0
- 28.12.2015 - 10:32
|
Всем привет. Подскажите, как с интернетом в Елизаветке? У Ростелекома нет тех. возможности, нет свободных линий или что-то типа того. есть что-нибудь еще? Живу по улице широкой/лазаретная. | | ||
1
- 28.12.2015 - 12:08
| Приветствую, есть народ который раздает через Wi-Fi либо сидеть на 3G\4G | | ||
2
- 29.12.2015 - 14:10
| Мой друг отказался от РТК, сидит на 4G Мегафон, доволен. | | ||
3
- 29.12.2015 - 14:39
| Друга твоего не знаю, но могу сказать следующее, или этот пост чистой воды вымысел, так от скуки, или у друга не хватило элементарных знаний желания найти неисправность на линии и ее устранить, я имею ввиду не самому а силами РТК, то бишь заставить их предоставлять услугу надлежащего качества. А очень даже возможно, что у него лагал МАПЕД или неправильно был настроен, что бывает в 95% случаев. А что он доволен, так токо рад за него я-)))) Но надо признать, что это довольство то искуственное и недолгое, пройдет время друг повзрослеет и пойтет как он был глуп)) и что по любому ПРОВОДНОЙ Инет всегда лучше БЕЗПРОВОДНОГО абсолютно по всем параметрам как ни крути. это сопоставимо со..................... лучше плохо ехть чем хорошо идти))))) А зимой то лучше ездить на старенькой машине нежели на новом мотоцикле))))) | | ||
4
- 29.12.2015 - 17:07
|
3-ajrby >ему 42 года, ну да, может повзрослеет)) мопед настроен правильно, просто руки у ТП РТК растут неправильно. В Краснодаре я на них накатал очередную жалобу в Роскомнадзор. После НГ опять приползут мириться. | | ||
5
- 29.12.2015 - 17:51
| Это совсем не показатель))) Я имел в слове повзросление, то что повысит свою техническую грамотность. Не слишком ли смелое утверждение????? Невнимательно читал мое сообщение я же написал Цитата:
Ни в коем разе не оправдываю РТК но вот это Слишком необдуманное утверждение в ТП хорошие специалисты работают и они не боги а работа у них очень сложная. Цитата:
Для того что бы определить кто виновен юзер или РТК нужно следующее Специалист в этом вопросе У которого имееться в сумке тестовый мапед и ноутбук, Иначе это простое переваливание на другие головы, которое ни к чему не приведет хорошему кроме простой ругани. Жалобу написать много ума не надо, но можно же жидко и при этом обдрыстатсо, такой спецциалист с оборудованием придет от них проверит проводку в квартире за которую ролностью отвечает абонент, и покажет как чудно работает ИНЕТ. И это будет называтсо Долго пшикал но быстро обхезался)))))) Вину должен доказывать тот кто жалуется иначе жалоба это просто никчеменая бумажка | | ||
6
- 29.12.2015 - 17:56
| 5-ajrby > ++++ а у любого специалиста для быстрой диагностики линии дабы не зазить в сам мапед будет на БУКЕ установлена такая чудная прога как Router Commander которая о много может рассказать)))) | | ||
Модератор 7
- 30.12.2015 - 11:45
| 4-Disobedient > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета и опишите подробнее суть вопроса. | | ||
8
- 01.01.2016 - 22:11
|
7-SUPPORT >это я рассказывал руководителю Вашего корпоративного отдела, она направила меня к какому то менеджеру, который на все вопросы отвечал "Я не знаю" Ну чтож... По почте не помогли, по телефону не помогли, теперь не обижайтесь. | | ||
9
- 04.02.2016 - 20:04
| Кто знает, сколько по времени обычно ждут своей очереди на подключение? Пока кто-то не откажется от их услуг или пока не соберут нужное им кол-во желающих на закупку оборудования!? | | ||
Модератор 10
- 08.02.2016 - 15:37
| Цитата:
| | ||
12
- 11.03.2016 - 23:20
| 10-SUPPORT > Отправил | | ||
13
- 27.03.2016 - 11:23
| Подскажите пожалуйста, кто пользуется usb мадемами в ст Елизаветинчкой , какоф фирмы и какой оператор, и какая средняя скорость. Заранее спасибо. | | ||
14
- 15.04.2016 - 13:44
| В районе восточной - полуяна пользовался 4G от МегаФона через смартфон. Скорость весьма приличная была | | ||
15
- 17.04.2016 - 12:19
| Спасибо, живу на Шевченко, между Пулуяна и Красной, симка мегафон HPSA+ максимум 3,5 мгб , а с 4g нет возможности проверить | | ||
16
- 19.05.2016 - 09:18
| До нового года работал мтс от свистка сейчас с переходом на 4g не работает даже 3g. Что касаеться билайна я отказался еще года 3 назад так как чтобы позвонить надо из дома на дорогу выходить ,не говоря о интернете. Сейчас подключил теле2 пока пашет нормально. Посмотрим что будет дальше ,время покажет))) | | ||
17
- 19.05.2016 - 09:36
| Про ростелеком разговаривать смыла нет так как провдная связь в Елизаветинской находиться на стадии эмбриона)) | | ||
18
- 31.05.2016 - 19:01
| всем привет. обращение к юзерам сектора еты в лизаветке- У МЕНЯ ОДНОГО ТАКАЯ ЛАЖА???? модем включен через актив 10 м. кабель, креплен на штанге по высоте 3-3.5 м, стоит с покупным усилителем(отражатель); изолировал от влаги, в общем работает как попало- то работает, то вообще теряет связь с вышкой по 2 дня-несколько недель. кабель отличный. напрямую если проверить тоже нет сигнала, даже на стат.ета не заходит, полная бермуда. изначально направлял модем, общаясь с сапорртом ета. есть мнения? может кто посоветует другой мудем? ртк не предлагать | | ||
19
- 01.06.2016 - 06:45
| Возможно идет перегруз БС попробуйте перенаправить сигнал или подключить по тойже схеме мегафон | | ||
20
- 06.06.2016 - 19:41
|
18-vitaliy34 > На Раздольной - Октябрьской. Wi-Fi роутер Yota. Просто включен в сеть на уровне 2-х метров от земли в беседке. Сигнал пляшет от -2 до 8 Db. Ping 42мс. [img][/img][img][/img] | | ||
21
- 06.06.2016 - 19:43
| Да, забыл сказать, что скорость подключена на 2,5 мегабита в кабинете. | | ||
22
- 16.04.2019 - 12:01
| вот тут если что интернет по оптике Высокоскоростной GEPON интернет по оптоволокну в станице Елизаветинская и на Дачах. ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР ДОМТЕЛЕКОМ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |