0
- 21.04.2012 - 12:19
|
Ищу человека, который восстановит на моем ноутбуке заводской конфиг ОС. Переустановка обычная не устраивает потому что: - к другим дистрибутивам не подходит ключ с наклейки на ноуте - после переустановки не хватает множества программ, делающих пользование ноута приятным - не работает микрофон - не работают сочетания быстрых клавишь - ноутбук сильно греется - громко работает вентилятор Ну и еще в таком духе по-мелочи. Эту задачу может осложнить то, что работу блокирует баннер, утверждающий, что Я любитель педофилии и предлагающий уладить этот вопрос за перевод денег на счет. В настоящий момент на диске С есть данные, которые было бы желательно сохранить. Мне бы хотелось заплатить за это 1000 руб. Ваши предложения пишите, пожалуйста, ниже. Если Вас устраивает моя цена или разница небольшая - сразу оставляйте контакт. | | |
1
- 21.04.2012 - 14:04
| "множество программ, делающих пользование ноута приятным" и аж 1000 рублей за это - походу, баннер прав. | | |
2
- 21.04.2012 - 15:19
| Эм, а раздел с системой восстановления живой? | | |
3
- 22.04.2012 - 20:40
| 0-obama_b >хоть кто то повеселил! :-) | | |
4
- 22.04.2012 - 21:27
|
0-obama_b >пишите koektogdetotam@rambler.ru, обсудим. я вам в вашей теме сразу советовал переустановку системы а не ее восстановление. бывает. если в так называемом разделе восстановления есть сама родная операционка то тут все хорошо. если родной операционки нет, придется подбирать близкий вариант... это не проблема, если на уровне оборудования не сгорело ничего от неправильного использования к вашей сумме еще как минимум 50-70% добавить придется... Цитата:
+/- определимся по переписке | | |
5
- 22.04.2012 - 21:40
| golden-vlad@mail.ru Пишите, помогу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |