К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

windows 8

Гость
0 - 29.10.2012 - 10:34
Windows 8 кто-то уже пощупал? Предыдущая была настолько убогой, что я уже практически потерял всякую надежду на то, что компания Гейтса будет делать что-то вменяемое. Но когда про windows 8 услышал, дай, думаю, посмотреть на все это в последний раз. Собственно, windows 8 вышла. Можно майкрософту похоронный венок заказывать?


Гость
1 - 29.10.2012 - 11:42
Виндовс 8 Га в но,семерка за е би сь!
2 - 29.10.2012 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Kriskrut Посмотреть сообщение
ndows 8 кто-то уже пощупал? Предыдущ
Я уверен сам ты ее не пробовал
Гость
3 - 29.10.2012 - 19:57
Попробовал на виртуалке. Метро ново-, свежо-... но реализация гA vNO!!! В мелком издревле так повелось, идея есть а реализации нет. Ну и может в следующем релизе доведут до ума.
Гость
4 - 29.10.2012 - 20:56
Пробовал. Метро руль только в телефоне или на планшете. По нормальному монитору пальцем возить западло, плюс слишком мало инфы на экране. А обычный интерфейс такой же как в 7. Вывод: нафиг не надо. Хотя, в телефоне WinPhone по скорости и простоте без равных
Гость
5 - 31.10.2012 - 08:48
а что за робинзонкрузе на офсайте??? это так выглядят теперь все "плиточники" ?
... или будут выглядеть...
и в каком образе будут женские пользователи...
эстетика преподнесенного товара важна не меньше функционала!
Гость
6 - 31.10.2012 - 17:08
Цитата:
Сообщение от двЕвы Посмотреть сообщение
и в каком образе будут женские пользователи...
Бабам-с - яблочки и стразики ))
Гость
7 - 31.10.2012 - 21:38
бабы разные нужны- бабы разные важны
Гость
8 - 05.11.2012 - 00:24
Цитата:
Сообщение от Kovboy Посмотреть сообщение
Предыдущая была настолько убогой
7-ка штоле убогой была ?
Гость
9 - 08.11.2012 - 23:11
восьмерка то не особо и отличается от семерки. Если новое железо то смысл ставить устаревшие ОС как ХР, тут либо 7, либо 8..... 8 предпочтительней на мой взгляд
Гость
10 - 08.11.2012 - 23:33
седня был на презентации.. из того, что рассказали, порадовало в новой ос:
-windows to go
-в настройках появилась кнопка очистки от хлама
-встроен антивирус
-следит чтобы никто не менял код загрузки ос
Гость
11 - 11.11.2012 - 10:19
Купил 32 бит через инет.
Гость
12 - 11.11.2012 - 22:51
10-Walker1 >-windows to go , то есть винда с флехи ? - гуд , весч нужная , если это конечно не банальная ливе сд
кнопка очистки от хлама - лучше самому от хлама чистить , а то вдруг ана что прицепом нужное патянет . Некоторые утилиты тоже хлам подчищают , но ани за хлам и считают то чем юзвер давно не пользуется , а это может быть аказатся везвозратно утерянным архивом фото или документов .
-встроен антивирус - вруть , нету там антивируса .
-следит чтобы никто не менял код загрузки ос - то есть следит за загрузочным сектором харда , но если ось постоянно к нему обращается то не чревато ли это ускоренному изнашиванию этого харда ?
Гость
13 - 11.11.2012 - 22:54
зы . в вин 7 тоже кажись есть обновления безопасности где тоже что то следит за загрузочным сектором . Чета тут не чисто .
Гость
14 - 11.11.2012 - 23:34
открыл сайт майкрософт..предлагают обновится до 8-й за 1290 руб.....у меня пиратская 7-ка....он ее обновит? или нафик грохнет?....:)
Гость
15 - 12.11.2012 - 02:14
10-Walker1 >
Кнопка очистки понятно. Впорос в том что она там почистит.
Особено интересно в отношении "легендарной" папки WinSxS (если такая есть)
И что же там за антивирь? Покруче бывшего и ранее WinDefender-а?
PS. 8-ку не пробовал и не собираюсь покупать (как говорят некоторые "Зачем платить за то, что можно сделать другим?" ;).
Гость
16 - 12.11.2012 - 09:30
винда с флехи, да. как сказали, можно целиком переносить систему с работы домой и комфортно пользоваться. и при открытии локального диска будет требовать для этого пароль локального одмина.

идет там) security essentials

я не уверен что это загрузочный сектор харда, скорей - это чтобы не было баннеров. система хранит че то типа контрольной суммы, при изменении - предложит откат.
Гость
17 - 12.11.2012 - 11:31
А windows 8 pro есть возможность использования ХР на встроенной виртуальной машине как в windows 7 pro?
Гость
18 - 12.11.2012 - 13:00
17-TVV1 > в про нету , в корпаративке есть .
более того , теперь карпаративка значительней отличается от про - чем в 7ке
Гость
19 - 12.11.2012 - 13:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8
согласно таблици 8ка теперь значительнее отличается от висты чем 7ка
Гость
20 - 12.11.2012 - 13:20
Windows 8 Enterprise -Продажа только по корпоративным лицензиям - уже на торрентах и с активатором - щя качнём :-)
Гость
21 - 12.11.2012 - 17:44
to18 Это фигово, тогда XP наше все
Гость
22 - 12.11.2012 - 19:07
Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
to18 Это фигово, тогда XP наше все
Лол.

Поставил вин8. Сразу выключил метро, ибо оно не нужно и не удобно если ты не с планшетника и тд. Запилил старую добрую кнопку пуск. В итоге имеем почти ту же вин7, только чуть шустрее, красивее, с новыми плюшками. Не пожалел что обновился. Тем, кто до сих пор сидит на ХП, можно только посочувствовать.
Гость
23 - 12.11.2012 - 19:36
21-TVV1 > эт точно
22-perajok >чем это метро не нравится ? этож щитай быстрый запуск приложений или те же ярлыки на рабочем столе .
я когда ставил её первый раз мне это тоже не понравилось , + на окнах всё в подсказках , но если приловчится и панять весь принцип то довольно таки упрощает процесс лазанья внутри системы .
Гость
24 - 12.11.2012 - 19:38
зы . новые плюшки та есть а вот старых нема :(
Гость
25 - 12.11.2012 - 20:24
Ну почему же нет!?
Неплохая игровая консоль да запуск win приложений возможен! :)))
Гость
26 - 20.11.2012 - 15:12
Восьмерка необычна, но привыкаю.. проще канешно 7, а ХР еще проще, так че век живи век учись)
27 - 25.12.2012 - 15:54
Кому не нравится метро, гуглите на тему ex7forW8_1.0.zip
терь радуюсь, новым возможностям, под старую тематику.
Гость
28 - 25.12.2012 - 17:55
Вчера 2 раза ставил RTM и оба раза снёс. Гамно какоета. Все железо завелось, а на пятый раз перезагрузиться так и не смогло: висяк-с. Это не смотря на все оф. обновления тут же. Ну и пароль на вход в учетку MS который в сети проверяется и без интернета в систему пускать не хочет - нуегона. Но интеграция с телефоном на винде порадовала. Первый запуск - и хоп, на экране фотки из скайрайва, люди из телефонной книги - лепота. Но чур его...
Гость
29 - 25.12.2012 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Витаминнипух Посмотреть сообщение
Но интеграция с телефоном на винде порадовала. Первый запуск - и хоп, на экране фотки из скайрайва, люди из телефонной книги - лепота. Но чур его...
забавно будет наблюдать плоды такой интеграции, например когда муж от жены гуляет :-) подключает свой винфон по привычке к общему семейному компутеру и оппачки, все палево автоматом в обий архив сливается. вот смеху то будет :-))) или прикажете каждому члену семьи по персональным компу или ноуту планшетке или ультрабуку иметь ? в топку такое счастье. потом каждый девайс переустанавливать перенастраивать мне. что в принципе и приходится периодически делать. куда ж семье без папки компутерщика, дорогое удовольствие
Гость
30 - 25.12.2012 - 19:45
)))
Гость
31 - 25.12.2012 - 20:28
29-alex419 > Согласен ) Но а)семейный комп - удел нищебродов, б)проверять чужие фотки - удел закомплексованных и в)от интеграции не деться )))
С одной стороны, понимаю палевность фоток на экране, но с другой стороны это удобно. У нас на двоих, например, три компа и планшет. Никто никого не выгоняет из-за клавы и через плечо не смотрит. Кстати, мужья (полноценные) - гуляют все, так что опять же забавное упоминание.
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
или прикажете каждому члену семьи по персональным компу или ноуту планшетке или ультрабуку иметь
А удобно когда тебя трюкают "асвабади комп"? )
В общем, если бы не зависимость учетки от нета, врожденные висяки при перезагрузке и нормальный доступ к панелиуправления и мойкомпьютер - купил бы уже сегодня. Пока что - увы, и ах (
Гость
32 - 26.12.2012 - 14:58
31-Витаминнипух >на 4 члена семьи 2 десктопа и 2 ноута. выделенную домашнюю файлопомойку в расчет не беру, это общак-склад, вообще без монитора работает сам по себе.
Цитата:
Сообщение от Витаминнипух Посмотреть сообщение
семейный комп - удел нищебродов
у нас так: 1 десктоп и 1 ноут мои и только мои личные. 1 десктоп детям для игр и прочей развлекухи и 1 ноут жене для работы. соц.сети у нас в семье под запретом, да и как неоднократно замечено, никто особо не горит желанием там сидеть, мобилы и компы членов семьи проверяю периодически, косяков нет
Цитата:
Сообщение от Витаминнипух Посмотреть сообщение
б)проверять чужие фотки - удел закомплексованных
ваш вариант типичной домашней сетки с интеграцией как раз и подпадает под это дело. только входишь домой или трубу к компу подключаешь - и все фотки раз и в компе. а за ним кто то сидит, как правило. западло получается :-) сами себе и делаете такой тупой интеграцией всего и вся
Цитата:
Сообщение от Витаминнипух Посмотреть сообщение
Кстати, мужья (полноценные) - гуляют все
нормальные ПОЛНОЦЕННЫЕ мужья и жены НИКОГДА не гуляют друг от друга. если кто то из членов семьи не нагулялся в юные годы, то нафиг было жениться и детей делать ? Женился/вышла замуж - все, не то что гулять, а даже думать о "налево" не следует. иначе нормальной семьи не будет.
Цитата:
Сообщение от Витаминнипух Посмотреть сообщение
А удобно когда тебя трюкают "асвабади комп"? )
ни разу такой ситуации дома не наблюдал. всегда один мелкий на компе играет, второй на мобиле своей. ну или меня просят по сетке порубиться в игрища с ними. тогда в ход и ноут идет, на троих "соображаем"
Гость
33 - 26.12.2012 - 17:31
Народ, не отвлекаемся)) К метро вроде как и привык, но достала боковая панель. Колесо барахлит на мышке, приходится юзать... Карочи, кто знает как ее отключить?
Гость
34 - 26.12.2012 - 20:23
зачем колесо на мышке для боковой панели ? Если про пуск - то просто уводишь курсор в сторону , либо ещё можно ползунок курсором передвигать (он внизу)
Да и кнопку пуск я себе тоже поставил - теперь пуск есть как и в обычной винде .

Эт всё фигня . 8ка стала подвисать . Софту то я не мало поставил - мож и из за этого .
Вобщем теперь иногда подвисает рабочий стол + окно долго открывается на создать что либо .
Мож это и антивирь выделывается - ещё захламлю , потом поудаляю , почищю , посмотрю останится ли баг . С 7кой такого не было .
Кроме того временами ана очень сильно нагружает одно ядро проца .И ещё на виртуалке могу только 1ну ОС запустить - на 7ке мог скока хош .
Ну а в остальном ана шустрее 7ки . И виртуалка не тормозит как на 7ке .
Гость
35 - 27.12.2012 - 04:48
Да ползунок и хотел двигать, а эта панель иногда вылазит, достало. Я сейчас семерку ставлю на другой диск. Сыровато, ждемс сервис паки
Гость
36 - 27.12.2012 - 06:29
у меня ана вылазит если в самый самый край экрана курсор уводишь - а так нет . По середине экрана просто курсор в сторону уводи и пуск начнёт прокручиваться . Эта боковая панель нужная . Выключать или перезагружать (хотя бы) комп как будишь ?
Гость
37 - 27.12.2012 - 06:44
кстати ещё что то не так . 2й уже случай . Оставляю на ночь качать фильмы - вырубается . Читаю журнал - критическая ошибка с № 0х00000113 .
Гость
38 - 27.12.2012 - 06:57
поправка , не 113 а 133 - DPC тайм-аут . От таквот - какая то проблема с дровами .
Гость
39 - 27.12.2012 - 10:24
А бага с вырезанием файла ни у кого не было? Скопировать-удалить мгновенно, а вырезать-вставить - затык прогресса на 0%


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены