![]() |
Восстановление Win7. Плачу деньги. Ищу человека, который восстановит на моем ноутбуке заводской конфиг ОС. Переустановка обычная не устраивает потому что: - к другим дистрибутивам не подходит ключ с наклейки на ноуте - после переустановки не хватает множества программ, делающих пользование ноута приятным - не работает микрофон - не работают сочетания быстрых клавишь - ноутбук сильно греется - громко работает вентилятор Ну и еще в таком духе по-мелочи. Эту задачу может осложнить то, что работу блокирует баннер, утверждающий, что Я любитель педофилии и предлагающий уладить этот вопрос за перевод денег на счет. В настоящий момент на диске С есть данные, которые было бы желательно сохранить. Мне бы хотелось заплатить за это 1000 руб. Ваши предложения пишите, пожалуйста, ниже. Если Вас устраивает моя цена или разница небольшая - сразу оставляйте контакт. |
"[em]множество программ, делающих пользование ноута приятным[/em]" и аж 1000 рублей за это - походу, баннер прав. |
Эм, а раздел с системой восстановления живой? |
0-obama_b >хоть кто то повеселил! :-) |
0-obama_b >пишите [email]koektogdetotam@rambler.ru[/email], обсудим. я вам в вашей теме сразу советовал переустановку системы а не ее восстановление. [quote=obama_b;24681105]- к другим дистрибутивам не подходит ключ с наклейки на ноуте[/quote] бывает. если в так называемом разделе восстановления есть сама родная операционка то тут все хорошо. если родной операционки нет, придется подбирать близкий вариант... [quote=obama_b;24681105]- не работает микрофон - не работают сочетания быстрых клавишь[/quote] это не проблема, если на уровне оборудования не сгорело ничего от неправильного использования [quote=obama_b;24681105]- ноутбук сильно греется - громко работает вентилятор[/quote] к вашей сумме еще как минимум 50-70% добавить придется... [quote=obama_b;24681105]В настоящий момент на диске С есть данные, которые было бы желательно сохранить.[/quote] пароли с логинами от сайтов которые посещаете, надеюсь помните или храните где то ? вспоминать вам их придется после переустановки системы [quote=obama_b;24681105]Если Вас устраивает моя цена или разница небольшая - сразу оставляйте контакт. [/quote] +/- определимся по переписке |
[email]golden-vlad@mail.ru[/email] Пишите, помогу. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |