К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А не встать ли нам в шеренгу, а не рассчитаться ли на — Первый (ая), второй(ая)??

0 - 22.04.2024 - 17:33
Всем привет!

Не буду вдаваться в подробности анатомии своего персонажа, но позволю себе оставить за скобками качества которые в русском языке могут заменяться синонимами; обаятельный мужчина, южного происхождения, непременно с ямочкой на подбородке и мускулатурой лобных долей которой позавидовал бы сам Василий Лановой.

Тёща моя, чтоб ей было хорошо, по прежнему Римма Емельяновна, по прежнему жива и по прежнему любит своего единственного зятя на чем свет стоит. Вот.

Да, это я, здравствуйте!!!

В целом у меня всё слава Богу, чего и Вам желаю.

А что случилось, почему в разделе так тихо?

Есть кто живой? Как живёте?

41 - 25.04.2024 - 16:14
Мне кажется, здесь очень многие выдают желаемое за действительное, а также живут реальностью давно минувших дней лет, в каком-то своем сюрреальном мире.
banned
42 - 25.04.2024 - 16:57
если у кого-нить в 50-е годы в городе Кропоткин кто работал в милиции/прокуратуре - дайте знать
1_1
43 - 25.04.2024 - 18:15
61-Kak2s >а разве мама мамы не бабушка?

Вопрос второй: как ты ощущаешь по кармической линии бабушкины кармические наработки?

И уточнение 3: бабушка посадила папу девочки, которой сшила платье из ткани, предназначавшейся для дочери?

И ответ на вопрос в последнем абзаце:
Люди запуганы
44 - 25.04.2024 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Kak2s Посмотреть сообщение
Молдаване смогли
Ждёт тебя дорога
К партизанам в лес густой
Раскудрявый
45 - 25.04.2024 - 22:55
Кстати, а как там в Молдавии с дровами?
46 - 26.04.2024 - 04:59
65-colorado >
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
61-Kak2s >а разве мама мамы не бабушка?
Когда бабушка была просто мамой, тогда бабушка была участковым, потом следователем.

А когда бабушка стала уже бабушкой, она уже была прокурором.

Хотя конечно тут нет особой разницы, просто игра слов игры разума.
По карме в двух словах не получиться, чуть позже разверну.

66-colorado >

Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
Кстати, а как там в Молдавии с дровами?
Перед Кишинёвом есть селение Ставчены, там круг (развилка) вот на Ставченском кругу, стоят машины с дровами.

По ценам точно не скажу, так как не мёрз в принципе будучи в Молдавии. У родителей дрова есть, но есть и газ.
47 - 26.04.2024 - 08:20
67-Kak2s >то есть партизанский лес густой где-то имеется? Или они в буковину какую-нибудь ушли?
banned
48 - 26.04.2024 - 18:54
как раз на тему Мольдовы попалося

https://t.me/Radiostydoba/27572
49 - 30.04.2024 - 12:22
Пиляяяятть, через столько лет пронести обидки от модератора! Может, той Аптеки уже и в живых уже нет. Или это повод для натужного графоманства?
banned
50 - 30.04.2024 - 13:33
71-Валенок > он ещё и сам модератор раздела, где два года живут спамеры - не следит за ним.
51 - 01.05.2024 - 06:05
71-Валенок >
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
обидки от модератора!
Правильно писать, — Обидки НА модератора.

Цитата:
Может, той Аптеки уже и в живых уже нет.
Не слежу за жизнью данного персонажа, лично не знаком.
Может и нет в живых, а может и жива.
Если жива, дай Бог здоровья, если нет, — Царствие небесного.

Цитата:
Или это повод для натужного графоманства?
Вот тут не понял, но в качестве компенсации за непреодолимое отвращение твоих нервных окончаний во время чтения этой темы, сообщаю, — Иногда, в поисках нужного слова, задумываюсь, но вот словарь синонимов открываю крайне редко, чаще удаляю ненужные слова в предложениях.

Да и вообще, в качестве примера идиотизма, возрази я, ( ну а чо) что возможно из тех кого тиранила Аптека уже нет в живых, даже не знаю сколько пар глаз обратили бы свои взоры к небесам спрашивая пространство, — Он что, дебил?
52 - 01.05.2024 - 06:16
72-black coffee >

Цитата:
Сообщение от black coffee Посмотреть сообщение
71-Валенок > он ещё и сам модератор раздела, где два года живут спамеры - не следит за ним.
))) Главное что ты следишь за мной, серенький ты наш кардиналишко )))

Не тяжело подсматривать? Как поясница? Привык уже поди?
Поди плес отседава, не пиши тут. Иди, куда ты там всё время народ зовешь и жалуйся там. Тут всем, даже Валенку, до одного места твои кляузы.
Скажи спасибо что нашёл время для тебя и иди.
53 - 01.05.2024 - 06:17
73-Kak2s >написал бы, что их нет в живых именно по причине аптиного тиранства, - тогда и пространство вопрошать бы не пришлось.
54 - 01.05.2024 - 06:53
75-Kadrille >
Цитата:
Сообщение от Kadrille Посмотреть сообщение
73-Kak2s >написал бы...
Прежде этого, уместнее было бы начать с
— Родился бы...
но то такое, полёт этой, как её?

В связи с чем назрел натужный вопрос.
Возможно ты в курсе, как там АУФ?
55 - 01.05.2024 - 07:31
Оставь пердольки всяк сюда входящий... Так, без злобы подъ...коли, завуалированно обматери, а то уж некоторые других пестунов (ща проверим которые с синонимами дружат) "обихаживать" не перестают.
Мы Вас приветствуем!
56 - 02.05.2024 - 20:33
Мой день начинается в 4 утра.

Я — рыба по гороскопу.

Просыпаюсь без будильника и проснувшись тут же поднимаюсь без стонов о том, что нелегко быть альфа самцом в 2024 году накануне Пасхи.

Супруга моя, Татьяна Викторовна, скорпион по происхождению, наоборот, считает что жизнь полна трудностей и дана только для того что бы страдать.

Помните жвачки лов ис и их вкладыши?

Для тех кто в этом разделе менее десяти лет и кому не более тридцати восьми ( Алёша не в счёт) вряд ли смогут понять что любовь это — НЕ УЖИНАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ, или — НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА ЗА УГЛОМ, нет, я не имею ввиду что нынешнее поколение это поколение эгоистов, но эволюция требует жертв, а будущее видится мне только в окружении сытых людей.
Пусть их (сытых людей) будет не много, но...

Любовь, как по мне, это отдавать ничего не требуя взамен.

Татьяна Викторовна считает, что счастье это — не уметь ставить своей маме урологический катетер, восемнадцатого размера.
Ставить и выслушивать какая ты плохая дочь если рассказываешь своему Ваське о том, что тебе доверено по секрету, а доверено тебе то, что он у тебя никакой не альфа самец, он цыган и лентяй!

Любовь это когда хорошие моменты перевешивают плохие.

Мы с Татьяной Викторовной познакомились в 1997 году в Москве.
Я учился на втором курсе СПТУ №7 города Кишинёва.
Нас со второго курса отправляли на практику в Москву и вот на заводе Красный Октябрь, я увидел девушку и внутренний голос мне сказал, — Её зовут Таня, она будет твоей женой.
Верите вы мне или нет, эта фраза по идее должна стоять перед предлогом И, и до слова — ДЕВУШКУ.

В девяностом, будучи уже женатым, но уже не студентом, я отправился в ряды красной армии, хотя на медкомиссии в военкомате Ленинского района голода (хе хе) Кишинёва, какая то врач предложила мне не ходить служить и вместо этого 14 дней провести на обследовании в психушке.
Я к тому времени уже был хорошо знаком с творчеством Кена Кинзи, и отказался, во первых по тому что альфа, а во вторых по тому что во первых.

В 1991 году, в апреле месяце, двадцатого числа, в городе Махачкала у нас с Татьяной Викторовной родился овн, сыночек наш первенец. Весил овн 4 кг 300 гр. Татьяна Викторовна еле выжила (55 кг) , кесарево ей не делали по тому что в Дагестане есть такое понятие как КУНАК и такая форма социального определения как непотизм является на Кавказе основной и по сей день. Слава Богу всё обошлось, ведь каждый в этом мире имеет то что заслуживает...

ps

Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п.

Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Графомания

1_1
57 - 02.05.2024 - 22:11
78-Kak2s > познакомились в 97, а ребёночек родился в 91.
Где ошибочка?
58 - 02.05.2024 - 22:33
Цитата:
Где ошибочка
руским же языком написано
Цитата:
, в городе Махачкала
, посему сэмь, восым, какая разница? главное
Цитата:
нас с Татьяной Викторовной родился овн, сыночек наш первенец
! И это главное!...
banned
59 - 03.05.2024 - 07:04
Цитата:
78-Kak2s > познакомились в 97, а ребёночек родился в 91. Где ошибочка?
наверное он имел ввиду,что познакомились они в 87-м,
так как в 97-м уже вряд ли отправляли из СПТУ Мольдовы в Москву на практику (тем более на завод, а не на стройку)
banned
60 - 03.05.2024 - 07:07
Цитата:
предлогом И
И - это союз, а не предлог
61 - 03.05.2024 - 07:32
79-1_1 >
Извините, затрынделася, 87

80-дед в квадрате >

62 - 03.05.2024 - 07:43
83-F121 > Извините, затрынделся. Но я в принципе иногородний, скидку дайте 50%.
63 - 03.05.2024 - 11:36
Цитата:
врач предложила мне 14 дней провести на обследовании в психушке.
Все таки врачи что-то знают.
banned
64 - 03.05.2024 - 16:14
87-Валенок > теперь и мы тоже знаем, к сожалению.
banned
65 - 03.05.2024 - 16:50
вы тут это, по-аккуратнее с жителем Мольдовы
даже с бывшим

66 - 03.05.2024 - 17:35
89-F121 >с грецкими жителями Грецыи мы очень аккуратные. Разделаем под орех, будьте спокойны
1_1
67 - 03.05.2024 - 20:41
84-Kak2s >слава богу.
68 - 01.06.2024 - 17:12
Всем привет.
Мной и моими полушариями принято решение создать канал в телеге.

Мы так решили по тому что форум нестабилен и в любой момент может уйти в небытие и оставить за собой только шлейф парфюма АУФ и тень Тучки, которая как всякий самурай готова умереть за справедливость, но не сегодня и желательно без отсечения головы ибо без головы будет совсем ужасно выступать в заседании по поводу слушания дела о прохождении врат.

Канал — не публичный, во всяком случае сегодня это будет так.
Ссылкой на канал можно делиться, но как творческий человек, я не гарантирую что ссылка опубликованная на этом ресурсе будет работать постоянно, подписывайтесь и терпите.
После того как ресурс окончательно испустит дух, что подразумевает под собой и всякое отсутствие и шлейфа и тени вышеназванных персонажей, ссылка будет изменена, но это не точно.

Если вдруг по каким то причинам вам стыдно подписываться на закрытый канал в телеге, но очень хочется, вы всегда можете зарегистрировать аккаунт на вторую сим в вашем айфоне.

https://t.me/+73gQaFxsA5EyYWUy

До свидания, всех благ, Ваш ЛК.
1_1
69 - 01.06.2024 - 20:47
Подписалась

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены