Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.04.2024 - 17:33
|
Всем привет! Не буду вдаваться в подробности анатомии своего персонажа, но позволю себе оставить за скобками качества которые в русском языке могут заменяться синонимами; обаятельный мужчина, южного происхождения, непременно с ямочкой на подбородке и мускулатурой лобных долей которой позавидовал бы сам Василий Лановой. Тёща моя, чтоб ей было хорошо, по прежнему Римма Емельяновна, по прежнему жива и по прежнему любит своего единственного зятя на чем свет стоит. Вот. Да, это я, здравствуйте!!! В целом у меня всё слава Богу, чего и Вам желаю. А что случилось, почему в разделе так тихо? Есть кто живой? Как живёте? | | |
41
- 25.04.2024 - 16:14
|
Мне кажется, здесь очень многие выдают желаемое за действительное, а также живут реальностью давно минувших ![]() | | |
banned 42
- 25.04.2024 - 16:57
| если у кого-нить в 50-е годы в городе Кропоткин кто работал в милиции/прокуратуре - дайте знать | | |
43
- 25.04.2024 - 18:15
|
61-Kak2s >а разве мама мамы не бабушка? Вопрос второй: как ты ощущаешь по кармической линии бабушкины кармические наработки? И уточнение 3: бабушка посадила папу девочки, которой сшила платье из ткани, предназначавшейся для дочери? И ответ на вопрос в последнем абзаце: Люди запуганы | | |
44
- 25.04.2024 - 22:48
| Ждёт тебя дорога К партизанам в лес густой Раскудрявый | | |
45
- 25.04.2024 - 22:55
| Кстати, а как там в Молдавии с дровами? | | |
46
- 26.04.2024 - 04:59
|
65-colorado > Когда бабушка была просто мамой, тогда бабушка была участковым, потом следователем. А когда бабушка стала уже бабушкой, она уже была прокурором. Хотя конечно тут нет особой разницы, просто игра слов игры разума. По карме в двух словах не получиться, чуть позже разверну. 66-colorado > Перед Кишинёвом есть селение Ставчены, там круг (развилка) вот на Ставченском кругу, стоят машины с дровами. По ценам точно не скажу, так как не мёрз в принципе будучи в Молдавии. У родителей дрова есть, но есть и газ. | | |
47
- 26.04.2024 - 08:20
| 67-Kak2s >то есть партизанский лес густой где-то имеется? Или они в буковину какую-нибудь ушли? | | |
banned 48
- 26.04.2024 - 18:54
|
как раз на тему Мольдовы попалося https://t.me/Radiostydoba/27572 | | |
49
- 30.04.2024 - 12:22
| Пиляяяятть, через столько лет пронести обидки от модератора! Может, той Аптеки уже и в живых уже нет. Или это повод для натужного графоманства? | | |
banned 50
- 30.04.2024 - 13:33
| 71-Валенок > он ещё и сам модератор раздела, где два года живут спамеры - не следит за ним. | | |
51
- 01.05.2024 - 06:05
|
71-Валенок >Правильно писать, — Обидки НА модератора. Не слежу за жизнью данного персонажа, лично не знаком. Может и нет в живых, а может и жива. Если жива, дай Бог здоровья, если нет, — Царствие небесного. Вот тут не понял, но в качестве компенсации за непреодолимое отвращение твоих нервных окончаний во время чтения этой темы, сообщаю, — Иногда, в поисках нужного слова, задумываюсь, но вот словарь синонимов открываю крайне редко, чаще удаляю ненужные слова в предложениях. Да и вообще, в качестве примера идиотизма, возрази я, ( ну а чо) что возможно из тех кого тиранила Аптека уже нет в живых, даже не знаю сколько пар глаз обратили бы свои взоры к небесам спрашивая пространство, — Он что, дебил? | | |
52
- 01.05.2024 - 06:16
|
72-black coffee > Цитата:
Не тяжело подсматривать? Как поясница? Привык уже поди? Поди плес отседава, не пиши тут. Иди, куда ты там всё время народ зовешь и жалуйся там. Тут всем, даже Валенку, до одного места твои кляузы. Скажи спасибо что нашёл время для тебя и иди. | | |
53
- 01.05.2024 - 06:17
| 73-Kak2s >написал бы, что их нет в живых именно по причине аптиного тиранства, - тогда и пространство вопрошать бы не пришлось. | | |
54
- 01.05.2024 - 06:53
|
75-Kadrille > Прежде этого, уместнее было бы начать с — Родился бы... но то такое, полёт этой, как её? В связи с чем назрел натужный вопрос. Возможно ты в курсе, как там АУФ? | | |
55
- 01.05.2024 - 07:31
|
Оставь пердольки всяк сюда входящий... Так, без злобы подъ...коли, завуалированно обматери, а то уж некоторые других пестунов (ща проверим которые с синонимами дружат) "обихаживать" не перестают. Мы Вас приветствуем! | | |
56
- 02.05.2024 - 20:33
|
Мой день начинается в 4 утра. Я — рыба по гороскопу. Просыпаюсь без будильника и проснувшись тут же поднимаюсь без стонов о том, что нелегко быть альфа самцом в 2024 году накануне Пасхи. Супруга моя, Татьяна Викторовна, скорпион по происхождению, наоборот, считает что жизнь полна трудностей и дана только для того что бы страдать. Помните жвачки лов ис и их вкладыши? Для тех кто в этом разделе менее десяти лет и кому не более тридцати восьми ( Алёша не в счёт) вряд ли смогут понять что любовь это — НЕ УЖИНАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ, или — НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА ЗА УГЛОМ, нет, я не имею ввиду что нынешнее поколение это поколение эгоистов, но эволюция требует жертв, а будущее видится мне только в окружении сытых людей. Пусть их (сытых людей) будет не много, но... Любовь, как по мне, это отдавать ничего не требуя взамен. Татьяна Викторовна считает, что счастье это — не уметь ставить своей маме урологический катетер, восемнадцатого размера. Ставить и выслушивать какая ты плохая дочь если рассказываешь своему Ваське о том, что тебе доверено по секрету, а доверено тебе то, что он у тебя никакой не альфа самец, он цыган и лентяй! Любовь это когда хорошие моменты перевешивают плохие. Мы с Татьяной Викторовной познакомились в 1997 году в Москве. Я учился на втором курсе СПТУ №7 города Кишинёва. Нас со второго курса отправляли на практику в Москву и вот на заводе Красный Октябрь, я увидел девушку и внутренний голос мне сказал, — Её зовут Таня, она будет твоей женой. Верите вы мне или нет, эта фраза по идее должна стоять перед предлогом И, и до слова — ДЕВУШКУ. В девяностом, будучи уже женатым, но уже не студентом, я отправился в ряды красной армии, хотя на медкомиссии в военкомате Ленинского района голода (хе хе) Кишинёва, какая то врач предложила мне не ходить служить и вместо этого 14 дней провести на обследовании в психушке. Я к тому времени уже был хорошо знаком с творчеством Кена Кинзи, и отказался, во первых по тому что альфа, а во вторых по тому что во первых. В 1991 году, в апреле месяце, двадцатого числа, в городе Махачкала у нас с Татьяной Викторовной родился овн, сыночек наш первенец. Весил овн 4 кг 300 гр. Татьяна Викторовна еле выжила (55 кг) , кесарево ей не делали по тому что в Дагестане есть такое понятие как КУНАК и такая форма социального определения как непотизм является на Кавказе основной и по сей день. Слава Богу всё обошлось, ведь каждый в этом мире имеет то что заслуживает... ps Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Графомания ![]() | | |
57
- 02.05.2024 - 22:11
|
78-Kak2s > познакомились в 97, а ребёночек родился в 91. Где ошибочка? | | |
58
- 02.05.2024 - 22:33
| руским же языком написано , посему сэмь, восым, какая разница? главное ! И это главное!... | | |
banned 59
- 03.05.2024 - 07:04
| наверное он имел ввиду,что познакомились они в 87-м, так как в 97-м уже вряд ли отправляли из СПТУ Мольдовы в Москву на практику (тем более на завод, а не на стройку) | | |
banned 60
- 03.05.2024 - 07:07
| И - это союз, а не предлог | | |
61
- 03.05.2024 - 07:32
|
79-1_1 > Извините, затрынделася, 87 80-дед в квадрате > ![]() | | |
62
- 03.05.2024 - 07:43
| 83-F121 > Извините, затрынделся. Но я в принципе иногородний, скидку дайте 50%. | | |
63
- 03.05.2024 - 11:36
| Все таки врачи что-то знают. | | |
banned 64
- 03.05.2024 - 16:14
| 87-Валенок > теперь и мы тоже знаем, к сожалению. | | |
banned 65
- 03.05.2024 - 16:50
|
вы тут это, по-аккуратнее с жителем Мольдовы даже с бывшим | | |
66
- 03.05.2024 - 17:35
| 89-F121 >с грецкими жителями Грецыи мы очень аккуратные. Разделаем под орех, будьте спокойны | | |
67
- 03.05.2024 - 20:41
| 84-Kak2s >слава богу. | | |
68
- 01.06.2024 - 17:12
|
Всем привет. Мной и моими полушариями принято решение создать канал в телеге. Мы так решили по тому что форум нестабилен и в любой момент может уйти в небытие и оставить за собой только шлейф парфюма АУФ и тень Тучки, которая как всякий самурай готова умереть за справедливость, но не сегодня и желательно без отсечения головы ибо без головы будет совсем ужасно выступать в заседании по поводу слушания дела о прохождении врат. Канал — не публичный, во всяком случае сегодня это будет так. Ссылкой на канал можно делиться, но как творческий человек, я не гарантирую что ссылка опубликованная на этом ресурсе будет работать постоянно, подписывайтесь и терпите. После того как ресурс окончательно испустит дух, что подразумевает под собой и всякое отсутствие и шлейфа и тени вышеназванных персонажей, ссылка будет изменена, но это не точно. Если вдруг по каким то причинам вам стыдно подписываться на закрытый канал в телеге, но очень хочется, вы всегда можете зарегистрировать аккаунт на вторую сим в вашем айфоне. https://t.me/+73gQaFxsA5EyYWUy До свидания, всех благ, Ваш ЛК. | | |
69
- 01.06.2024 - 20:47
| Подписалась | |