К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Антивирус Касперского

Гость
0 - 05.10.2011 - 21:08
У кого есть пол ключа лицензии каспер2011.
Куплю.
Или мож с кем в складчину купить ????
На 2-х компах стоит лицензия.Купил нетбук.Опять на 2 компа ключ покупать,не хочу.



GS
banned
81 - 04.09.2015 - 00:57
Avast - редкость гадостная, по крайней мере среди того, что распространено бесплатно в массах. Приходилось не раз лечить компы Касперским после халявного Аваста.
Avira - не поминайте при мне эту шнягу! Не, ну для мазохистов в самый раз!
NOD32 - для ламеров может и в самый раз, стирает всё, что по своему не очень сильному интеллекту причислит к вирусам. Так же, как с предыдущими антивирусниками, после условного халявного НОД32, каспером (из под своей линкс-образной ОС) вычищал ситему от различной заразы у клиентов.
Каспер (точнее КИС) - то ещё говно, и чем дальше, тем говнянее, но со своим делом, если грамотно пользоваться компьютером, справляется очень хорошо. За 5 лет ни одного вируса (по крайней мере я о них не знаю, даже при альтернативных проверках).
Гость
82 - 04.09.2015 - 11:56
GreenSnake - слишком категорично. 230 млн. пользователей Avast в мире - это не муха, не отмахнуться.

В корпоративном секторе Avast - теперь самый продаваемый антивирус (и самый дорогой). Назвать профессиональных айтишников хомячками - тоже язык не поворачивается.

В общем, хорошо что есть выбор и Интернет...
Гость
83 - 04.09.2015 - 13:19
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Avast - редкость гадостная
Avira - не поминайте при мне эту шнягу!
NOD32 - для ламеров
Каспер - то ещё говно
Если быть точнее, ни один антивирус на стандартных настройках не проходит тесты comss.
Стандартные настройки - хлам.

На макс.настройках проходят, но далеко не все. Из бесплатных только Аваст обеспечивает 99,9% защиты. Из платных Касперский и ряд импортных.
Гость
84 - 07.09.2015 - 08:53
Цитата:
Сообщение от economist Посмотреть сообщение
230 млн. пользователей Avast в мире - это не муха, не отмахнуться. В корпоративном секторе Avast - теперь самый продаваемый антивирус (и самый дорогой). Назвать профессиональных айтишников хомячками - тоже язык не поворачивается.
Ты сам все это посчитал, или сон такой тебе приснился??
Гость
85 - 07.09.2015 - 09:27
ruffian - я умею пользоваться Интернетом, а еще пишу в https://ru.wikipedia.org/wiki/Avast!
Гость
86 - 09.09.2015 - 09:26
85-economist > Научись все таки название темы читать

Антивирус Касперского

И также научись других уважать а не перегаживать темы своимм ЯКАНЬЕМ
GS
banned
87 - 16.09.2015 - 13:31
82-economist > 230 млн. пользователей Avast в мире - это не муха, не отмахнуться. //
85-economist > ruffian - я умею пользоваться Интернетом, а еще пишу в https://ru.wikipedia.org/wiki/Avast! //
Так это Ваш ляп в той статье?
Цитата:
Avast! Free Antivirus считается самым популярным бесплатным антивирусом. Всего же антивирусом Avast! пользуются более 230 миллионов пользователей во всём мире[2].
Кем считается? Продаванами Аваста?
Ибо:
2. ↑ статистика с официального сайта
(причём без ссылки на сайт...)
Гость
88 - 16.09.2015 - 20:33
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Кем считается? Продаванами Аваста?
Да, это собственная статистика Аваста. Другой статистики быть не может. Посчитать сколько установлено Каспесрких и Авастом другим способом невозможно.
Кстати 15% Авастов из этих 220 миллионов - платные версии. Теперь прикиньте сколько бабла они зашибают с этих 15% на свой штат в 2000 сотрудников. Это 10миллионов рублей в год на каждого сотрудника. С учетом цены Аваста в 600р (минимальная цена и цена со скидкой). Касперский столько не зарабатывает.
Гость
89 - 16.09.2015 - 20:34
Теперь позовите тех, кто рассказывает про бесплатный сыр в мышеловках )))
Гость
90 - 17.09.2015 - 07:02
88-фанат Стетхума >
Вот сейчас прийдёт economst и сделает тебе всю раскладку себестоимости. :)
Кстати, Касперский кажется долларовый миллионер (или уже миилиардер). Интересно а кем являются руководители аваста.

87-GreenSnake >
Да там (в википедии) этих ляпов немеряно - подумаешь одним большше стало. :)

ЗЫ: Как то давно показывали одну передачу, в которой рассказывали про голландскую семью, которая всё и везде считала (экономила) - вплоть до того что водой из кухонной раковины смывали с бачка (странно, могли бы и наоборот :) - и типа просчитали сколько они за жизнь экономят на подобном. И для них фигня что их сын, не смог принять такой образ жизни.
И когда читаю сообщения economist-а (касающиеся всяких трудозатрат), то невольно вспоминаю эту передачу. Интересно же живут некоторые - наверное и в посетители лишних телодвижений не делают. :))
Гость
91 - 17.09.2015 - 09:12
фанат Стетхума - Avast придумал гениальную по простоте стратегию продаж: сделать бесплатную версию для людей, добиться ее широчайшего распространения, а затем выйти с платной для бизнеса и премиум-платной для дома.

У них уже и IPO (http://www.nasdaq.com/markets/ipos/c...v-870344-68871) да и вообще дела идут неплохо.

Они "растолкали" конкурентов на уже насыщенном рынке антивирусного ПО, заняли лидирующие позиции, а ведь начали очень поздно.

Что касается "...посчитать чужие деньги" - так это влет. Себестоимость экземпляра ПО, существующего на стадии "Зрелость", "Насыщение" - составляет менее 10% его продажной цены.

Eduard - в 2000-х годах в Германии (Дюссельдороф) из-за тотальной установки счетчиков и резкого подорожания питьевой воды - люди стали массово мутить всевозможный ресайклинг. В итоге произошло несколько тяжелых аварий из-за того что сухая канализация тупо забивалсь. Цену на воду пришлось снизить. Знакомый в Берлине в своей квартире сразу попросил не смывать, если "по мелкому". Дикость полная. Я ни разу не за это, и быстро переехал в гостиницу напротив.

Хозяева Аваста - чехи. Богатые и не жадные. Премиум функции их продукта для дома, действительно хороши, но как антивирус - и платная и бесплатная версии используют одну и ту же базу.

Первая компания, которая это открыто заявила для своего антивируса - была компания... Да-да, он самый Avast.
GS
banned
92 - 17.09.2015 - 11:13
1. Рейтинг антивирусов:
http://www.comss.ru/page.php?id=2635

2. «Лаборатория Касперского» (ЛК) стала лидером по продажам компьютерных программ в области информационной безопасности в европейских магазинах, потеснив прежнего лидера — Symantec. Об этом сообщила аналитическая компания GfK в своем отчете (есть в распоряжении «Ленты.ру»). Особенно активно ПО от Касперского раскупали в Германии, хотя в целом софт для защиты компьютеров в магазинах Европы продается хуже, чем прежде.
http://lenta.ru/news/2015/03/30/kaspersky/

Вот аналитической компании GfK я доверяю, а свободно редактируемой Википедии, особенно если информация не подтверждена сторонними ссылками, как-то нет.

Так что, economist, правьте свою статью на Википедии и впредь при редактировании пользуйтесь достоверной информацией.
GS
banned
93 - 17.09.2015 - 11:26
Рейтинг антивирусов: COMSS.TV: 2014 Q1
http://www.comss.ru/page.php?id=2000
Рейтинг - лучшие антивирусы 2015
http://www.anti-malware.ru/tests_history
Тест антивирусов на лечение активного заражения (апрель 2015)
http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2015
Гость
94 - 17.09.2015 - 12:58
GreenSnake - это топ постоянно ротируется, кого там наверху только не было... А тестовых компаний/площадок - уже за сотню. Статью в педивикии править не буду, я ее не писал.
Гость
95 - 17.09.2015 - 19:31
94-economist > в глазах рябит от твоей ркламы бесплатного ПО
А скажи мил человек ти пищу платную кушаешь, или все же верен своим идеалам и пищу кушаешь тож бесплатную, пошол на лужайку нарвал одуванчиков вот и салат у тебя бесплатный там и шариков насобирал после козочки тож бесплатно.
GS
banned
96 - 18.09.2015 - 19:26
94-economist > Аваста там не было. ))))
Гость
97 - 18.09.2015 - 20:08
А мне вот покер на вирусы - Avira уже 15 лет со мной. И не только. Или - я с ней. Полёт нормальный. Avast тоже очень и очень весьма - ну это байка...про бесплатную пищу© (см.ruffian). Правило один - не лазьте в инет из-под Админа, ибо чревато. Правило два - не лазьте по всяким порноварезно-хоффносайтам. И будет вам счастье - в лице оскалившихся на всё и вся бесплатных и надёжных Avir'ы\ AVAST'а. Паранойю никто не отменял!
GS
banned
98 - 21.09.2015 - 12:23
Байка про бесплатный сыр, говорите? Это, конечно не Аваст, Авира, но тоже достаточно распространённый "бесплатный" антивирус с хорошим рейтингом:
Цитата:
AVG начнёт шпионить вслед за Windows

С 15 октября чешский антивирус AVG Free начнёт собирать о пользователях практически все доступные данные и даже отсылать копии некоторых файлов. Исполнительный директор компании Гари Ковакс (Gary Kovacs) опубликовал официальное обращение, в котором разъясняет детали и необходимость таких мер.
<....>
Теперь при каждом запуске антивируса или посещении сайта разработчика будет собираться следующая информация:
* IP-адрес клиента;
* информация о других приложениях, которые установлены на устройстве, и особенности их использования;
* данные об обнаруженных потенциально вредоносных программах (хакерские утилиты, генераторы ключей, эмуляторы сервера активации и т.п.);
* копии файлов и электронных писем, помеченных антивирусным сканером как содержащие вирусы или потенциально вредоносные программы;
* имена подозрительных (по результатам проверки в эвристическом анализаторе) файлов, их хеши и свойства, атрибуты и связанные ключи реестра;
* информация о том, как вы используете продукты AVG, включая особенности поведения (число повторных установок, время использования, настройки, стойкость вводимых паролей и используемых уровней шифрования);
* информация о том, где именно используются продукты и услуги AVG (в том числе приблизительное местоположение устройства, почтовый индекс региона, код города и часовой пояс).
* URL, с которого было выполнено перенаправление на загрузку дистрибутива AVG Free.
* идентификатор потребителя персонализированной рекламы (привязан к устройству);
* история поиска и посещённых сайтов;
* название интернет-провайдера или оператора сотовой связи;
<....>
Гость
99 - 22.09.2015 - 03:36
А 360 - та ещё сцу ка, AVG рядом не лежала. Нуи что?
Гость
100 - 24.09.2015 - 10:05
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
www.anti-malware.ru
Этот сайт принадлежит Касперскому. Давно известный факт. В их тестах Касперских лидирует даже в тестах на скорость сканирования, что просто смешно.
GS
banned
101 - 25.09.2015 - 17:54
Цитата:
Сообщение от фанат Стетхума Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GreenSnake www.anti-malware.ru Э
тот сайт принадлежит Касперскому. Давно известный факт. В их тестах Касперских лидирует даже в тестах на скорость сканирования, что просто смешно.
Пруф в студию! Иначе навсегда останешься треплом обыкновенным. :)

Цитата:
Anti-Malware.ru – независимый российский информационно-аналитический центр, Интернет-проект, посвящённый вопросам обеспечения информационной безопасности и противодействия вредоносному программному обеспечению.

Центр создан в 2005 году. Основатель и управляющий партнёр – Илья Шабанов[1]. Область деятельности Anti-Malware.ru включает проведение тестирований программного обеспечения для защиты информации, исследований профильного рынка, осуществление обзоров и экспертизы продуктов для обеспечения безопасности, освещение наиболее важных событий в сфере информационной безопасности, а также формирование и поддержку межвендорской дискуссионной площадки для экспертного сообщества в соответствующей области. С 2010 года Anti-Malware.ru контролирует лечебный ресурс «Антивирусный портал VirusInfo», который специализируется на оказании скорой компьютерной помощи пользователям Интернета[2]. Центр поддерживает партнёрские отношения со многими производителями и поставщиками продуктов и решений по обеспечению информационной безопасности[3][4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Anti-Malware.ru
Гость
102 - 26.09.2015 - 13:05
Уже много лет не использую антивирус, и только изредка делаю проверки. И все хорошо. А то что я вижу в последних версиях антивирусов меня огорчает - непонятно что ставишь то-ли антивирус, то-ли ядреного трояна- шпиона )
Гость
103 - 29.09.2015 - 17:01
Дрвеб перестал давать бесплатно лечить CureIT-ом, походу качества работы этот отказ им не прибавит, а вот слив или как минимум провал в ближайшем будущем весьма вероятны.
Гость
104 - 29.09.2015 - 17:47
AFe - кьюрит и не лечил никогда. Зараженные файлы он или помещал в карантин, или удалял. Лечение вообще-то возможно только от макровирусов офисных документов. Пролиморфные вирусы исполняемых файлов практически "неизлечимы".

http://free.drweb.ru/cureit/?lng=ru


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены