![]() | [1] [2] |
Интернет в частный дом Товарищи,интересует вопрос. Пользуюсь юсб-модемом,но надоело. На дворе 2017 год,а интернет на уровне 2007. Неужели нет ни одного провайдера,способного подключить интернет по оптике или по wi-fi мосту(качественно и действительно по мосту,а не через антенну MIMO и модем от йоты). Живу в центре Краснодара,улица Хакурате. За подключение готов заплатить до 20000р. Но найти провайдера,задача очень не простая. У кого была подобная проблема? Помогите решить. В поисках уже месяца 4. Хееелп |
нолик добавь и подключат. а так ты никому не интересен. как и я. |
Разве что Ростелеком при удачном стечении обстоятельств. |
Ростелеком, увы, не подключает через Wi-Fi мост, если обращаться с этим вопросом к ним напрямую. А за оптику они спросят очень, очень большую сумму. Если уж так хотите Wi-Fi мост, то можно попытаться Вам найти контакты монтажников, людей которые работают в РТ и подключают людей к интернету, и с ними персонально обговорить сей вопрос. Выйдет как раз примерно в 10-15 тысяч, и скорость будет соответствующая (70-90 мбит/сек). |
Я 90к отвалил за подключение и это в центре, а не на Хакурате... Но у меня честные 100 на вход и на выход, а не гигабит на весь подьезд. Сначала тоже говорили 15к при наличии 10 желающих с участка. |
Но компания дебилов полна.. Распаяли 8 пар через дорогу, соседи пишут заявки, а им НЕТ технической возможности ))) Я пробивал эту стену год почти... Они писали уже когда все готовое и им кукиш... Зачем распаяли пары то? непонятно... Деньги ростелекому не нужны? |
К сожалению вроттелекому не интересен частный сектор, ибо проще и выгоднее зайти в пару многоэтажек и подключить там 200 абонентов |
А насчёт техвозможности-да, действительно есть такая проблема, либо копать нельзя в центре города, либо нэск опоры не даёт в аренду, либо ценник Конь! Вот и сидят люди у нас без интернета. Начальство не современное у нас на постах сидит |
[quote=Серега;44886044]А насчёт техвозможности-да, действительно есть такая проблема, либо копать нельзя в центре города, либо нэск опоры не даёт в аренду, либо ценник Конь! Вот и сидят люди у нас без интернета. Начальство не современное у нас на постах сидит[/quote] Начальство то как раз современное, сплошь и рядом сидят "эффективные" менеджеры, для которых любые затраты, даже вложения в основные средства, с окупаемостью более 6 месяцев являются неприемлемыми. Им же надо показать свою "эффективность", да и получить бонусы от сверхприбыли. Такие же "эффективные" менеджеры в погоне за снижением расходов ликвидировали все монтажные подразделения, так что для строительства и модернизации существующих сетей приходится нанимать сторонних подрядчиков, что приводит к четырехкратному росту стоимости подключения. |
[quote=MozgFx;44877812]Деньги ростелекому не нужны?[/quote] нужны не ростелекому нужны тем кто [quote=user272;44889042] в погоне за снижением расходов ликвидировали все монтажные подразделения[/quote] что бы поличить в конвертике от [quote=user272;44889042] сторонних подрядчиков, что приводит к четырехкратному росту стоимости подключения.[/quote] те самые деньги |
[quote=Sazan95;44863823] Товарищи,интересует вопрос. Пользуюсь юсб-модемом,но надоело. На дворе 2017 год,а интернет на уровне 2007. Неужели нет ни одного провайдера,способного подключить интернет по оптике или по wi-fi мосту(качественно и действительно по мосту,а не через антенну MIMO и модем от йоты). Живу в центре Краснодара,улица Хакурате. За подключение готов заплатить до 20000р. Но найти провайдера,задача очень не простая. У кого была подобная проблема? Помогите решить. В поисках уже месяца 4. Хееелп [/quote] Добрый день. Готовы рассмотреть тех.возможность Напишите в личное сообщения Адрес , ф.и.о , контактный телефон для связи. |
Ну так через роутер провести. |
В часный дом могу предложить по технологии preWiMAX (направленный линк по радио). Вариант по деньгам 12 000 руб. разово, абонентская 2 100 руб. Скорость будет 2 Мбит/с днём, 6 Мбит/с ночью. Номер для связи [b]964-920-26-08, Игорь. [/b] |
12-Козьяков >За такие деньги скорость должна быть 50 днем и 80 ночью. Иначе галимый АДСЛ лучше и гораздо дешевле. |
13-Насилий Пихалыч > да он что то совсем загнул. у меня 10 мегабит за 500р на адсл. 2100 в месяц за 2 мегабита ? явно человек из дурки сбежал. |
[quote=Ястреб;45241259] 13-Насилий Пихалыч > да он что то совсем загнул. у меня 10 мегабит за 500р на адсл. 2100 в месяц за 2 мегабита ? явно человек из дурки сбежал. [/quote] Очень рад за Ваши 10 Мбит. Разные технологии предоставления, разные цены. АДСЛ работает в зависимости от нагрузки на сеть... где-то хорошо, где-то не очень, где-то совсем плохо. Я предлагаю альтернативу с гарантированной скоростью и полностью симметричным каналом. |
[quote=Насилий Пихалыч;45240937] 12-Козьяков >За такие деньги скорость должна быть 50 днем и 80 ночью. Иначе галимый АДСЛ лучше и гораздо дешевле. [/quote] а аргументы будут помимо "должна" ?) |
12-Козьяков >всё равно дорого. Вы же из Энфорты? У Вас есть и приятнее тарифы. |
[quote=Chuvis;45305217] 12-Козьяков >всё равно дорого. Вы же из Энфорты? У Вас есть и приятнее тарифы. [/quote] Верно, Энфорта. Но более приятных тарифов не осталось) Для физиков сейчас включаем только данный тариф, а для юриков надо смотреть по месту расположения... абонентская для юр. лица (или ИП) тоже от 3-х тысяч за 3 Мбит/с. Меньше никак. Самый интересный вариант это комплекс услуг: интернет + телефония... + видеонаблюдение + wi-fi авторизация для посетителей. А моно услуги достаточно дорого сейчас выходят. |
18-Козьяков >Печаль. |
Краснодар телеком подключи [url]http://krd-tel.ru[/url] |
[quote=Amik;45313860] Краснодар телеком подключи [url]http://krd-tel.ru[/url] [/quote] лицензия от 06.03.2015 а до сих пор ни одного отзыва по данному провайдеру.... прям тишина) |
Особенно интересная их группа в контакте: [url]https://vk.com/krdtel[/url] Классная контора... :yield: |
[quote=Козьяков;45315684] Особенно интересная их группа в контакте: [url]https://vk.com/krdtel[/url] Классная контора... [/quote] Уважаемый, как минимум не красиво себя так вести, если вашими услугами никто не хочет пользоваться, с конским ценником, 2100 за 2 мегабита)))), не значит что у всех так. У меня дома интернет от их компании. А группу мог создать кто угодно. |
[quote=Amik;45316176] Цитата: Сообщение от Козьяков Особенно интересная их группа в контакте: [url]https://vk.com/krdtel[/url] Классная контора... Уважаемый, как минимум не красиво себя так вести, если вашими услугами никто не хочет пользоваться, с конским ценником, 2100 за 2 мегабита)))), не значит что у всех так. У меня дома интернет от их компании. А группу мог создать кто угодно. [/quote] Вы же понимаете что наш сегмент пользователей это юр. лица. Данный ценник для людей которые находятся очень далеко от цивилизации и им нужен постоянный стабильный доступ. Возможно у Вас всё хорошо по качеству, но мнение высказываю из информации в интернете... по Вам ни одного отзыва... я бы побоялся отдавать деньги непонятно кому за подключение. Очень много маленьких контор, которые брали деньги за включение и больше их никто не видел... провайдер при этом говорил что это был не их сотрудник. П.С.: внимательно читайте договор перед внесением первого платежа!.. и лучше не наличными кому-то, а безналичным платежом на реквизиты компании... что бы потом чек остался. |
[quote=Козьяков;45319652] Цитата: Сообщение от Amik Цитата: Сообщение от Козьяков Особенно интересная их группа в контакте: [url]https://vk.com/krdtel[/url] Классная контора... Уважаемый, как минимум не красиво себя так вести, если вашими услугами никто не хочет пользоваться, с конским ценником, 2100 за 2 мегабита)))), не значит что у всех так. У меня дома интернет от их компании. А группу мог создать кто угодно. Вы же понимаете что наш сегмент пользователей это юр. лица. Данный ценник для людей которые находятся очень далеко от цивилизации и им нужен постоянный стабильный доступ. Возможно у Вас всё хорошо по качеству, но мнение высказываю из информации в интернете... по Вам ни одного отзыва... я бы побоялся отдавать деньги непонятно кому за подключение. Очень много маленьких контор, которые брали деньги за включение и больше их никто не видел... провайдер при этом говорил что это был не их сотрудник. П.С.: внимательно читайте договор перед внесением первого платежа!.. и лучше не наличными кому-то, а безналичным платежом на реквизиты компании... что бы потом чек остался. [/quote] Я не работник этой компании, а простой пользователь пользующийся их услугами. |
йота попробуй |
похоже ни видать нам в частном секторе норм интернета :( |
[quote=Devilkmr;45353197] похоже ни видать нам в частном секторе норм интернета :( [/quote] видать) технологии развиваются... беспроводной интернет наращивает обороты... раньше и 56-и килобитам радовались)) |
безлим наши опсосы втихаря свернули, не потянули запросы юзеров... |
27-Devilkmr > куда вам необходимо провести? Все реально - Гепард.Онлайн Оптика в каждый дом. |
[quote=SyJet;45409361] 27-Devilkmr > куда вам необходимо провести? Все реально - Гепард.Онлайн Оптика в каждый дом. [/quote] а что за третьи лица, которым Вы передаёте информацию по абонентам?... вот скрин из Вашего договора на официальном сайте: [url]https://yadi.sk/i/D-Cvi0XZ3TRnsq[/url] |
31-Козьяков >смею предположить, что если вы будете солью торговать, то ваши данные через СОРМ улетят в ФСБ )) |
31-Козьяков > Какое отношение этот вопрос имеет к технической возможности оказания услуг, тем более у агента/интегратора Бизнес-связи, и лично у вас, И.Н? Или вы уже оператор связи и имеете лицензии и все вытекающее? На сколько нам известно - вы не являетесь оператором связи, а только агент. И от сюда вопрос - как вы оказываете услуги связи и от имени какого оператора связи на территории Краснодара и Краснодарского края? В каком диапазоне на какой территории? Давайте вы подключите мне лично интернет? Но если все же вопрос нашей ОФЕРТЫ вас интересует, вы можете задать это вопрос менеджеру при оформлении заявлении о принятии ОФЕРТЫ, или можете можете приехать к нам в абон. отдел. Хотя в оферте четко описано, что данные передаются третьим лицам (к примеру, подрядчикам), для обеспечения исполнения договора (например ремонт линии), или к примеру, а для оформления услуги доступа к IPTV . Поверьте, задавая этот вопрос вы не получите больше абонентов, а скорее наоборот. |
33-SyJet >нет, но господин Козьяков надеюсь знает, что такое СОРМ. |
[quote=SyJet;45409361]Все реально - Гепард.Онлайн Оптика в каждый дом.[/quote] Поселок Знаменский, пересечение улиц Платиновая, Союзная и Цигейковая? Уже неоднократно всех возможных провайдеров спрашивали об этом, и Гепард.Онлайн в том числе) |
[quote=Grigoriy;45409213] безлим наши опсосы втихаря свернули, не потянули запросы юзеров... [/quote] а разве у йоты безлимит убрали ? |
Козьяков ^ нужна Ваша консультация .когда можно позвонить ? |
[quote=Козьяков;45410015] Цитата: Сообщение от SyJet 27-Devilkmr > куда вам необходимо провести? Все реально - Гепард.Онлайн Оптика в каждый дом. а что за третьи лица, которым Вы передаёте информацию по абонентам?... вот скрин из Вашего договора на официальном сайте: [url]https://yadi.sk/i/D-Cvi0XZ3TRnsq[/url] [/quote] [quote=Sages;45411517] 31-Козьяков >смею предположить, что если вы будете солью торговать, то ваши данные через СОРМ улетят в ФСБ )) [/quote] смею предположить что не СОРМ и кэгэбэ имеется ввиду цитирую 3.3 Поручить третьему лицу заключать Договор от имени Оператора , а так же осуществлять расчёты с Абонентом от имени Оператора . цитата закончена . я пол-года назад когда ознакамливался , меня тоже такая подача очень удивила. но теперь не удивляюсь |
[quote=SyJet;45412236]для оформления услуги доступа к IPTV[/quote] вот именно для этого этот пункт скорее всего и нужен |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |