К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

ASUS PRIME B350M-A дрова под вин8.1

0 - 15.01.2020 - 12:19
собрал комп, работает. все нормально. но из за вин10, которую поставил, иногда теряется сеть вайфай, и принтер не нормально печатает, с паузой минуты 2 - страница.

Вопрос: можно ли на нее поставить 8.1 вместо 10 так, чтоб все фунциклировало как надо?

зы. официальных дров на 8.1 нет. есть на 10 и на 7. почему так я хз. пробовал ставить 8.1 сам лично, ставится без проблем, но юсб порты не видит, в диспетчере конечно куча вопросиков, дрова с 7 и 10 не подходят, комп ругается



banned
1 - 15.01.2020 - 12:59
Почему я не могу использовать USB устройства на компьютере с Windows 7 даже если у меня установлен драйвер для USB 100 платформы INTEL?

Если Вы установили Windows 7 и драйвер USB, но Вы все еще не можете использовать устройства USB, пожалуйста, следуйте инструкции.
1. Измените настройки BIOS "XHCI hand-off" (eXtensible Host Controller Interface) вместо "Disabled" выставите "Enabled" .(Нажмите "Exit/Advanced Mode"-> Advanced Mode-> Advanced-> XHCI Hand-off)
2. Перезагрузите систему.


https://www.asus.com/ru/Motherboards...0M-A/HelpDesk/
banned
2 - 15.01.2020 - 13:00
https://www.asus.com/ru/Motherboards...Desk_Download/
3 - 15.01.2020 - 14:11
Балантидий, я же писал что "официальных дров на 8.1 нет. есть на 10 и на 7"
4 - 15.01.2020 - 14:12
Балантидий, и я писал что юсб не видит на 8.1 а не на 7
banned
5 - 15.01.2020 - 14:36
3-Э д > Вторую ссыль открой и посмотри на список ОС
4-Э д > Неважно, они технически одинаковые
banned
6 - 15.01.2020 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
Балантидий, я же писал что "официальных дров на 8.1 нет. есть на 10 и на 7"
ТАК И ПОСТАВЬ 7 И НЕ ДЕЛАЙ МОСК НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 7 И 8 НЕТУ ОДНО НАЗВАНИЕ
7 - 15.01.2020 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Балантидий Посмотреть сообщение
3-Э д > Вторую ссыль открой и посмотри на список ОС
посмотрел, дров на 8.1 про 64 нету
8 - 15.01.2020 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Шепель Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Э д Балантидий, я же писал что "официальных дров на 8.1 нет. есть на 10 и на 7" ТАК И ПОСТАВЬ 7 И НЕ ДЕЛАЙ МОСК НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 7 И 8 НЕТУ ОДНО НАЗВАНИЕ
лицензионной нету у меня. а ставить с ключегом боюсь. комп для бизнеса, 2 интернет банка там, вся работа там, кормилец короче. а в добрых фей кто на рутрекире раздает винды с ключегами или кмс- не верю
9 - 15.01.2020 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Шепель Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Э д Балантидий, я же писал что "официальных дров на 8.1 нет. есть на 10 и на 7" ТАК И ПОСТАВЬ 7 И НЕ ДЕЛАЙ МОСК НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 7 И 8 НЕТУ ОДНО НАЗВАНИЕ
и не ори, не дома
10 - 15.01.2020 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Шепель Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Э д Балантидий, я же писал что "официальных дров на 8.1 нет. есть на 10 и на 7" ТАК И ПОСТАВЬ 7 И НЕ ДЕЛАЙ МОСК НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 7 И 8 НЕТУ ОДНО НАЗВАНИЕ
и дома не ори
11 - 15.01.2020 - 20:23
10-Э д >ну так поставь дрова от 7ки на 8ку через совместимость. у меня так дрова от звуковой есть только на 7ку, ставил на 8ку, теперь на 10ку.
12 - 16.01.2020 - 01:59
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
юсб порты не видит, в диспетчере конечно куча вопросиков
Ну да, поиск дров к этим "вопросикам" по Device ID это же так сложно, нужно в обязалове чтобы навалили на сайте Асуся
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
официальных дров на 8.1
...
13 - 16.01.2020 - 06:50
11,12. попробую. что то забыл про это...
14 - 16.01.2020 - 06:51
ну, видимо тему можно закрывать, всем спасибо
banned
15 - 16.01.2020 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Ну да, поиск дров к этим "вопросикам" по Device ID это же так сложно, нужно в обязалове чтобы навалили на сайте Асуся Цитата:
По ходу, чукча не читатель, а писатель ;)
16 - 16.01.2020 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
но из за вин10, которую поставил, иногда теряется сеть вайфай, и принтер не нормально печатает, с паузой минуты 2 - страница.
а это точно?? а почему так ?
banned
17 - 16.01.2020 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Балантидий Посмотреть сообщение
а это точно?? а почему так ?
Была такая [*****] на ноуте. Насчет принтера не знаю, но ВиФи реально падал каждые минут 10-15, НИКАКИЕ дрова не работали. Впервые увидел железную несовместимость с 10. Пришлось откатиться на 7 - заработало.
banned
18 - 16.01.2020 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Ну да, поиск дров к этим "вопросикам" по Device ID это же так сложно, нужно в обязалове чтобы навалили на сайте Асуся
Далеко не всегда эта шняга помогает особенно когда вопрос стоит несовместимости дров по ОСям.

Пропробовать канешна стоит но шансов на успех маловато
19 - 16.01.2020 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Балантидий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Балантидий а это точно?? а почему так ? Была такая [*****] на ноуте. Насчет принтера не знаю, но ВиФи реально падал каждые минут 10-15, НИКАКИЕ дрова не работали. Впервые увидел железную несовместимость с 10. Пришлось откатиться на 7 - заработало.
вот у меня такая же история сейчас на этой матери. на ноутбуке тоже так было, когда он обновился с 8 до 8.1 а потом до 10. ничего не помогало. откатился тогда на 8.1. и сейчас так же. не везет мне с 10 тогда и сейчас. ноут был (и есть сейчас) асус n550j 6 лет назад
20 - 16.01.2020 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Шепель Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wlad Ну да, поиск дров к этим "вопросикам" по Device ID это же так сложно, нужно в обязалове чтобы навалили на сайте Асуся Далеко не всегда эта шняга помогает особенно когда вопрос стоит несовместимости дров по ОСям. Пропробовать канешна стоит но шансов на успех маловато
ну ща попробую еще раз 8.1 поставить
21 - 16.01.2020 - 19:22
Цитата:
Сообщение от забыл свой ник Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Э д но из за вин10, которую поставил, иногда теряется сеть вайфай, и принтер не нормально печатает, с паузой минуты 2 - страница. а это точно?? а почему так ?
майкрософтовцы сами не знают, спец удаленно часа 2 лазил лазил, все что в интернете написано перепробовал - не помогает. а на вопрос могу ли я эту долбаную 10про64(она не спрашивает ключ при установке!) обменять на 8.1, сказали нельзя. еще сказали что я ее и себе ставить не могу, ага :о))). сказали что она для других компов которые я должен теперь продавать и ставить туда эту винду. вникать что это - лень
banned
22 - 17.01.2020 - 08:36
У этой матери нет встроенного WiFi, так что меняй адаптер и не делай людьям мозг.
23 - 17.01.2020 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Балантидий Посмотреть сообщение
У этой матери нет встроенного WiFi, так что меняй адаптер и не делай людьям мозг.
а какой взять? напишите, сегодня куплю
banned
24 - 17.01.2020 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
а какой взять? напишите, сегодня куплю
Любой современный, который поддерживает Win 10 x64
25 - 17.01.2020 - 09:35
так этот тоже современный с поддержкой Win 10 x64. а принтер киосера п2035д тоже выкинуть? ноут 8.1 с ним работает
banned
26 - 17.01.2020 - 09:41
25-Э д >
https://www.kyoceradocumentsolutions...035d._.ru.html
27 - 17.01.2020 - 15:55
Балантидий. я конечно ламер в ваших глазах с Шепелем. но неужели настолько... :о))). конечно я был здесь. эти дрова и стоят. с ними пауза минуты 2 после отправки на печать. при чем, что интересно, когда на печать отправляю - принтер сразу начинает прогреваться, потом замолкает на 2 минуты а потом печатает 1 страницу. через 2 минуты опять 1 страницу. и т.д.

А те дрова которые вынь10 сама предлагает ставить - печатает с ними пустые листы с кракозябрами в верхней части листов.
banned
28 - 17.01.2020 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
что интересно, когда на печать отправляю - принтер сразу начинает прогреваться, потом замолкает на 2 минуты а потом печатает 1 страницу. через 2 минуты опять 1 страницу. и т.д.
ПОРА ТЕБЕ УЖЕ ВОТ ТАК
_________________________
____|____|____|____|____|____
__|____|____|____|____|____|_________
_|____|____|____|____|____|____|____|_____
__|__ биться головой здесь __|____|____|____|___
____|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____|____|____|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|____|____|____|__

ЕСЛИ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ
29 - 17.01.2020 - 21:52
поставил православную 8.1, все заработало. теще скажу чтоб завела кота и назвала Виндовс10. приеду убью
30 - 18.01.2020 - 00:01
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
чтоб завела кота и назвала Виндовс10. приеду убью
С таким именем кот сам сдохнет, костью поперхнется али в молоке утонет. Более угробищной ОС чем эта "десятка" из гузна мелкомягких еще никогда не выпадало. Были кривые ОСи, типа того же Миллениума, были косые типа той же Дристы, но чтобы разом и кривая, и косая, и тупая....
31 - 18.01.2020 - 11:00
куда теперь вин10про64оем деть? 14 тыщь за нее отвалил. жаба сказала что я мудила
banned
32 - 18.01.2020 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
жаба сказала что я мудила
вот это ТОЧНО
33 - 19.01.2020 - 20:20
31-Э д > Чтото не врубаюсь.
Зачем вам вообще PRO? Домен из одного компьютера без контроллера?
Вы как ОЕМ купили то? Как сборщик компов? Как частное лицо (с целью сэкономить)? 14тысяч это дороже чем 10PRO ОЕМ стоит.

Вам бы проконсултироваться со специалистами перед такими покупками.
Ну и да, +пицот, w10 для мазахистов. По мне так 8.1+Classic Shell абсолютно идеальная ОСь, обзавелась несколькими критичными для меня перед 7 преимуществами (глобальная раскладка клавиатуры, нативная поддержка 4к и usb3), в то время как 10ка получила только недостатки (Перегруз по сервисам, сбор данных о пользователе, постоянное обновление, бессмысленное изменение интерфейса).
34 - 19.01.2020 - 21:10
купил первое что попалось вечером перед новым годом, возле дома. была только эта винда в наличии. как физик купил. я не знаю оем не оем. пишу что на конверте: win pro 10 64bit russian 1pk dsp oei dvd
35 - 19.01.2020 - 21:14
спецы майкрософт тоже удивлялись, сказали что вообщето я ее ставить не должен, я должен продавать компы и ставить на них эту винду. она при установке не просит ключ. вернее просит, и тут же кнопочка - ввести ключ активации позже, и далее полностью идет установка
36 - 19.01.2020 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
куда теперь вин10про64оем деть? 14 тыщь за нее отвалил. жаба сказала что я мудила
Я извиняюсь, ты дурак ?! Эти ключи пачками лежат на ебее по 300 рублей.
banned
37 - 20.01.2020 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Старик Пахабыч Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, ты дурак ?! Эти ключи пачками лежат на ебее по 300 рублей.
Он не дурак. Он это слово, которое начинается на "долбо"
38 - 20.01.2020 - 16:30
Шепель, Старик Пахабыч, Балантидий. Сколько же в вас спеси и rовна...
banned
39 - 20.01.2020 - 16:44
38-Э д > НА ТЕБЯ ВСЕ РАВНО МАЛОВАТО НЕ ХВАТАЕТ--))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены