0
- 14.03.2013 - 14:32
|
установлен Avast IS 8.0.1482 на виртуальную хрюшку. Гостевой оси щедро выделил 3 гб ОЗУ и 2 ядра core i5 3570.
| |
41
- 19.03.2013 - 15:26
|
и что , хочешь сказать что каспер намного хуже аваста ? Каспер хоть чтото находит . Понятное дело что не всё . Ну а с канером пройтись я предложил для того что бы посмотрел сколько там только винов будит . А тем более я так понимаю что ос стоит недавно то .... Каждый год как только аваст новую версию выкидывает так сразу ктото появляется с вопросом "ну что , как аваст новый?" и как всегда из десятка не довольных 3е будут "да ты что , да это просто супер " - :) | |
42
- 19.03.2013 - 15:46
| Не в обиду но каспер ужасный антивирус, жрет ресурсов как Crysis 3, обновляется 10 минут на быстром интернете, а ловит как аваст, еще и деньги плати за это. Нафиг надо. Десять недовольных из 177 миллионов пользователей ))) Касперскому такое число и не снилось ;) | |
43
- 20.03.2013 - 08:08
| "Каспер хоть чтото находит" - это ложняки, лишь имитирующие более качественную работу. Нет ничего проще: сделать свой антивирус самым крутым - надо лишь ложно сигналить о вирусне при малейшем на нее подозрении. И у пользователя создастся полная иллюзия превосходства. Такова человеческая психология. | |
44
- 20.03.2013 - 16:24
|
эти ложные срабатывания каспер потихоньку возвращал, в течение месяца, например. Мол, "это не вирус, кушайте наздоровье". То есть был вполне адекватен. Чот засомневался, может я ошибся с авастом, ну, что он черта пропустил. Действительно, ща грохает его при распаковке. А вот AVG IS-2013 до сих пор, не видит зла. Поэтому, фтопку его нахрен))) | |
45
- 20.03.2013 - 17:51
|
Авира ИС на моей виртуалке, все ж маленько тормознутая, но уже грохает демана. Распаковывал с ранними базами - не видела. Боже мой, как долго она грохает заразу)) честно. Это один файл. А если в архиве - сотня? Удивительно, она и сотню обработала за 5 сек, такие дела)) нормальный антивирь: система грузится/выгружается быстро. Покатаюсь)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |