![]() |
написать Парсер нужен специалист по созданию парсеров (или граберов) на инт. магазин |
Более подробно о том что нужно парсить можно? |
сайты поставщиков-оптовиков сливать в формат csv с картинками и нужной инфой для дальнейшей заливки каталогов интернет-магазина |
Формат csv вряд-ли картинки поддерживает. Это текстовый файл с таблицами, где колонки разделены определенным символом. |
ей походу нужен простейший crud на джаве [em]на инт. магазин [/em] вы поосторожней с такими сокращениями, тут все же мужики ) я только с 5 раза правильно прочел ) |
4-Тингол > упс.. я тоже с 5-го раза поняла, что вас так насторожило))) |
4-Тингол > 5-Алена 33 > Старею... Я с 1-го раза правильно понял... :) Бюджет и число сайтов какое? Движки сайтов уже спрашивать не буду... Универсального парсера (чтобы все сайты) не существует в природе, поэтому число сайтов и особенно их движки и заскоки программиста имеют первостепенное значение. |
Напишу парсер под любой html сайт (исключение сайт на флеше и ему подобных технологиях). И даунлоад и аплоад картинок, все будет. В практике писались парсеры для контакта, юкоза и пары cms интернет-магазинов. Все грабится-закачивается. Вот конечно был случай что "донор" контента достаточно быстро заметил скопированный контент. Писал жалобы хостеру. Хостер давал сутки на пояснения - в общем отстрелялись успешно. Я веду к тому что не стоит просто копи-паст делать. Стоит хотя бы город менять, типа "продажа щенков в (Киеве <> Москве)", и другие трюки. Ньюансов масса, но все они решаемы. В общем я в личку также написал, думайте. |
Я грабил немало разных каталогов. Делал и разовые набеги и встраивал в движок каталога механизм автообновления с заданных сайтов. Приведите пример сайта интересного Вам оптовика - сделаю Вам предложение. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |