К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как обойти администратора?

Гость
0 - 16.10.2012 - 11:52
как установить программу, если на это есть права только у администратора?

Гость
1 - 16.10.2012 - 12:18
а) найти ее portable - вариант
б) сделать самому ее portable - вариант
в) найти бесплатный аналог и попросить админа-таки поставить ее, раз это не стоит денег
г) вычислить пароль админа утилитами, копающимися в SAM
д) залогиниться (можно только в XP) с иногда незаблокированным логином "Администартор"
Гость
2 - 16.10.2012 - 17:08
Купить себе комп и стать маленьким, домашненьким, но администратором. Никого не подставляючи. Кроме себя.
А некоторым советчикам чистил бы лица. Сапожной щёткой. С кремом. Особенно в свете вступления в то, что кончается на "О".
Гость
3 - 16.10.2012 - 20:15
И что же нам сулит вступление в то, что заканчивается на "О"?
Гость
4 - 16.10.2012 - 21:33
3-CanisMajoris >хотя бы тем, что интернет будет строго под контролем, и халявы со скачиванием как сейчас, не будет. придется вспоминать принципы построения и работы фидо и подобных сетей
Гость
5 - 17.10.2012 - 13:05
Не вижу никакой связи между UAC и ВТО. UAC не дает поставить даже законно купленное приложение. А сборка portable-варианта, не требующего установки и хранящего все DLL-ки в одной - не факт нарушение закона.

ВТО заставит закрыть TREK'и и барахолки с дисками? Это вряд ли - им будет не до того. Меня гораздо больше беспокоит почти двукратное снижение импортных пошлин на то, чем занимается полстраны (авто, металлургия, сельхоз, виноделие, издохший станкострой, услуги банковские, строительнные итп). По сравнению с ними - пиратство - сут не зло, а так - досадная дикость.
Гость
6 - 17.10.2012 - 15:14
Юзай порьабыл с флешки.
Портабыл ваще рулит все программы должны быть портабыл чтобы не засирать систему! Щас появляется много официальных сборок портабыл, даже СиСиКлинер есть официальная портаБЫЛ!!!!
Гость
7 - 17.10.2012 - 16:13
UAC не дает поставить даже законно купленное приложение. Никому, кроме законного владельца компа. Пиратство - сут не зло, а так - досадная дикость. Пиратство вообще не зло. Зло - сроки и суммы, на которые вот такие "обходительные" сучары (вполне литературное слово, хотя и жаргонное) кидают невиновных людей. USB сейчас закрыть проблемно. А когда начинаешь выяснять, "откуда ЭТО у тебя взялось?", ещё никто не сказал "это я поставил" или "это поставил тот-то", всегда только "так это же вы сами ставили!" с хлопаньем глазами.
Про не факт нарушение закона можно рассказывать следователю и прокурору. И выслушивать их ответы. Я даже знаю, что они скажут. И что про план по раскрытию они промолчат.
Карроче, когда выясняется, что по новой ДИ на тебе висит с полсотни Автокадов, не говоря о мелочи, которую ставил невесть кто невесть когда, а всем "надо работать", сон как-то становится менее спокойным. И на металлургию становится глубоко плевать, и на виноделие. Хочется просто чистить лица.
Гость
8 - 18.10.2012 - 15:33
7. Прочитал ваш бред и как будто бы не в Россию попал. О чем вы говорите все вокруг продается и покупается. Кто сейчас вообще проверяет компании?все экспертизы проходят за бабло. А вы пишете о какой то ответственности. Работал в компании где штат в офисе 50 ч так ни то что автокад, все програмное левое
Гость
9 - 18.10.2012 - 15:35
и всем все по барабану было, вы как дети малые, если что то не устраивает в работе нужно делать выводы
Гость
10 - 18.10.2012 - 15:48
8 А [*****] мне платитить за 50 чел! Я сделал вывод!
Гость
11 - 19.10.2012 - 17:10
Девятин > А прогу хочешь установить в комп админа , сервак или юзвера из домена ?
и что за прога - троян ?
Гость
12 - 21.10.2012 - 13:19
какой троян. всеголишь програмка- нокия PC Suite
Гость
13 - 21.10.2012 - 13:27
Ну так выйди из домена и паставь - в чём проблема то ?
Гость
14 - 21.10.2012 - 21:21
Цитата:
Сообщение от the_Ugly Посмотреть сообщение
Ну так выйди из домена и паставь - в чём проблема то ?
Я не особо понимаю о чем вы говорите
Гость
15 - 21.10.2012 - 21:41
Извини но это так просто что я немогу обьяснить . Ответ где то там . http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D1%8B%D0...0%BD%D0%B0&l=1

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены