0
- 06.04.2014 - 22:31
|
Здравствуйте, недавно переехал в Елизаветку, подскажите есть ли какой нибудь хороший интернет там ?? Или провайдеры которые подключают там ?? Подскажите пожалуйста
| | |
1
- 18.12.2018 - 22:07
| Все делов том, что оптика есть на дачах и там она охватывает все больше и больше пользователей. А в ст. Елизаветинской есть проводной интернет только у обладателей проводных телефонов (по технологии ADSL). Провайдеру не выгодно развивать в станице оптику по технологии PON. Кому нужны будут тогда стационарные его телефоны, многие не отказываются из-за интернета. Но есть информация, что какой провайдер хочет потянуть оптику по столбам (электрическим.) | | |
2
- 20.12.2018 - 23:07
| а как же ДомТелеком? Они же саму елизаветку затягивают PONом | | |
3
- 26.12.2018 - 21:05
| Ну это ещё надо сделать:), сказать можно, а вот сделать. Ты посмотри на их сайт и все поймешь. Цены выше чем у конкурентов, тех. поддержки нет, адреса где находится компания нет, только телефоны. ТВ нет, на сайте вообще об этом не слово. Ещё аргументы нужны. | | |
4
- 26.12.2018 - 21:23
| Это чисто моё мнение, возможно оно ошибочное. Может только начинают раскручиваться, поживем - увидим. Время покажет. Каждый выбирает сам провайдера. Если есть между чем выбирать. | | |
5
- 26.12.2018 - 21:43
| avanta_telecom, вы предоставляете услуги только в Краснодаре? | | |
6
- 28.12.2018 - 01:48
| Дом телеком знаем лично. Потенциал хороший и все будет и сайт и тв и поддержка. Касаемо цен, так это рынок диктует. Есть много факторов которые на ценник влияют. Не мне вам это рассказывать. Касаемо нас, так мы начали стройку уже и за пределами Краснодара. Сейчас в Новотитаровской. позже еще есть планы, но озвучивать пока рано. | | |
7
- 28.12.2018 - 21:20
| Это их первый проект, пока судить о компании рано. Время покажет. | | |
8
- 29.12.2018 - 22:55
| так точно. Но стать лучше без помощи абонентов сложно. Это к тому, что если есть проблемы помогите и укажите на них в нормальном режиме, а не как сейчас любят делать ( закидывают камнями ) Всех с наступающим! | | |
9
- 04.01.2019 - 17:08
|
И Вас с НГ и рождеством! А теперь по теме, на этом форуме я, что-то не нашел информации от ДомТелеком. Вы вон в соседней теме людям рассказываете, где, когда, почем. В этом и есть разница подхода компании к будущим абонентам. | | |
10
- 04.01.2019 - 17:22
|
Они решили, что достаточно заявить о себе в инстограм и в контакте и всё. Но я там не заметил большого числа подписчиков. Нет, чтобы здесь рассказать, что как и где планируют, смотришь народ и потянулся. Надеюсь у первых абонентов эйфория пройдет и они расскажут об этом операторе. | | |
11
- 04.01.2019 - 20:38
| Опыт приходит со временем. | | |
14
- 02.04.2019 - 20:48
|
Всем доброго, вечера. Отзыв о провайдере ДомТелеком. Из минусов, месяца 4 ждал подключения. Согласовал с менеджером дату и время, приехали на 4 часа позже. Ну не можете приехать позвоните, нет надо самому перезванивать, уточнять. Из плюсов, приехали уже с готовым договором и реквизитами для оплаты. Все настроили, разъяснили, что и как. В этот же день у меня появился скоростной интернет, ADSL отдыхает :). Пока полет нормальный, дальше посмотрим. | | |
15
- 03.04.2019 - 16:44
| Цитата:
Мы стараемся, и гарантируем качество интернета на высшем уровне, еще раз спасибо за отзыв. | | |
16
- 03.04.2019 - 18:51
|
Главное то, что вы понимаете в каком направлении двигаться и надеюсь, что берете во внимание наши замечания. Вы тоже должны нас понять, в основной массе люди отпрашиваются с работы. Вот и переживаем приедут, не приедут. Удачи вашему бизнесу и побольше клиентов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |