К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос по удаленному доступу к компьютеру.

Гость
0 - 28.08.2014 - 19:57
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой.. При подключении к удаленному компьютеру через стандартную программу в виндоус 7, отключается видеокарта, и видимо включается стандартная. Так же отключается каталист контрол центр, и при попытке его запустить он не реагирует. Подключившись же через тимвивер, все работает нормально, но тимвивер не устраивает по причинам того что он блокирует игру которой мне нужно управлять.. Помогите!!)

Гость
1 - 28.08.2014 - 20:29
laimer - отключите встроенную видеокарту в BIOS - и она включаться не будет. Можно еще попробовать UltraVNC, который в экспериментальных (OpenGL) режимах работает лучше, чем все "стандартные программы в виндоус 7", основанные на протоколе RDP.
Гость
2 - 29.08.2014 - 01:31
economist - отключить то я отключил, но каталист от этого работать не стал) К сожалению система защиты нашей игры блокирует все что я попробовал, тимвивер, ами, радмин. Остается только искать способ починить каталист контрол центр..
Гость
3 - 29.08.2014 - 08:48
Если игра Ваша, то почему просто не отключите защиту )
А если она таки не Ваша, то обойдите защиту, тут вариантов масса. Хотя читал, что у некоторых игрушек серьезные протекторы, но и их можно обойти.
Гость
4 - 29.08.2014 - 09:11
lineage 2, ruoff. защита Frost) ободя ее я могу лишиться аккаунтов..
Гость
5 - 29.08.2014 - 16:04
0-laimer >А если игру ставить и запускать на виртуальной машине, что запущена на машине к которой идет удаленный доступ.
В общем, если игрушка сможет стать и работать на виртуалке, то сомнительно что их протектор настолько крут что выйдет за пределы виртуалки хотя такое возможно.
Гость
6 - 30.08.2014 - 19:43
Воткнул видеокарту нвидия, теперь пишет что при работе через удаленный рабочий стол панель нвидия не работает. Это решается?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены