0
- 28.08.2014 - 19:57
|
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой.. При подключении к удаленному компьютеру через стандартную программу в виндоус 7, отключается видеокарта, и видимо включается стандартная. Так же отключается каталист контрол центр, и при попытке его запустить он не реагирует. Подключившись же через тимвивер, все работает нормально, но тимвивер не устраивает по причинам того что он блокирует игру которой мне нужно управлять.. Помогите!!)
| |
1
- 28.08.2014 - 20:29
| laimer - отключите встроенную видеокарту в BIOS - и она включаться не будет. Можно еще попробовать UltraVNC, который в экспериментальных (OpenGL) режимах работает лучше, чем все "стандартные программы в виндоус 7", основанные на протоколе RDP. | |
2
- 29.08.2014 - 01:31
| economist - отключить то я отключил, но каталист от этого работать не стал) К сожалению система защиты нашей игры блокирует все что я попробовал, тимвивер, ами, радмин. Остается только искать способ починить каталист контрол центр.. | |
3
- 29.08.2014 - 08:48
|
Если игра Ваша, то почему просто не отключите защиту ) А если она таки не Ваша, то обойдите защиту, тут вариантов масса. Хотя читал, что у некоторых игрушек серьезные протекторы, но и их можно обойти. | |
4
- 29.08.2014 - 09:11
| lineage 2, ruoff. защита Frost) ободя ее я могу лишиться аккаунтов.. | |
5
- 29.08.2014 - 16:04
|
0-laimer >А если игру ставить и запускать на виртуальной машине, что запущена на машине к которой идет удаленный доступ. В общем, если игрушка сможет стать и работать на виртуалке, то сомнительно что их протектор настолько крут что выйдет за пределы виртуалки хотя такое возможно. | |
6
- 30.08.2014 - 19:43
| Воткнул видеокарту нвидия, теперь пишет что при работе через удаленный рабочий стол панель нвидия не работает. Это решается? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |