0
- 21.08.2013 - 08:39
|
Пишу программу на Delphi XE4 (FireMonkey). Установил связь с MAC компом для тестирования в режиме "iOS Simulator" - всё работает. Хочу запустить программку на iPadе. Подсоединил iPad к Macу, выбрал в Delphi-проекте целевую платформу "iOS Device" Дальше что делать - не знаю. Не запускается, ругается на PaServer. Подскажите, знакоки. Сам Delphi XE4 разве не может построить исполняемый файл для iPadа (это, наверное, *.app)? Короче, я новичок в программировании на iPad Если можно, по шагам распишите процесс запуска на iPad | |
1
- 23.08.2013 - 22:22
|
гм, что-то новое что на дельфях можно под айпад кодить... но в любом случае надо или лицензию разработчика - чтобы залить на [*****] (и там танцы с ключами будут) или джейлбрейкнутый айпад но там танцев тоже много | |
2
- 26.08.2013 - 22:32
|
1-wayerr > На Delphi можно много чего кодить... только это все очень ужасно получается, кроме того, для чего Delphi исходно предназначен. 0-Alex_Com > Я убил почти неделю своего бесценного времени, чтобы заставить Delphi XE сделать бинарник для Mac. И он все равно не работал как надо. А я не новичок. Ройте в сторону родных инструментов разработки для Mac/iOS. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |