Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.04.2024 - 17:33
|
Всем привет! Не буду вдаваться в подробности анатомии своего персонажа, но позволю себе оставить за скобками качества которые в русском языке могут заменяться синонимами; обаятельный мужчина, южного происхождения, непременно с ямочкой на подбородке и мускулатурой лобных долей которой позавидовал бы сам Василий Лановой. Тёща моя, чтоб ей было хорошо, по прежнему Римма Емельяновна, по прежнему жива и по прежнему любит своего единственного зятя на чем свет стоит. Вот. Да, это я, здравствуйте!!! В целом у меня всё слава Богу, чего и Вам желаю. А что случилось, почему в разделе так тихо? Есть кто живой? Как живёте? | | |
1
- 22.04.2024 - 18:12
| Привет, Кактус. | | |
banned 2
- 22.04.2024 - 18:19
| | ||
3
- 22.04.2024 - 18:38
| Кокс. | | |
4
- 22.04.2024 - 18:46
|
Четвёртый, ах! И по прежнему: Мы Вас приветствуем! | | |
5
- 22.04.2024 - 19:13
| 1-1_1 > Привет. | | |
6
- 22.04.2024 - 19:16
|
2-black coffee > | | |
7
- 22.04.2024 - 19:19
|
4-Дьявол Синяя Буква > | | |
8
- 22.04.2024 - 20:20
| Внимательно, ребят. | | |
9
- 22.04.2024 - 21:51
| Всегда в строю. Кактус не запомнился. | | |
10
- 22.04.2024 - 22:58
| ну... надеюсь вы поняли... | | |
11
- 23.04.2024 - 05:41
|
я, между тем, повзрослел, мне только пятьдесят один, а сколько уже сделано! Первое, посадил дерево. Второе, родил сына. Третье, построил дом. Пишу замечательные стихи. Стал более брутальным. Не люблю повторяться, но возможно кое кто помнит что податель данного слога вынужден совмещать свои тонкие порывы души с профессией сторожа, которая не терпит соплежуев и способна удержать в своих рядах только отчаянных альфа самцов, ведь если спать, то только за деньги. Сейчас у меня огород, вернее земля, вернее трава, которая по прежнему прёт несмотря на триммер. Пока ездил в гости к родителям, которых не видел десять лет, трава осознала что Римма Емельяновна не представляет особой угрозы по причине старости, а Татьяна Викторовна не для того появлялась на свет что бы стоять раком, простите за выражение, и ( это я всё про траву у дома) не смотря на отсутствие обильных осадков, всё равно пёрла, но я вернулся и сейчас занят благоустройством имения. Родители у меня живут в Молдавии и все кто узнаёт что мне довелось побывать на окраине Евросоюза спрашивают, — А как они (молдаване) к нам относятся? И я отвечаю, — Относятся по прежнему благосклонно и в какой то степени толерантно. Банкоматы и терминалы в верхнем правом углу отображают три флага и выбрав любой из них, юзер получает информацию на доступном языке, тоже самое касается и выбора валюты которую вы хотите получить или внести на свой карточный счёт, с той лишь разницей что в списке валют нет рублей, а только евро, доллары, и молдавские леи. Я много писал о своей супруге, Татьяне Викторовне, её матери и наверное пришло время рассказать вам ещё об одной женщине, о моей маме, которая к слову сказать обладает несгибаемым характером, является филологом по образованию и возможно благодаря этому я пишу, как было подмечено выше, замечательные стихи. Из последнего... Я не блондин и не высокий Куда же мне, скажите вы Куда нести, свои молоки Что б радость секса обрести? Доброе утро ЖВ! | | |
12
- 23.04.2024 - 06:35
| Мы поняли)) | | |
13
- 23.04.2024 - 07:10
| Доброе всем. | | |
banned 14
- 23.04.2024 - 11:16
| отдаю бесплатно ОЧЕНЬ интересный сорт ореха, если ты возьмешься прорастить орех и посадить у себя саженец Вес ядра 10 грамм, вес скорлупы 11 грамм по форме как узбекская дыня "торпеда" Жирненький | | |
banned 15
- 23.04.2024 - 11:18
| 18-F121 > ко всем дачникам-садоводам-огородникам | | |
banned 16
- 23.04.2024 - 14:29
| 19-F121 > выдвигаю встречное предложение - ты прорасти, а я посажу:) Возьму три саженца или три проросших ореха:) | | |
17
- 23.04.2024 - 14:38
| 14-Kak2s >мне нравится твоя инста | | |
18
- 23.04.2024 - 16:36
|
Полторашка домашнего вина в Кишинёве стоит на наши деньги 150 рублей, что естественно отразилось на моём здоровье, но это скорее плюс чем минус. Всё остальное либо дороже, либо дороже. Жизнь в Молдавии дороже на порядок, но после чашечки кофе за четыре бакса в серой зоне международного аэропорта Стамбула, я особо не заострял внимание на американо по 75 рублей в Кишинёве. Вот казалось бы, радуйся дурень, Римма Емельяновна осталась далеко, а вместе с ней и её двухлитровый мочеприёмник, больное колено и красавица дочь, с которой тебя связывают не только дети и совместно нажитое имущество, но и годы жизни, а нет, заскучал я по родной Кубани чуть ли не через неделю и даже прелестные молдаванки не радовали глаз и всё что с этим глазом может быть связанно, это я про спинной мозг сейчас, а не про молоки. | | |
banned 19
- 23.04.2024 - 17:09
|
21-black coffee > возможен и такой вариант может быть у кого-то будут лишние проросшие орехи | | |
20
- 23.04.2024 - 18:21
| У лысого отличная самоирония, добрая и не вызывающая жалости, а вызывающая уважение к нему и его драгоценной семье | | |
21
- 23.04.2024 - 19:09
|
Помимо всех моих негативных качеств, о которых я (естественно) умалчиваю, есть и светлые промежутки в эманациях моего яйца (светящегося). Извините, общение с КК, даже для такого православного христианина как я, не проходит даром и периодически из меня могут вылазить словечки типа тех, которые были озвучены абзацем выше. Инвалид без ног всегда будет завидовать даже обладателю одного протеза, а калека в целом (такое случается иногда с единственными детьми в семье) будет завидовать даже не человеку с которым лично не знаком, а персонажу в виртуальном пространстве наделяя его качествами о которых знает не по наслышке, но то такое, мысли вслух, своего рода подпорка молокам застрявшим коробке именуемой черепом. И так, я рассказывал о том что православный христианин попавший в Великий пост из Краснодарского края в окрестности центрального базара столицы Молдавии, первым делом выпьет стаканчик красного вина в рядах с соленьями. Да грех, но почему то не стыдно. Есть в Кишинёве одна маленькая улочка, Пушкинская горка, там до сих пор стоит домик в котором жил Александр Сергеевич, я туда попёрся в понедельник, как оказалось в выходной день, в связи с чем окунуться в культуру пришлось дважды. Второй раз это было во вторник. Под влиянием культурного слоя и нескольких бокалов вина перечитал Евгения Онегина и в очередной раз восхитился талантом Пушкина, вот послушайте: ...Пошел! Уже столпы заставы Белеют; вот уж по Тверской Возок несется чрез ухабы. Мелькают мимо будки, бабы, Мальчишки, лавки, фонари. Дворцы, сады, монастыри, Бухарцы, сани, огороды, Купцы, лачужки, мужики, Бульвары, башни, казаки, Аптеки, магазины моды, Балконы, львы на воротах И стая галок на крестах. | | |
banned 22
- 23.04.2024 - 19:44
| синька - зло | | |
23
- 23.04.2024 - 23:44
| 41-Гондурас >разрешите Вас. | | |
24
- 24.04.2024 - 07:30
| Алиментара. Флоаре | | |
25
- 24.04.2024 - 07:59
|
43-colorado > Пыне, пеште. Ла недельку спын ла доуа Еу мадук ла Комарова,,, | | |
26
- 24.04.2024 - 08:12
| 44-Kak2s >нуи шти еу | | |
27
- 24.04.2024 - 08:18
|
Возвращался домой, на Кубань, целых пять дней, вместо положенных трёх. Из окна автобуса наглядно видно чем живут обитатели прилегающих к шоссе территорий. В Молдавии, при всей кажущейся, благодаря информационному пространству, простоте республики, в сёлах достаточно чистенько, многие домики с арочным окнами, сложные устройства крыш. В сёлах с вами здороваются как дети так и взрослые. В городе всем уже пофигу откуда ты Вася приехал и как достаточно хорошо владеешь русским языком, сколько у тебя ямочек на подбородке и вообще... В Румынии, а я там бывал достаточно много раз, но в эту поездку маршрут проходил в сторону Венгрии, вдоль украинской границы. Всю румынскую дорогу меня не покидало чувство что я еду по сказке. Не знаю, есть ли тут наркоманы, но смена картинки повлияла на меня как влияет на человеческое сознание растение силы прототипом которого стала эмблема адидас, первая его эмблема. Татьяна Викторовна требует внимания, допишу в следующий раз. Доброе утро ЖВ! | | |
28
- 24.04.2024 - 08:18
| 45-colorado > ну шти | | |
29
- 24.04.2024 - 09:24
| 47-Kak2s >романешти? | | |
30
- 24.04.2024 - 11:19
| 46-Kak2s >следующий раз поезжай на Мальдивы | | |
31
- 24.04.2024 - 12:41
| 49-1_1 > У меня с молдавским сложности, а с мальдивским вообще труба... | | |
32
- 24.04.2024 - 13:52
| Ух ты))) А есть мальдивский язык? ))) | | |
33
- 24.04.2024 - 16:12
| Ну шти мальдинешти | | |
banned 34
- 24.04.2024 - 17:42
| Цитата:
Времена бойцов невидимого фронта прошли давно...) | | |
35
- 24.04.2024 - 23:35
| О, кактус | | |
36
- 25.04.2024 - 05:23
|
Со временем я научился проще смотреть на жизнь. Спросил у форума как кто живёт, чатлане молчат, хорошо встретил космическую сестру и человека которому нравиться мой инстаграм. Догадался что форуму кирдык, люди разбежались и в целом наверное всё неплохо. Алёшенька до сих пор носится со своей редеющей чёлкой как с писанной торбой, требует смотреть только не него, так как по большому счёту смотреть тут особо не на кого (что очень логично и естественно), а ведь в нём граней побольше чем у стакана раза так в два, а то и в два с половиной... бррр Теперь по теме. Моя бабуля, Таисия Александровна, с двумя сыновьями, в сорок пятом, по направлению партии уехала из станицы Абинской в Молдавскую Советскую Социалистическую Республику по направлению, работать участковым милиционером. В Молдавии бабуля встретила моего деда и в 1946 году родилась моя мамочка и как мне кажется, мамочку мою все вокруг очень любили и позволяли ей делать всё, к тому же у мамочки было два старших брата, что так же не могло не отразиться на мамином характере, большая часть которого передалась мне. Именно такие женщины как моя мамочка, рожают альфа самцов, а те в свою очередь восхваляют молоки, Римму Емельяновну и вообще, ибо... | | |
37
- 25.04.2024 - 07:40
| Бабушка-милиционер - это круто | | |
39
- 25.04.2024 - 11:29
|
Дорогие друзья,возможно кто то между строк читает прямую речь образца 1082 года, которая звучит так: ...— Если кто то не понял, но хотите вы этого или нет, я выскажусь не смотря ни на что, в том числе, не смотря и на меткие плевки в пустоту. Я обнажаю перед вами свое яйцо (световое) и скорлупа первого слоя уже покрыла тонким слоем пространство под строкой "Copyright ©, Все права защищены" Возможно кто то уже видит в сердцевине кокона петушка, кому то чудится гусь, но в целом да, там определённо просматривается фигура которую в сумерках можно принять за птицу... Дорогие друзья, межстрочное пространство — территория нашего воображения, да я немножко выпендриваюсь, но это более шутовство, клоунство и никак не посягательства на ваш знак качества. Это обращение к тем, кому мозолит глаз мой печатный знак, я не перестану писать по тому что вам неприятно читать. Вам либо придётся научиться глотать, либо усилием воли не тянуть в рот всякую гадость попавшую в поле зрения вашего внимания. Учитесь быть толерантнее. Молдаване смогли ( в хорошем смысле слова) и у вас всё получится... | | |
40
- 25.04.2024 - 11:52
|
56-1_1 > Милиционер это мама моей мамы, моя бабушка была прокурором города, а это ещё круче. Правда я не успел воспользоваться плодами ПОЛОЖЕНИЯ, мне было пять лет когда бабуля умерла и мы тогда уже жили в Крыму. Зато я пользуюсь им (положением) сейчас, исключительно по кармической линии. Думаю в то время и в том месте никому из моих родственников не удалось воспользоваться знакомством с прокурором, времена были другими. Возможно этим положение пользовалась мама и то косвенно. Помню я маленький иду с бабушкой в магазин. Бабушка покупала газовую плиту и нам её (газовую плиту) грузят в телегу и мы едем домой. Сзади в телеге лежит газовая печка, я сижу рядом с бабушкой на соломе, мужик курит папироску и говорит лошадке, — Ча, ну давай, а лошадка идёт и какает прямо на дорогу. Мамуля рассказала мне в этот приезд один случай. В школе у мамы была подружка Хаюся, тётя Хая, она сейчас живет в Израиле. И вот на выпускной, бабушка пошила Хаюсе платье из материала который купила для мамы, что бы из него пошить маме платье на выпускной. В то время люди жили очень дружно, ну и ещё по тому что бабушка посадила папу тёти Хаюси за какие то махинации на складе. И я представил себе молодую выпускницу, мою маму, она приходит в гости к своей поддержке Хаюсе, в гостях маму усаживают за стол, наливают горячий чай, ставят вазочку с вареньем, наверное разговаривают о чем то. Интересно, еврейская семья могла в таком положении отказаться от общения с одноклассницей дочери? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |