0
- 17.06.2016 - 22:29
|
Подскажите пожалуйста нужен телефон из самсунгов у меня S4, хотелось бы не хуже выбираю мужу до 25 тыс. Запуталась в этих моделях в магазинах рекомендуют А3, нравится А5 но он дороже и очень маркий корпус. J 7 по характеристикам вроде лучше но консультанты говорят что телефоны серии А лучше чем J. Заранее спасибо.
| | ||||
41
- 30.06.2016 - 13:42
| Как нет? А если руки дырявые и телефон упал и треснуло стекло, сразу в ведро? Цитата:
У всех свои плюсы и минусы, не надо надгрызаному яблоку поклоняться как божеству | | ||||
42
- 02.07.2016 - 14:23
| Наслаждаюсь, искренне, ежедневно. Ооо, еще одно стат-исследование. Вы много в своей жизни видели геев или девочек с макбуками? Когда кажется крестится надо (с) нарот. Я с вами полностью согласен, платить за проги или музу какой-то бред) Цитата:
Ps "огрызок", "Надгрызанное яблоко"?? Граждане, ваша безграмотность поражает и умиляет одновременно. Спорить с вами это лохоборье, в котором я не силён. В заключение скажу известную истину, продукция эппл перестаёт раздражать с ростом благосостояния, надеюсь вас посетит и грузовик с деньгами и поклонение "огрызку") | | ||||
43
- 02.07.2016 - 22:35
|
Дэвушка, нэ надо нычего покупать! Живите спокойно: смотрите на небо, слушайте шум ветра, пение птиц, шум морского прибоя, крик рождающегося ребенка... Чокнулись бабы с этими дЭбильниками. | | ||||
Модератор 44
- 02.07.2016 - 23:17
| Цитата:
Но нельзя не сказать и о другой давно известной мудрости: "богатым становится не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто с умом тратит заработанное". Айфон как "железяка" неплох, но "атмосфера элитарности" какую тут раздувают интернет-олигархи, зело попахивает дешевым турецким одеколоном, кредитами и дошираками...))))) Ситуация с продукцией Эппл очень напоминает ценообразование в сфере топового хай-фая. Там тоже часто считается, что "такой-то звук не может стоить дешевле такой-то суммы". И ладно, если товар хотя бы надлежащего качества и грамотно выполнен. Но нередко попадается откровенная халтура за многие тысячи (порой и десятки тысяч) долларов. Брендов/моделей называть не буду, дабы не смущать случайных владельцев. Продажа такого барахла становится хорошим тренажером для продавцов-консультантов, ищущих пушистых лохов. И зачастую такие лохи находятся, к радости продавцов. Но больше одного раза такие завозы НЁХ в истории магазина не случаются. Если конечно хозяин не из рисковых. Отредактировано юююю; 02.07.2016 в 23:26. | | ||||
45
- 03.07.2016 - 13:05
| Вот опять ваши слова ничего не стоят. А давайте я вам дам 2 доллара, а вы мне изготовите этот кабелёк! Не плох как "железка" как раз самсунг, но темпы с которыми железки становятся мусором делают приобретение "железки" глупым. всем плевать сколько ядер в айфоне или оперативной памяти, кому оно нужно? Цитата:
Можете спокойно называть. Я в общем-то "в теме", и с удовольствием подискутирую. Например где такие явления? В США? Где любой товар можно вернуть без объяснения причин в течении месяца, и интернет-порталы-обсуждения-отзывы распространены на порядок шире чем у нас? Опять ваши слова не стоят ржавого пенни. Простите, но мой ребёнок рассуждает вменяемее. Так не проблем, рынок готов скупать дешовые айфоны. Скопируйте, сделайте дешевле и выкиньте этих дармоедов с рынка! | | ||||
46
- 03.07.2016 - 14:09
|
45-Еще год на этом форуме > "апле не ремонтирует свои устройства. вообще. Запчастей на них нет в принципе." ГЫ...))) цитата: "Компания немало зарабатывает на продаже услуги AppleCare+, а также на продаже фирменных комплектующих. Например, стекло для экрана планшета iPad Pro стоит $599. Apple сохраняет замкнутую экосистему по ремонту и обслуживанию ноутбуков, смартфонов и планшетов и эффективно выжимает сверхприбыль из потребителей." из статьи https://geektimes.ru/post/278012/ почитай и перестань глупости писать )) | | ||||
47
- 03.07.2016 - 14:44
|
кстати, по поводу педиков: логотип Эпплов до 1998 года - кагбы развеивают все сомнения [img] ![]() | | ||||
48
- 03.07.2016 - 14:52
|
45-Еще год на этом форуме > "Вот опять ваши слова ничего не стоят. А давайте я вам дам 2 доллара, а вы мне изготовите этот кабелёк! " Если юююю будет ВРУЧНУЮ делать шнурок в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, то и 25 долларов маловато. А когда на заводе делают МИЛЛИОНАМИ штук, то 2 бакса - в самый раз. | | ||||
Модератор 49
- 03.07.2016 - 15:11
| Цитата:
Цитата:
Приведите, на свое усмотрение, пример отзывов, по которым можно сделать заочный выбор с минимальной возможностью ошибки. Интересно, насколько Вы "в теме".)))) | | ||||
50
- 03.07.2016 - 17:01
| Господа, в себестоимости продукта вы часто учитываете только физическую стоимость "железки". Но ведь продукт еще нужно придумать, изобрести, сделать, протестировать. На это уходит много средств. Особенно, при создании нового продукта, а не при копировании. Таким образом можно себестоимость айфонов считать по цене лома. | | ||||
Модератор 51
- 04.07.2016 - 09:01
|
50-Noile > А что, только Эппл "создает что-то новое", а остальные тупо у него копируют? Ерунду-то не пишите... | | ||||
52
- 04.07.2016 - 09:44
| 50-Noile > я этого не утверждал. Но оценивать продукт (любой) нельзя из себестоиомсти только железок. К примеру, для написания ОС и программ привлекаются сотни-тысячи программистов с зарплатами от 120 к USD в год. Сотни тестировщиков. Вложение в рекламу и т.д. | | ||||
Модератор 53
- 04.07.2016 - 10:31
|
52-Noile > Не уверен, что Эппл тратит на исследования и разработку новых технологий в разы больше, чем тот же Самсунг. Склоняюсь скорей к тому, что основные затраты в стоимости Айфона - это маркетинг, пиар "статусной" цацки, ПО, потом железо. Сравните кол-во программ для Мака и кол-во программ для Виндовс, потом сравните сопоставимые по выч. мощности машины Эппл и прочих, сравните стоимость ПО. Где те тысячи программистов и где результат их деятельности? То же и с телефонными ОСями и ПО. Вот перед чем нужно уважительно склонить голову, так это перед умением Эппл промывать мозги нужному контингенту так, что оный превращается буквально в секту и просто прикоснувшись к "высшей сущности" с изображением надгрызенного яблока - уже слепо счастлив, отрицая иные формы бытия...)))) | | ||||
54
- 04.07.2016 - 11:17
|
53-юююю > +100500 А ещё оне тратят ресурсы на изобретение несовместимых деталей и комплектующих, начиная от пятилепестковых винтиков и заканчивая разъёмами. п.с. Еще год на этом форуме слился...))) | | ||||
55
- 04.07.2016 - 11:49
| А еще помните случаи, когда поменяная кустарно кнопка убивала смартфон? Там какая-то обнова вышла, и если кнопка со считывателем отпечатка, была не родная, то телефон превращался в кирпич. | | ||||
56
- 05.07.2016 - 10:14
| Ну и что в вас вызвало этот звук "гыы"? Эпл-забота, это дополнительные пару лет гарантии в период которых устройства эпл будут заменены на новые. У нас, по какой-то причине, этого еще нет. Скорее всего в связи с нашим законодательством пр котором срок гарантии не больше года. Цитата:
Одному "гыыы" другому "бг-г-г-г", я что попал в мультфильм на канале MTV? Какой из моих перлов вы считаете мною отмочен? 50-Noile > Всё верно, эпл продаёт законченный продукт. Но ведроидщиков вводит в экстаз бесплатный софт и чтобы побольше микросхем унутрях. Пока что ответственный за написание ерунды у нас вы. Разверните свой ответ пожалуйста. Цитата:
Я незнаю сколько лично у вас програм для Виндовс, но у меня их по пальцам руки, и все они или есть или лучче на макос. Человек потыкавший пару дней макбук предпочтёт больше не возвращатся к виндоус-лэптопам, при моих наблюдениях в 100 процентах случаев. Цитата:
Владельцам иномарки не понять что такое "шприцевать шкворни" в гараже после дождя. | | ||||
Модератор 57
- 05.07.2016 - 11:04
| Цитата:
Куда уже больше разворачивать. И так смысл и ежу ясен. Хотите оспорить (типа, в мире никто, кроме Эппла, ничего нового не разрабатывает) - оспорьте, аргументированно. Т.е., наличия "перлов" Вы не отрицаете... Ну, хоть это обнадеживает.))) Вот: Цитата:
Секта, одним словом... Цитата:
Цитата:
Перлы прям фонтанируют!)))) Отредактировано юююю; 05.07.2016 в 11:13. | | ||||
58
- 05.07.2016 - 11:18
|
56-Еще год на этом форуме > яблоконутый на всю голову детектед...))) "Ну и что в вас вызвало этот звук "гыы"? Эпл-забота, это дополнительные пару лет гарантии в период которых устройства эпл будут заменены на новые. " Разжёвываю: твои слова - "апле не ремонтирует свои устройства. вообще. Запчастей на них нет в принципе." вот это и вызвало - ГЫ )) Далее... забота Эппл - за очень большие деньги владельца их продукции, всё остальное - нереальные мечты. Понятно, что статью ты не осилил, но хоть цитату прочитать то можно внимательно? "Компания немало зарабатывает на продаже услуги AppleCare+, а также на продаже фирменных комплектующих. Например, стекло для экрана планшета iPad Pro стоит $599" | | ||||
59
- 16.07.2016 - 18:00
|
Спасибо что выбрали цивилизованную форму общения. Цитата:
Цитата:
Оспариваю. Разработки ведутся многими научными организациями и учеными. вот многими-многими. Я лично видел десяток research-facality на территории пиндостана. Однако, в последние годы эпл создаёт из своих-чужих-общих разработок нечто продаваемое. Да и ранее Эпл вполне была впереди. Знакомы вам такие вещи как "Мышь компьютерная" или "графический интерфейс с иконками и драгэнддропом", а мультитач тачпад? Про феномены айфона, айпода и айпада даже лениво писать, Nokla покинула рынок cellular владея им чуть менее чем полностью. Цитата:
Тут всё просто, все ваши доводы базируются на ваших домыслах, с такой интуицией можно играть на бирже например. Цитата:
"Винда" - слизанный полностью интерфейс у мака, плюс лютая нестабильность Windows 95 (3.11 я в расчёт не беру, оно было для мазахистов). Маркетологи MS выпиливают IBM OS/2, вполне крутую полностью 32разрядную OS, которая, по некоторым секретным сведениям кое-где работает как файлсервер ДО СИХ ПОР. Windows 98 в которой ошибки были исправлены народ заставили покупать, конечно РФ в счёт, население Гыкало и Бгыгышничало и платить за софт на ПК не собиралось. Далее тошнотная вин-линолиум, и более-менее на (втором сервис-паке) законченный продукт это XP. В 2002 году выпущенный весьма грамотный текстовый-редактор и табличный процессор. На том история изобретений корпорации Микрософт окончена. Весь остальной путь, коряченье чтобы что-нибудь впарить. В сухом остатке - Офис, симпатичный продукт, не более того и через 10 лет допиленная операционка со стыбрэнным GUI. Что вас смутило. На территории РФ Эпл не ремонтирует свои устройства. Она их только меняет на новые. Ведроиды о таком не слышали? Эх, очередной любитель потыкать "яблоком". Просто для леквидации безграмотности, яблоко отгрызанное нашим проотцом Адамом было яблоком с дерева мудрости. Иносказательно этот фрукт делает из животного живущего инстинктами человека, понимающего что такое добро и зло, что такое нагота или совесть. Ну да лан. Вам этого не надобно) Гыы, Б-г-г-г. | | ||||
60
- 16.07.2016 - 21:32
| Это все было уже в фирме Ксерокс, а сотрудники Apple пришли туда на экскурсию и слизали технологии. | | ||||
61
- 16.07.2016 - 21:33
| Мультитач также давно был. | | ||||
62
- 16.07.2016 - 22:10
|
"Просто для леквидации безграмотности" - пипец просто ))) "яблоко отгрызанное нашим проотцом Адамом было яблоком с дерева мудрости. " - ты про всех то не говори, грамотей ))) "проотцом" - ГЫ ))) | | ||||
63
- 16.07.2016 - 22:11
| "для леквидации" - Бгг ))) | | ||||
64
- 16.07.2016 - 22:13
| 60-Noile > да ему бесполезно что-то втолковывать, слишком всё запущено ... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |