![]() |
79-IvUs >80-IvUs > Спасибо. Но на картинке в (72) сверху - то, что уже куплено взамен того, что там же внизу :)) [url]www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/boards-kits/nuc/kits/nuc7i5bnh-16gb-optane.html[/url] Дополнено SSD и памятью. Так что вопрос с корпусом и PS/2 отпал сам собой. Клавиатуру смотрел MK 240, в принципе - ничего так. Но обнаружил у себя в закромах (лет 5 лежала) подобный комплект от Genius с полноразмерной клавой и бучными клавишами. Попробую с ней. |
81-Птиц Venix > Ничего мож еще пригодиться :-) Я тоже NUC рассматривал некоторое время назад, но только в качестве дополнительной рабочей машинки. не купил потому что нужен был на хассвеле, а их тогда только начали выпускать и даже под заказ не было. В итоге купил самый дешевый ноут. |
[quote=Птиц Venix;44975833]щуплый хилый троллик, слился насчёт поспорить? [/quote] Малец, я в тупиц давно уже веру потерял, да и бисер не бесконечен. Ко мне ваш брат стоит за консультациями в неиссякаемой живой очереди, да и бесплатно я давно уже не консультирую, не грусти. |
хмм, а ты не думал использовать в домашнем пространстве дисковую полку (например Huawei Symantec S2300 на 24 отсека 3.5" HDD) чтобы хранить твою подборку прона и мрз, так бережно скопленные за 20 лет? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |