К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жена пилит! Помогите сделать выбор девайса.

Гость
0 - 09.10.2012 - 11:24
Добрый всем день.

Жена часто уезжает в командировки с ноутбуком, вес его - 2,5 кг.
Говорит, что тяжело носить + большой, хочет что-то поменьше и легче для работы в офисных приложениях и в интернете в командировках.
Выбор планшет или ультрабуки.

Показал ей планшет Самсунг галакси таб - не понравился,трудно ей работать
на нем в офисных программах.

Теперь ультрабуки-какой смотреть, бюджет не более 30 000.
Главное , чтоб был легкий9думаю до 1.5 кг) и экран не более 14 дюймов.

Вот нашел - Samsung 530U3B, A02 за 27 900 руб. Нормальный выбор?

Может еще кто что может по данным критериям посоветовать???
Буду признателен!!!

81 - 17.10.2012 - 14:50
ну, вот прастой савецкий пользователь.
мне пофиг, где на ленове клавиша Fn, так вот, навскидку, и не вспомню, че сло, ибо за десктопом сейчас.
да и, думаю, девяноста пяти процентам пользователей тоже пофих.

был у меня ой-пад 2 с полным фаршем. полгода.
продал занедорого, и купленный сейчас (за в три с лишним раза дешевле) семидюймовый гэлакси таб 2 для меня удобнее.

как ни прискорбно, но эппл, при всём моём уважении к покойному, - удел эстетствующих пальцевёртов.
что меня нисколько не расстраивает, потому что пусть их.
сильно толерантен я.
Гость
83 - 17.10.2012 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон Посмотреть сообщение
Глупости. C таким же успехом можно сказать, что Windows так же рассчитан на внутренний рынок США.
Windows пользуется в десятки раз больше людей чем я-осью, если что
Цитата:
Сравнил Lenovo и Apple) Покупай))
за 150к можно и что нить игровое от делл или асуса взять, но на Windows. и это будет серьезный производительный аппарат, а не тупо плата за моду почившему идолу
Гость
84 - 17.10.2012 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Птиц Venix Посмотреть сообщение
да и, думаю, девяноста пяти процентам пользователей тоже пофих.
Если тебе пофиг, где клавиша FN, тебе вообще пофиг, что за компьютер перед тобой, какой модели, марки и производительности, любой сойдёт. Вполне нормальная категория пользователей. Но здесь же о тех, кто выбирает.

Цитата:
как ни прискорбно, но эппл, при всём моём уважении к покойному, - удел эстетствующих пальцевёртов. что меня нисколько не расстраивает, потому что пусть их.
Не, ну если крутить пальцами, то это будет удел пальцевёртов. Это как Мерседес – можно ездить, а можно понтоваться. :)

Цитата:
Сообщение от MCMXCAD Посмотреть сообщение
Windows пользуется в десятки раз больше людей чем я-осью, если что
И что?

Цитата:
за 150к можно и что нить игровое от делл или асуса взять, но на Windows. и это будет серьезный производительный аппарат, а не тупо плата за моду почившему идолу
Послушай, если в твоей башке сидит только понятие "мода", то что бы ты ни взял, это будет дань моды или от противного (назло моде). Ты понимаешь, что ты зациклен на моде? Иногда ноутбук – это всего-лишь ноутбук. Если не хочешь покупать Apple Air – не покупай, жене автора посоветовали в ключе объявленных требований и задач, НЕ ТЕБЕ ПОСОВАТОВАЛИ, НЕ ПОКУПАЙ, ЗА%%%Л, честное слово.
Гость
85 - 17.10.2012 - 19:08
84-MCMXCAD >Откуда такая статистика???????????????????
Гость
86 - 17.10.2012 - 19:11
85-Кан Суфанусинфон >А ты не кипятись,они как бились об стену,так и будут дальше продолжать биться,тратить нервы,пытаясь понять их куриные умы не стоит ;))
Гость
87 - 17.10.2012 - 19:21
87-tissot007 > Да мне просто смешно. Идёт перечисление производителей: Dell, HP, Samsung, Apple. Как только доходим до Apple наравне с прочими – у ряда лиц просто сносит башню, глаза наливаются кровью и они начинают кричать: ТОЛЬКО НЕ APPLE! Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ APPLE! так, будто кто-то __им__ предлагает купить Apple, а не жене автора.
91 - 18.10.2012 - 08:39
85-Кан Суфанусинфон >
да, просто потому, что эта клавиша прастому савецкому нужна один раз в неделю. если мне надо будет - раз в неделю я её и на обратной стороне монитора найду.

88-Кан Суфанусинфон >
можно и к эпплу привыкнуть, заплатив за него в два раза больше, чем за аналогичный по потребительским свойствам, только зачем?
а, кстати. у мерцедеца руль с педалями расположены совершенно аналогично расположению в моём корейском актионе - привыкать не надо. тем, для кого это важно, можно сразу начинать тащиться от щастья.
что, повторяю, я совершенно не считаю каким-то изъяном :)), если для человека это важно - ну и пусть его. только у него от этого не должно возникать повода для утверждения в собственном превосходстве над кореевладельцами, но это уже другая тема :))
Гость
92 - 18.10.2012 - 09:24
Цитата:
да, просто потому, что эта клавиша прастому савецкому нужна один раз в неделю. если мне надо будет - раз в неделю я её и на обратной стороне монитора найду.
Вопрос не в том, где эта клавиша, а в том, что она стоит левой нижней клавишей на месте Ctrl и те, кто быстро печатают или печатают "вслепую" 8-10 пальцевым методом нажимают клавишу Fn вместо Ctrl (горячие клавиши Ctrl+C/V/X/Z и пр.). :)
93 - 18.10.2012 - 11:32
93-Кан Суфанусинфон >
да понятно это.
но, во-1, сколько народу набирает текст вслепую 8-10-пальцевым методом, и, гланое, во-2, - делает это на клаватуре ноутбука?
я, когда у меня на работе был только ноут, подключал к нему нормальные мыху, клаву и монитор.

и да да ладно, у каждого свои привычки, и это правильно
:))))
Гость
94 - 18.10.2012 - 11:32
93-Кан Суфанусинфон >
все дело в том, что тебя заклинило.
тебе сто раз сказано, специально для таких упертых санатанбитчей как ты Леново в БИОС сделала штатную переключался обмена функциями Fn и Ctrl. и софт для совсем запущенных сериальных товарищей я тоже указывал. но нет!
тебе меду не надо, дай только бред нести. кстати, ты так и не ответил, а как же быть с физически отсутствующим делитом у мака?
а... да-да... все понял! НЕ ПОКУПАЙТЕ APPLE. КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ..... ЛИ!
Гость
95 - 18.10.2012 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Remote Admin Посмотреть сообщение
все дело в том, что тебя заклинило. тебе сто раз сказано, специально для таких упертых санатанбитчей как ты Леново в БИОС сделала штатную переключался обмена функциями Fn и Ctrl. и софт для совсем запущенных сериальных товарищей я тоже указывал. но нет!
На кой мне в БИОСЕ менять клавиши местами, чтобы другой человек, который сядет за мой ноутбук, как баран втыкал, что кнопки местами поменяны? Не неси чушь, на кнопке написано FN, − нефиг было её располагать под кнопкой CTRL, это китайская грамота Lenovo, на базе которой они делают все ноутбуки.
Delete = Fn+ Delete, на твоём уе%%%ом китайском ноутбуке очень удобное сочетание клавиш − кнопка FN всегда под левой рукой _)_)
Гость
96 - 18.10.2012 - 12:10
96-Кан Суфанусинфон >
На кой мне в БИОСЕ менять клавиши местами, чтобы другой человек, который сядет за мой ноутбук, как баран втыкал, что кнопки местами поменяны?

ой какой-то объективны-ы-ы-ы-ы-й!
чёж ты скромненько в тряпочку молчишь что на твоих макобуко эйрах девушке вообще придется мило охеревать от традициооных "свернуть-развернуть-закрыть" в левом педоуглу?
что же ты молчишь что девушка банально не может удалять ВПЕРЕД привычной на 99,9% всех ноутов мира клавишой. чёж ты молчишь что девушка не увидит даже привычное контекстное меню по правой кнопке мыши?
чеж ты молчишь что девушка, 100% имевшая раньше дело только с Windows вообще будет в ужасе от всего тупизма, который предложить её и ось и само макбук-железо?
тебе это неудобно, так как по признании всего этого ты будешь выглядеть еще более глупо? (хотя, куда уже глурее..).
или ты тоже будет звиздюнить, что это всё настраивается?
если будешь, тогда какого же кляпа ты про ОДИН РАЗ НАСТРОИЛ И ЗАБЫЛ клавиши леново мне тут пишешь?
Гость
97 - 18.10.2012 - 12:31
Цитата:
Как только доходим до Apple наравне с прочими – у ряда лиц просто сносит башню, глаза наливаются кровью и они начинают кричать: ТОЛЬКО НЕ APPLE! Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ APPLE! так, будто кто-то __им__ предлагает купить Apple, а не жене автора.
это больше у фанатов выражено. как только начинается адекватный спор о выборе техники, фанаты эпла тут же ломятся с навязыванием своего любимого бренда. а аргументации вменяемой никогда от них не бывает. с вытаращенными глазами аргументируете ЭПЛ ЛУЧШЕ И ВСЕ, других вменяемых аргументов у вас не бывает. А тот факт, что те же ноутбуки и десктопы в подавляющем большинстве не зря именно с windows поставляются, это вас почему не климатит ни разу. и не в маркетинге дело. А потому что windows и ПО под него несравнимо больше распространены в РФ. вы этого понимать не хотите. А по смартфонам и планшетам отпишусь в телефонии, здесь это не нужно
89-tissot007 >и что ? ППКС лично

p.s. народ, как вы достали с навязыванием эпла. Скоро доведете, зарегюсь на многим популярных ресурсах типа Твиттера, ЖЖ, Фэйсбука и прочих, и буду вести анти-эпловские блоги с критикой ваших железяк и ваших недалеких пользователей, для которых если рабочий стол не 1:1 как на предыдущей модели яфона - уже катастрофа всемирного масштаба.
Гость
98 - 18.10.2012 - 12:38
Кан Суфанусинфон >вот вам еще аргументы против эпла. Если у того же юриста/бухгалтера практически все приложения под Windows, коих немерянное количество, что этот человек будет делать с макосью на работе, на которые нет тех же консультант+, Гаранта, 1С бухгалтерии, Банк-клиента и прочих нужных для работы программ ? Ответ очевиден: этот юзер будет тупо гордиться тем что у него мак, типа он выделяется из толпы. но работать этот юзер не сможет изза отсутствия нужных приложений именно под макось. Вот только не нужно фанатически орать, что есть аналоги этих программ, или можно через эмуляторы ими пользоваться, это как минимум несерьезно, а просто временное решение проблемы но отнюдь не постоянное.
Гость
99 - 18.10.2012 - 12:44
Макбук Эйр предложил я, не фанат, у меня нет ни одной железки от Эппл :) Не навязывал, просто предложил как вариант, без каких-либо истерик и поношения конкурентов.
Гость
100 - 18.10.2012 - 12:54
Цитата:
это больше у фанатов выражено
Ты зациклился на "фанатах", сам не заметив, как стал фанатом этой темы (во всём видеть фанатов). Вот скажи, почему ты не пишешь сообщения в адрес 97-Remote Admin >, называя его фанатом Lenovo? Слово Lenovo в этой теме употребляется чаще, чем слово Apple, в чём дело?

Цитата:
ЭПЛ ЛУЧШЕ И ВСЕ, других вменяемых аргументов у вас не бывает.
p.s. народ, как вы достали с навязыванием эпла.
У тебя едет крыша на этой теме, без обид. Ещё раз: почему ты не задаёшь эти же вопросы тем, кто предлагает купить ноутбук Samsung, HP, LENOVO? Обратись к психологу, поможет справиться с фобией в отношении Apple и Apple снова станет просто произвдителем техники, одним из.

Цитата:
вот вам еще аргументы против эпла. Если у того же юриста/бухгалтера практически все приложения под Windows, коих немерянное количество, что этот человек будет делать с макосью на работе, на которые нет тех же консультант+, Гаранта, 1С бухгалтерии, Банк-клиента и прочих нужных для работы программ ?
Ты что, ненормальный? Если тебе нужна 1С − НЕ ПОКУПАЙ APPLE. Всё остальное там работает прекрасно и превосходно, в том числе Консультант+. Ещё раз, в теме написано: "хочет что-то поменьше и легче для работы в офисных приложениях и в интернете в командировках" − ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ ВИДИШЬ 1С? Забудь об Apple, не покупай Aplle, обратись к психологу, пожалуйста, и перестань реагировать на мои сообщения, тебе кажется, что я заставляю тебя что-то покупать, в то время, как мне глубоко по%%%, что ты покупаешь и чем ты пользуешься, я общаюсь с автором и предлагаю варианты под его конкретные задачи, в том числе предложил HP и SONY, но ты же, шизоид, не истеришь на предмет: ТЫ ФАНАТ SONY, стоило мне упомянуть Apple среди прочих и у тебя случился нервный срыв.
Гость
102 - 18.10.2012 - 13:50
101-Кан Суфанусинфон >мдааа уж.
1С не офисное приложение ? дальше каментить ваш пост не вижу ни малейшего смысла

уважаемые коллеги ! прошу отметить факт явной абсолютной неадекватности рассуждений участника Кан Суфанусинфон. с каким надрывом, с какой истеричностью, с переходом на личности он общается с нами. только что и кому он пытается доказать. ему "стрижено",а он в ответ "брито ! и все тут".
Цитата:
стоило мне упомянуть Apple среди прочих и у тебя случился нервный срыв.
позволю отметить тот факт, что среди осуждающих эплу, только немец2 и ремотыч наиболее адекватно реагируют и отвечают. себя тоже могу в этот список адекватных внести. в отличие от вас, Кан Суфанусинфон, я совершенно спокойно и рассудительно отвечаю, не переходя на личности и оскорбления, в отличие от вас персонально
Гость
103 - 18.10.2012 - 14:12
Цитата:
1С не офисное приложение ?
Это не офисное приложение и не приложение для ноутбукав большинстве случаев. У меня две системы 1С на двух производствах (строительство и производство материалов), ни ни одном ноутбуке сотрудников (тем более ЛИЧНОМ ноутбуке) 1С не установлено. Не рассказывай мне сказки. И ещё раз: если тебе нужна 1С на ноутбуке и ты не знаешь, как её установить на Макбук − не покупай Макбук.

Цитата:
уважаемые коллеги ! прошу отметить факт явной абсолютной неадекватности рассуждений участника Кан Суфанусинфон. с каким надрывом, с какой истеричностью, с переходом на личности он общается с нами.
Последи за своими комментариями, каждое упоминания слова "Apple" на двух форумах тебя выводит из равновесия, не слово LENOVO (Lenovo в этой теме предлагали автору чаще, чем Apple, такие фанатики Lenovo, да?), не слово Samsung, HP или другой производитель, а именно слово Apple. Если у тебя есть личные счёты с этим словом или компанией, не надо усраивать истерики на форумах.

Цитата:
себя тоже могу в этот список адекватных внести.
Сам себя не похвалишь − никто не похвалит.

Цитата:
среди осуждающих эплу, только немец2 и ремотыч наиболее адекватно реагируют и отвечают
Ты видел речь Немца? Это речь нищеброда-ремонтника, который то и дело высовывается из своей коморки на форум, блеяние, а не адекватное поведение, и мат через слово, на который модераторы закрывают глаза.

Цитата:
я совершенно спокойно и рассудительно отвечаю, не переходя на личности и оскорбления, в отличие от вас персонально
Как здесь не переходить на личности, если в каждую тему приходит один и тот же человек и придирается к одному и тому же слову. Я тебе ещё раз говорю, не фанатик, если тебе не нравится Apple − не покупай Apple. И всё же ответь на вопрос − почему у тебя не вызывают приступы такие слова, как Lenovo, Samsung, HP, Dell?
Гость
105 - 18.10.2012 - 15:46
Цитата:
Это не офисное приложение и не приложение для ноутбукав большинстве случаев
условно говоря офисное. дома мало кто им пользуется. поэтому и отношу его к этой категории
Цитата:
почему у тебя не вызывают приступы такие слова, как Lenovo, Samsung, HP, Dell?
повторяю последний раз, с этими брендами ассоциируется Windows, местами вариации Linux, но отнюдь не макось.
хотя в целом ваши посты каментить = себя не уважать. у вас глубокая стадия ЧСВ со всеми вытекающими последствиями, что подтверждает 105-Remote Admin >
больше добавить нечего
Гость
106 - 18.10.2012 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Remote Admin Посмотреть сообщение
Стоит кому то заговорить о любых устройствах, ты тут как тут и начинаешь нахрапом навязывать свои пробитые сбоку устройства.
Кто и где тебе навязывал "свои пробитые сбоку устройства"? Ты вообще адекватный человек? Почему я не прихожу и не говорю о том, что ты навязываешь устройства Lenovo?

Тебе вежливо говорят, что они не подходят по тем или иным параметра и рекомендуют вопрошающему гораздо более удобные в требуемой ситуации устройства
Ты явно прикалываешься. Во-первых, я обращался к автору с предложением HP, SONY и Apple, на что отвечаешь мне ты и 103-MCMXCAD >. Я что, вас спрашивал? Или вам предлагал приобрести эти устройства? Или ты, 105-Remote Admin >, жена автора темы? Во-вторых, твоё понятие "гораздо более удобные" – индивидуальное, сейчас ты миллионы людей выставляешь полнейшими имбицилами, как я уже говорил, самых обеспеченных и образованных людей этого мира. Для тебя удобный ноутбук – это Lenovo, для меня – Макбук Эйр, кто из нас фанатик и шизик? Основываясь на твоей логике, предположу, что ты, так как ты навязываешь ноутбук Lenovo, а когда тебе говорят, что он неудобный и представляет из себя китайскую галиматью, ты начинаешь переходить в нападки на предложение рассмотреть Макбук Эйр, ну нормальный ли человек? Тебе что, Lenovo деньги платит за то, чтобы ты обсирал Макбук? Или ты фанат Lenovo? :)

То что ты совершенно далекий от технологий человек, легендарный бол и просто магический брехун - это за 100 верст видно, но нельзя же так не уважать себя, ежесекундно вываливая себе в горстях дерьма, которым ты устилаешь свой путь?
Приятель, твоё понимание "технологий" – это понимание узконаправленного специалиста, скажем, ты "технологиями" называешь умение копаться в компонентах и отдельных программах. В данный момент я, например, занимаюсь вопросом автоматизации небольшой фабрики по производству строит. материалов – техзадания подрядчикам, логика технологических процессов, персонал и пр., – в моём понимании это тоже технологии. Поэтому когда ты говоришь о том, что ты никогда не купил бы Верту или Макбук – не забывай о том, что люди разные, достаток разный, представления о том, что такое "дорого" – у людей РАЗНОЕ, задачи – разные, предпочтения – разные, мне, например, твоё китайское говно и даром не нужно, что ж теперь, я буду приходить в темы и чуть ты произносишь слово LENOVO закатывать истерики на предмет того, что ты фанатик? Вдумайся, пожалуйста, мастер по технологиям, в то, что есть разное видение и разное понимание масштабов и вещей, о которых говорится в этой теме. Для меня, скажем, купить Макбук – это не та катастрофа, как купить Макбук для менеджера из М.Видео, который просто офигеть как разбирается в функциях Макбуков и всех ноутбуков в целом и видит в Макбуке зло, потому что это "зло" стоит несколько его месячных заработых плат. Как только этот человек выйдет на уровень дохода, который позволит ему кубить Макбук без лишнего напряжения, для него Макбук станет всего лишь ноутбуком, который вполне и вполне неплох, хоть на него и нельзя (можно, но с изощрениями) установить 1С, но, наверное, если тебе надо устанавливать 1С – просто не покупай Макбук, а купи LENOVO. Если бы автор сказал, что ему нужен ноутбук для 1С, никто в этой теме ему не предложил бы Макбук. Пожалйуста, осознавай свою точку зрения и бери в расчёт индивидуальность своего восприятия в данном вопросе.
Гость
112 - 18.10.2012 - 23:16
Кстати, Samsung Chromebook (Sambook Air) скоро выйдет:
http://www.amazon.com/Samsung-XE303C...dp/B009LL9VDG/
Гость
113 - 18.10.2012 - 23:17
Всего $249
Гость
116 - 19.10.2012 - 11:12
116-MCMXCAD > Попробуй отследить свои реакции и посмотреть на свою избыточную заинтересованность словом "Apple" со стороны, с учётом того, что у тебя нет ни одного устройства этого производителя и твоё присутствие в темах (я не про эту тему), где обсуждается продукция этой компании вызывает больше вопросов. Это и есть фанатизм как слепое, безоговорочное следование убеждениям, ты слепо следуешь своим убеждениям, согласно которым компания Apple − зло, а люди, пользующиеся её продукцией − фанатики, совершая нападки при каждом упоминани Apple или производных. Это чётко прослеживается в том, что из линейке предложенных автору мной ноутбуков, среди которых были HP, SONY и Apple ты выделил именно Apple, в то время, как наценка за бренд, к примеру, самая высокая именно у SONY, у HP тоже достаточно своих фишек.
Гость
143 - 19.10.2012 - 17:31
142-slashdot > видел бы ты в админке негодование по поводу рекламмы сверху, Эдуарда, но нас не спрашивают
а вот нас со продажными ровнять - нет, я о том, что виндовые яблочных делают чито, понимаешь? чисто, без грязи и фанатизма, только мы можем все, а вот у яблок...
а мы уже третью страницу обсуждаем Кана
хватит о фанатах, Кане и модераторах, давай минусы яблок и эти плюсы виндовых
и ничего личного никому из оппонентов
разьяснил?
Гость
144 - 19.10.2012 - 17:40
Цитата:
Сообщение от slashdot Посмотреть сообщение
А это непосредственное навязывание мнения (перефразирую): если у тебя нет 36-55 тыс., то ты лох и нищеброд - и твой удел нищебродские бренды.
*вот теперь не с телефона* :) Зачем приписывать мне свои слова (о лохах и нищебродах)? Обрати внимание, я чуть ли не в каждом сообщении повторяю отдельным товарищам: если тебе не нравится та или иная модель или производитель – не покупай эту модель этого производителя. Какие проблемы? Никто тебе ничего не может навязать, не придуривайся, пожалуйста.

Цитата:
В топе ТС ясно написал Цитата: бюджет не более 30 000. зачем ему тогда тулить макбук, если он даже близко не вписывается в бюджет? Самое логичное - тулить для того, что бы развязать срач.
Моё дело предложить, дело человека – выбрать и купить. Я же не знаю, быть может для человека к 30 000 добавить 6 000 – это не великая проблема, если бы ему предложили при бюджете 30 000 ноутбук за 55 000, наверное да, было бы не совсем разумно.

Цитата:
Может в жизни ты достаточно неплохой и интересный человек в общении, но на форуме общение с тобой часто оставляет достаточно неприятный осадок. Удачи.
Есть люди, которые в силу своей ограниченности не способны допустить, что существуют отличные отчки зрения и видение (система ценностей, приоритеты, понятия "дорого"/"дёшево"), есть люди, которые допускают существование таковой, и есть те, которым наплевать.

Отредактировано cloctor; 19.10.2012 в 17:54.
Гость
145 - 19.10.2012 - 17:44
Помню времена (не так давно, кстати), когда на форуме было позорно произнести слово Windows, тут же накидывались linux-ориентированные пользователи и раскатывали опрометчивого гостя. Сейчас таком словом является Apple. :)
Гость
146 - 19.10.2012 - 17:52
Видавший виды перебирал когда нить гидравлический максиматор? второй день занимаюсь, некогда чистить, а вам двойка, не можете честно удалать яблоко имея столько аргументов по совместимости, и т д
Гость
147 - 19.10.2012 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Видавший виды Посмотреть сообщение
Кстати, Samsung Chromebook (Sambook Air) скоро выйдет:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/21/11
название схожее или это одно и то же
Гость
148 - 19.10.2012 - 21:19
146-Кан Суфанусинфон >Линух на домашнем компе? Познакомьте меня с ними, пожалуйста))
Гость
149 - 19.10.2012 - 22:00
Во вы тут развели споры)))) афигеть, надо было помочь с выбором улльтрабука а докатились чуть-ли не до драки)))
Гость
150 - 20.10.2012 - 00:31
Пилять,может наши объективные модераторы наконец забанят кота ???,ну надоел реально,или лизки письки ремоту или тупорылые посты,не реально уже терпеть эту тупизну...
Гость
151 - 20.10.2012 - 00:38
147-cloctor >Лёха,почему убрал свой пост про Кана???
Гость
152 - 20.10.2012 - 10:42
151-tissot7 >152-tissot7 >достали

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены