К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Краснодарские компании, в которых требуются программисты

Гость
0 - 23.03.2012 - 18:30
Кто может перечислить краснодарские компании, в которых разрабатывают собственное ПО и имеется штат программистов?
Кроме сайтостроителей и 1С.



Гость
81 - 11.04.2013 - 08:47
Да чё вы паритесь, всё что надо было написать - уже давно написано. Уже есть инструменты и платформы для быстрой разработки и кучи отраслевых решений.
Для чего нужен современный программист - допилить и поддерживать.
Хочется принципиально что-то новое - опен сорс.
Добро пожаловать в новый мир, друзья :)
Гость
82 - 11.04.2013 - 08:49
80-Grim Ghost > Тебе, перекати-полю, с архимандритом местным нормального человека не понять. Есть такое понятие - "Родина, сынокъ". И почему я должен валить оттуда, где родился, вырос, и мне нравится - и только потому, что в этой стране (а еще точнее - на Кубани) к административной кормушке одно порося приставило другую, превратив край в один торгово-развлекательный центр (не для местных)? Чем в Москве для ИТ лучше? Климат, что ли? :)
Гость
83 - 11.04.2013 - 09:53
> Для чего нужен современный программист
> - допилить и поддерживать.

С таким подходом ты ещё жалушься на уровень оплаты? Даже в Краснодаре хватает работы совершенно другого плана.
Гость
84 - 11.04.2013 - 14:50
81-Том > поэтому военные сидят на МСВС. Чем-то напоминающий великий BolgenOS :))))
Гость
85 - 11.04.2013 - 21:30
archimag >>> Много работы в Краснодаре! Например?
Гость
86 - 12.04.2013 - 20:34
>82
Ну почему же, это я как раз понять могу. Чего я не могу понять, так это нытья на форумах по поводу того, что обстоятельства чего-то там кому-то не позволяют. Видите ли, чиновники-суки не обеспечили всех программистов кубани интересной им работой.
Открою тебе тайну, сынок, ты нахер нигде никому не нужен кроме тебя самого. Нигде, ни в одной стране.

>в этой стране
Родину "этой страной" называют только [*****], сынок. Ты, надо понимать, [*****]?
Гость
87 - 12.04.2013 - 20:39
>85
Ищущий да обрящет. Уж насколко у меня глубокие идеологические разногласия в Архимагом, но тут я с ним полностью согласен, есть интересная и хорошо оплачиваемая работа в Краснодаре.
Гость
88 - 12.04.2013 - 23:25
Grim Ghost >
Видимо, мы с Максычем родились не в "этой стране", а ещё в СССР :-)
А "родину" уже москали давно распродали.
Купи себе кусочек родины (С) Зелёные Листья
Цитата:
Сообщение от Grim Ghost Посмотреть сообщение
есть интересная и хорошо оплачиваемая работа в Краснодаре
Верно :) Я и спросил, ответа нет. Но если уже двое пишут, что есть - наверное точно есть :)
Интерес уже - чисто спортивный.
Гость
89 - 12.04.2013 - 23:33
85-Том > уборщик улиц, кондуктор, продавец хлебобублочных изделий и так далее. Тут знаете ли кому какая работа интересна:))

86-Grim Ghost > А Вы Родину и Государство отделяете? Или для вас это тождество? Я люблю родину, государство нет. Я говорю за себя
Гость
90 - 13.04.2013 - 06:56
>89
А в каком государстве ты бы хотел жить?
Гость
91 - 13.04.2013 - 08:13
Мой декан говорил в свое время, что выпускник должен сам себе создать работу. Спустя годы, я понимаю, что речь шла не только об работе на себя любимого. Работу в компании тоже можно создать под себя. У меня происходила пара случаев, когда была реальная возможность поднять ИТ-отделы в довольно приличных фирмах, с собой на первых-вторых ролях (правда, я профукал обе возможности, но это уже совсем другая история).
Так что я тоже не понимаю тех, кто говорит, что работы нет. Вот тех, кто считает, что работа того не стОит - прекрасно понимаю. Типа, "я тут второй день Access Violation ищу, а он уже второй грузовик цемента продал и пиво пьет".
Гость
92 - 13.04.2013 - 12:59
> Много работы в Краснодаре! Например?

Тандер, Петер-Сервис, Nexenta и т.д. Подпишись на http://krasnodar.hh.ru/catalog/Infor...nie-Razrabotka, если сделаешь фильтр на зарплату не ниже, например, 60 т.р., то будешь получать по почте описание 3-5 вакансий каждый день.
Гость
93 - 14.04.2013 - 08:32
archimag >
Thx, некоторые цифры порадовали.
По осени наверное займусь :)
NTFS_ > тут уж кому что нравиться :)
Гость
94 - 14.04.2013 - 23:49
86-Grim Ghost > ПНХ, "папашо". Как там в армии, послужил, достиженец всего "невэтосамое"?
93-Том > Особенно в Тандер иди, ага. Там к разрабам отношение как к обслуживающему персоналу, ну ЗП типа для программера в Кр-ре считается "высокой". :) Опять же, не забывай - архимаг и иже с ним считают, что "кодить можно на чем угодно и это очень просто" - опять же, то есть просто быть эникейщиком. :)
Гость
95 - 15.04.2013 - 09:25
94-Максыч >
"кодить можно на чем угодно и это очень просто"
Ну, сложно не согласиться с этим, правда? По сравнению с работой нейрохирурга или пилота самолета, курс молодого бойца-разработчика краток, линеен и быстр. Пару месяцев за книжкой - и ты уже зарабатываешь, решая проблемы заказчика.
Другое дело, что между спецом по рисованию трех форм/пяти таблиц и настоящим профессионалом-разработчиком лежит даже не пропасть, а вечность - но это уже вопросы рынка, кто нужнее: мастер штучной работы по правым винтам, или быстрый спец, который за три дня решает проблему.
Гость
96 - 15.04.2013 - 11:24
Желающие могу продолжать убеждать себя в том, что в Танедр программистов едят, а изучить несколько языков может только эникейщик (настоящий профессионал до этого опускаться не будет). Можно попутно ассоциировать себя с нейрохирургом и скрываться от заказчиков, опасаясь быть прикованным к батарее. Удачи.
Гость
97 - 15.04.2013 - 11:54
96-archimag > Просто это совершенно разные подходы. Работа в корпоративном секторе и частная практика. Каждому свое.
Гость
98 - 15.04.2013 - 20:24
94-Максыч > В Тандер? Кое кто там работает, напрашивался на тренировку по Oracle. Но были варианты только по 1С. За 28 тысяч :-) Второй раз мне позвонили, предложили от 30.
Дело даже не в деньгах, за 30 тогда уже можно было работать, просто как-то не во время :)
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Пару месяцев за книжкой - и ты уже зарабатываешь, решая проблемы заказчика.
Есть ещё и эстетическая сторона, нечто личное. Я, например, не перевариваю Visual Basic, Access и PHP, но нра C/C++/C#, Pascal и ASM. Если будет выбор: либо PHP, либо с перфоратором, проводами и бумажками на стройке - то наверное сделаю правильный выбор, и заработаю раза в 2 больше :)))
Цитата:
Сообщение от archimag Посмотреть сообщение
в Танедр программистов едят
Не, из них делают краковскую колбасу, а особо отличившихся режут на куриные (или петушиные) окорочка :)
Гость
99 - 16.04.2013 - 01:32
>94
>что "кодить можно на чем угодно и это очень просто" - опять же, то есть просто быть эникейщиком. :)

Ооо, да ты, я смотрю, тот еще профессионал. Когда школьный инфантилизм пройдет, тогда поговорим.

>98
>Если будет выбор: либо PHP, либо с перфоратором, проводами и бумажками на стройке - то наверное сделаю правильный выбор, и заработаю раза в 2 больше :)))

Да ради бога. Только не надо свой личный опыт на всех проецировать. Люди в Краснодаре по 100 штук получают в ИТ, я лично несколько человек знаю. И это не директора или начальники отделов, это инженеры. А еще больше из числа моих бывших коллег получают от 60-ти и выше. Если ты как монтажник, лучше чем программист - это не значит, что все такие же.

А всем нытикам, которые тут сопли развели, что дескать не ценят их и не платят им московских зарплат за то, чтобы они игрались в интересные им технологии - научитесь сначала делать то, что требуется. Пока что вы - это то, чем вы занимаетесь и стоите вы ровно столько сколько получаете.

P.S.
Сколько помню этот говнофорум - одно и то же нытье.
Гость
100 - 16.04.2013 - 08:35
Цитата:
Сообщение от Grim Ghost Посмотреть сообщение
Сколько помню этот говнофорум - одно и то же нытье
извините, не могу удержаться что бы не продолжить за вас
"и прикрываю во всем этом говне вас Я" :)
Гость
101 - 16.04.2013 - 21:37
Grim Ghost >
Нытьё - это твоя субьективная оценка, и она кстати не имеет ничего общего с объективной реальностью. Не нравится - не читай.
Я свои выводы сделал. В IT в Краснодаре вилка зарплат шире, чем в других областях. И народу всякого хватает.
И это ещё раз подтверждает то, что рынок труда в IT-отрасли нестабильный, и над чем надо работать дальше :)
В любом случае всем спасибо за участие в теме.
Гость
102 - 17.04.2013 - 21:51
95-NTFS_ > Я же про вторую часть поста вообще-то. И вообще, Саня, хватит везде приплетать эту тупую "невидимую руку рынка". Этот мир на ней долго не протянет.
98-Том > Ну, со слов моих знакомых я сделал вывод, что в Тандере программерам платят чуть ли не поболя, чем любая другая контора в КР-ре. :)
99-Grim Ghost > Мне [*****], что ты там видишь, в Касперском считают по-другому. :)
"Когда школьный инфантилизм пройдет, тогда поговорим" - мбугого. Что я должен для этого сделать? На Луну слетать? :)
Дурак ты. Приводишь в пример пару-тройку "удачливых" (причем ХЗ, чем там занимаются твои "постоштучники", но, как я понял - они не программисты, а речь как раз о последних идет, двоечник) сотне людей. Напоминаешь некоторые мерзкие хари троллей с других веток форума.
101-Том > Да на его послать надо в душе, особо "успешного". :)
Гость
103 - 18.04.2013 - 08:17
102-Максыч >
И вообще, Саня, хватит везде приплетать эту тупую "невидимую руку рынка". Этот мир на ней долго не протянет.

"Ковальски, варианты?!"(С)
Гость
104 - 18.04.2013 - 22:09
103-NTFS_ > А почему тебе сразу нужно готовое решение? Нужно просто не мешать прогрессу обчества в этом направлении, но это на руку нынешней т.н. "ылите".
Гость
105 - 18.04.2013 - 22:12
104-Максыч > Нам ли не знать, что энтропия сама по себе может только возрастать? О каком прогрессе ты говоришь?
Гость
106 - 19.04.2013 - 08:40
>102

Папу своего посылай, алкаш подзаборный. Ты свои сопли про "работодавателей" уже по всем форумам размазал, [*****]-->[*****], тебя не только я в твое же говно носом тыкал, коллектив не обманешь. На касперского он видите ли в москве работает, целых полгода уже - кому ты тут свою пипиську показываешь с целью померяться? Лошара. девочкам с молодежного про это в уши дуй, можешь давать начнут.
Если пошлют в китай, на повышение квалификации по программизму на плюсах, можешь заодно передать привет их нач. отдела вирусной аналитики, скажешь от соседа по отелю с конференции в Сан-Диего 2010 года. Свободен, [*****]-->[*****] форумный.
Гость
107 - 19.04.2013 - 14:39
Форумы программистов вообще не должны обсуждать зп и как ее найти. Начинается моментальный срач приходят, к примеру, 1С и говорят что они самые крутые спецы потому как получают по 100к а вы программисты С,C#,C++,Java,MASM нищеброды:)

Программирование не оценивается в размерах заработной платы. А форум для того скорее чтобы обсуждать вопросы программирования, хотя последнее время я вижу, что один хрен мы скатываемся в ветку веб-дизайн и программирование :) То тэги накорябать просят то джаваскрипт сделать, чтобы он алерт выдавал при клике на кнопку....

Печально...
Гость
108 - 19.04.2013 - 15:03
107 - критикуя - предлагай. расскажи, например, почему размер BITMAPFILEHEADER равен 16, когда должен быть 14. или о том как реализовать свойства в C++.
Гость
109 - 20.04.2013 - 02:30
105-NTFS_ > Эт ты точно подметил, про прогресс. :)
Быдлятина из №106 это, к сожалению, отлично подтверждает.
106-Grim Ghost > Ну зачем же папу своего? Я тебе, быдлопривидение по обслуживанию конференции в Сан-Диего 2010 года, тебе. А ты я смотрю за мной следишь? Или выяснил через "знакомых"? Значит, знакомы? Увидимся, значит. ;)
Гость
110 - 20.04.2013 - 07:14
108-vxg > вот ты чертяка :) что такое выравнивание мне учить тебя не надо. Большинство тривиальных ответов есть в MSDN. Впрочем и свойства на C++ тоже есть. Это ты можешь у себя в бложике писять. И вообще причем тут это? Речь шла а том что начался срач, открой форум и посмотри спрашивают "почему у меня не пролучается подконнектиться к мускулу на пхп". Да это несомненно разработка программ!

А касательно темы согласен с Максычем
Гость
111 - 22.04.2013 - 08:11
110 - Добрый Молочник - речь при том, что было предложение свернуть тему к программированию собственно...
/*------------*/
ага, выравнивание, ну-ну. тогда вот так:
====
Borland C++ Builder 6. В настройках выравнивания стоит Quard word. Однако изменение этой настройки не влияет на размер структуры: sizeof(BITMAPFILEHEADER) остается равным 16. В заголовочном файле структура обрамлена каким-то безобразием вида
----
#include <pshpack2.h>
структура
#include <poppack.h>
----
которое, наверное, должно было обезопасить структуру от влияния настройки выравнивания. Однако, почему-то ни так ни так нормального размера добиться не удалось. Пришлось писать вместо sizeof(BITMAPFILEHEADER) число 14. Почему такая беда? Просто любопытство.
/*------------*/
свойств в C++ нету. есть различные расширения сред разработки реализующие этот функционал. а для чистого C++ - есть различные по своей забавности библиотеки и различные по своей изощренности трюки. общая болезнь практически всех решений - необходимость вставки хотя бы одной служебной строки в конструктор класса фаршируемого свойствами. самый красивый из встреченных мной трюков не требующих никаких движений кроме объявления свойств - http://blog.alno.name/ru/2008/05/cpp-properties
но у него свой могут быть проблемы с наследованием. вот, интересно, может есть жемчужина мысли преодолевшая и этот барьер?
Гость
112 - 23.04.2013 - 08:31
В мсдн есть реализация свойств ищи лучше.

А насчет выравнивания все просто скорее всего это делает компилятор и некоторые данные структуры он выравнивает под себя и твои настройки с выравниванием не помогут:)
Гость
113 - 23.04.2013 - 09:49
111-vxg > попробуй переопределить структуру и посмотри на sizeof(имя_твоей структуры BITMAPFILEHEADER). Компилятор по идее опять должен упаковать ее под себя. Ему так удобнее. Если не укажешь, чтобы структура не упаковывалась она всегда будет 16 вместо 14 байт.
Гость
114 - 23.04.2013 - 13:33
112 - поискал. если вы своим неопределенным взмахом вдаль имели ввиду вот это http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/es7h5kch.aspx то это расширения среды разработки. к собственно языку C++ это отношения не имеет.
112 & 113 - неужели так сложно поверить в то, что другие люди не идиоты? я же специально для вас написал, что изменение настроек выравнивания среды не меняет размера структуры. я ставлю выравнивание Byte, но размер BITMAPFILEHEADER по прежнему равен 16 байт. в то же время точно такая же структура my_BITMAPFILEHEADER определенная в моем модуле при такой манипуляции принимает совершенно правильный размер в 14 байт. вопрос в том почему структура BITMAPFILEHEADER определенная в файле windows.h имеет неправильный размер.
Гость
115 - 23.04.2013 - 15:55
114-vxg > вообще я про идиотов нигде не говорил. А то что я жмурю известно только мне и никому другому. А у вас милый человек, вопросы начнут отпадать тогда, когда вы начнете правильно пользоваться гуглем. Тут вроде про Xcode речь но просчитайте все равно http://stackoverflow.com/questions/7...correct-amount.

Еще раз говорю дело в выравнивании структуры. Не надо считать разработчиков компиляторов идиотами. А то что ты мне ссылку дал про свойства ищи лучше. В одном из бложиков было даже ссылка недавно видел если не потер хистори.

Впрочем если ты тут поспорить то тебе в философию ветка справа. :) срач окончен
Гость
116 - 23.04.2013 - 16:51
115 - специально для непонятливых еще раз на пальцах повторяю, что выравнивание в данном случае идет лесом. выравнивание само по себе отлично работает и мне об этом известно. отлично работают настройки выравнивания среды. и отлично работают директивы pragma pack. но замечательные люди писавшие windows.h что-то там накрутили выходящее за рамки моего разума со своими абраказябрами вида
----
#include <pshpack2.h>
структура
#include <poppack.h>
----
вместо того что бы просто использовать pragma pack. может нужно какой-нибудь дефайн сделать перед включением windows.h. я не знаю поэтому и спрашивал в свое время на одном из более дружелюбных форумов этот вопрос. не для практической надобности, а как странный курьез. а вы мне про pragma pack ссылки пишите, ай ай ай...
====
про свойства вы мне баки заливаете. "я что то там видел и вопрос закрыт - читайте гугл там это где то есть". уж лучше ничего не говорить.
Гость
117 - 24.04.2013 - 21:17
Пипец вы тут мочите, а это вообще кому-то нужно? За это правда платят?
ИМХо ЯВУ - это тупик. Тут либо пиши как в MSDN в примерах и будь рабом Microsoft, либо изобретай велосипед и ковыряйся в коде, но патент на велосипед уже продан, деньги потрачены, пирог съеден, а остатки - пропиты :-)
118 - 24.04.2013 - 23:08
C++ это не ЯВУ, но да складывать битики в нем удобнее чем в какомнить C#
Гость
119 - 25.04.2013 - 08:36
117-Том >
Пипец вы тут мочите, а это вообще кому-то нужно? За это правда платят?

За битовые операции никто не платит. Платят за решение проблем. Если единственный способ решить проблему - это разобраться в выравнивании и свойствах C++, тогда да, за это заплатят.
Гость
120 - 25.04.2013 - 13:53
А чем это мешает, ну подумаешь, сожрёт на пару байт больше. Просто по идее синтаксис немного придётся поменять, можно ведь обращаться по индексу, а не явно задавать прирост к базовой точке указателя.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены