0
- 11.05.2014 - 23:52
|
Доброго дня всем. Нужно разработать индивидуальный таксометр для телефона на андройде и в перспективе осуществлять тех.поддержку и обновления данной программы. Бесплатно. Оплата - % с прибыли от реализации программы. Подробности в ЛС.
| | |
1
- 12.05.2014 - 06:37
|
0-mMax >А без вас разработчик никак не справится? На андроид маркет выкладывать свои разработки не так уж и сложно. Разработчик будет тратить свое время и деньги, ради какой-то возможной прибыли в будущем. Такие дурачки уже перевелись. Хотите программу- оплачивайте весь цикл разработки, вся прибыль будет ваша. | | |
2
- 12.05.2014 - 07:11
| Цитата:
Таксометры на маркете и так есть, бесплатные и довольно неплохие, мне нужно немного другое, при прочих равных нужен индивидуальный дизайн и индивидуальные настройки. Извините, а какие деньги в данном случае будет тратить разработчик? Нет, время я понимаю, но деньги...? Я ищу не дурачков, а партнера в деле, которое возможно будет приносить регулярную прибыль годы и годы. | | |
3
- 12.05.2014 - 13:51
| А с каких по компьютерам электричество не нужно? и где аренда офиса бесплатна? Партнерство так партнерство- умные люди давно уже подсчитали- цена голой идеи- чуть больше нуля, чтоб быть ПАРТНЕРАМИ- нужно вложить больше чем идею. Посмотрим со стороны разработчика- он (разработчик) делает все, плюс терпит "ценные указания" так называемого партнера и при этом но еще должен делиться прибылями с ним. Другое дело когда разработчик работает за зарплату и выполняет указания своего начальника. | | |
4
- 13.05.2014 - 07:21
| Смишно! Афтар явна ни в курсах што и как. Болии таго, идва ли иво идея хатя бы чигота стоит. | | |
5
- 04.06.2014 - 08:39
| 11111 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |