0
- 06.07.2012 - 13:40
|
Купил ноутбук сони вайо, в трк голактика Медиамаркет, пользовался 2года, надо было сразу записать диск востоновочный, но так как он записан на винте, и эту востановку ни как не удалить я был спокоен, и вот в прекрасный день запускаю ноут, а он выдае ошибку про винт что ему кердык, я первым делом спасал личные документы, но он навернулся раньше чем я ожидал,я его повез к знакомаму програмисту, вытащили винт попытались спасти оставшеюся инфу но он здох напрочь, поехали купили новый винт, установили винду, попытались востановить лицензию но неполучилось, заходим на офицальный сайт сони, вбиваем номер ноута, а ьакова не существует, находим по пораметрам похожий ноут, качаем дрова устонавливаем, половина прокатило половина нет, потратили 1 день не чего неполучилось-(( перепробывали все что можно, посоветуйте как быть в моей ситуации? Нести его в сервесный центр пусть курочат?
| |
1
- 06.07.2012 - 14:10
| Учимся ставить чистые дистрибутивы, а не "зверей". Наклейка с номером есть на дне ноута. Дальше копать и пробовать Зачем? Звать специалиста | |
2
- 06.07.2012 - 14:45
|
1 Цац Ага, специалист все бросил и пошел )). Везти к специалисту | |
3
- 06.07.2012 - 17:29
| 2-MedvedGrizzly > Ну смотря скока ему пообещать. Может и приехать ) | |
4
- 06.07.2012 - 21:17
|
0-M Joker > Хреновый у тебя программист! Наверное потому что он программист, а программисты винду переустанавливать не умеют =) Модель ноутбука со всеми буквами назови и какие драва не нашел? Лучше в картинках. Ну а если нет мозгов готовить деньги для специалиста. | |
5
- 06.07.2012 - 23:39
| sony они такие http://forums.kuban.ru/f1023/%D0%9F%...y-2754145.html | |
6
- 15.07.2012 - 22:46
| Продай ноут, на вырученные деньги купи орфографический словарь и учебники русского языка для 4-6 классов средней школы. | |
7
- 17.07.2012 - 10:55
| Делов пачка,качай дистрибутив винды,устанавливай Офф версию,ключ есть на наклейке,далее на ОФФ сайте 1000% есть ваш ноутбук,главное прямые руки в поиск! | |
8
- 18.07.2012 - 11:11
|
M Joker - попробуйте писать более грамотно. Если вы сами набирали серийный номер или номер модели - из-за чудовищных опечаток могли и не найти. Возможно ноутбуку все это не понравилось, и он ушел в отказ. ... Kriskrut - вы сильно заблуждаетесь насчет установки дистра и установки его с ключом с наклейки. ... По поводу регистрации Windows надо звонить в Microsoft Corp. | |
9
- 18.11.2012 - 11:32
|
Нашел дрова, все работает! Деньги будут возьму в сони центр этот диск, сказали 1100р будет стоить, и будет все как было, всем спасибо кто откликнулся! А грАмАтеям удачи в жизни-)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |