустановил сегодня на одном офисном компе Windows XP.
Активировал через интернет без проблем. Накатил SP3 запустил обновление, загрузилось и установилось около 130 патчей, так что пока не всё так плохо...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены