![]() | [1] [2] |
40-SVL1 > я конечно возможно ошибаюсь, но администраторы Linux этим собственно и занимаются все свое рабочее время, за это им и плятят - поддержка и сопровождение |
41-Mikhalyich > Т.е., админы сами правят исходники каких-то мудулей, драйверов, может, и ядра для устранения багов, наверное, сами пишут драйвера для нового железа, заново компилируют правленное или новое и ставят в своих сетках? А что тогда делают собственно разработчики-линуксоиды? |
42-SVL1 >А что тогда делают собственно разработчики-линуксоиды? Картриджи заправляют же! |
43-system32 > Ну так это их прямая обязанность, кто ж с этим будет спорить |
42-SVL1 >Ну дрова производители железок пишут. А ядра бывает и админы компилят, не такая уж страшная задача. Ну а ставят в своих сетках точно не в поддержке и сопровождении :) За поддержку далеко не каждый согласен платить. А сопровождение бывает и бесплатным иногда, как и сам софт. |
40-SVL1 >[em] Я не собирался переходить на личности,[/em] Так не переходите [em]но, похоже, вы путаете свободное с бесплатным, а поддержка и сопровождение софта никак не админская работа.[/em] Возможно и напутал, я не робот :) В любом случае это не повод переходить на личности. |
45-Хозяин Всея Земли >[em]Ну дрова производители железок пишут[/em] Наверное, я отстал от жизни, но как-то не видел на дисках, идущих с железом, дров для линукса. 46-Хозяин Всея Земли >[em]Возможно и напутал, я не робот :)[/em] Таки и в чем мой "переход на личности" выразился? Ладно, я уже забил, Новый год, все-таки. Всех с Новым Годом! Чтоб в 2012 всем хорощо жилось, работалось и отдыхалось! |
47-SVL1 >я видел) но на очень специфичные железки. Обычно они не нужны, все работает из коробки при условии использования современных дистрибутивов. |
48-Савелий > Видеокарты ATI - ну очень специфичное железо. Винмодемы, слава б-гу, таки канули в Лету. |
47-SVL1 >[em]Наверное, я отстал от жизни, но как-то не видел на дисках, идущих с железом, дров для линукса.[/em] Для вас это новость? o_O Могу сфотать пару дисков. И отскринить дрова на линукс на сайтах-производителей железок [em]Таки и в чем мой "переход на личности" выразился?[/em] Слава богу не перешли. Оценка способностей других с выводами, это не што иное как переход на личности. не? Всех с наступившим! |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |