0
- 06.10.2019 - 20:15
|
Давайте представим себе, что завтра-послезавтра опять сковырнут нынешнюю прогнившую (но уже путинскую - неофеодальную) элиту. На следующий день снова появится какое-нибудь новое (неизбежно - временное) правительство, которое опять объявит всеобщую амнистию и предстоящие реально свободные (представьте себе) выборы в новое Учредительное собрание с допуском всех кандидатов. И если в результате свободных выборов нынешние большевики-коммунисты опять окажутся в меньшинстве, то что они сделают? Опять будут устраивать государственный переворот и захват власти меньшинством "большевиков", как это было в октябре (по старому стилю) 1917-го? А потом опять будут подавлять восстания, расстреливая своих бывших исполнителей (их целей) в Кронштадте, или травя газом крестьян в Тамбове, как это делал Тухачевский? | | |
1
- 06.10.2019 - 20:16
| зачем? вам мало опыта 53 года? | | |
2
- 06.10.2019 - 20:17
| 0-Default >дураки и даосы думками богатеют! | | |
3
- 06.10.2019 - 20:40
|
0-Default > А как же Лёха? Неужели у него нет программы развития страны? Неужели у него не поддержки, нет экономистов, нет управленцев, которые #НеВратьНеВоровать? Распустят армию, уйдут из Сирии, сдадут Донбасс и Крым Уркаине, установят приоритет ЕСПЧ и международных законов над суверенными, разгонят Росгвардию, полицию, ОМОН, Альфу и другие спецподразделения, устроят праздник непослушания и каждый когда угодно, где угодно сможет демонстрировать всё, что угодно, снизят пенсионный возраст, перестанут продавать нефть и газ за границу (пора слазить с углеводородной иглы!!!), поднимут МРОТ до 50 тысяч и раздадут ЗВР пенсионерам. Ах, да, вернут Ходорковского и прочих из-за границы, отдадут им некогда принадлежащие предприятия, выплатят причитающуюся компенсацию, выпустят всех из тюрем. Ну как тебе, нравится перспектива? Добавь, чего ещё вы, там, требуете? | | |
5
- 06.10.2019 - 20:46
|
У Лёхи есть программа. Сам Гуриев писал. Мне интересно, что сделают камуняки. | | |
6
- 06.10.2019 - 20:55
| Где можно с ней ознакомиться? | | |
7
- 06.10.2019 - 20:56
| Ничего не сделают. ТЕ коммунисты ссылки и каторги прошли и крови не боялись. Нынешние коммунисты - это на самом деле и не коммунисты вовсе - название одно. Им очень дороги во-первых собственные жопы и рисковать жизнью и здоровьем они нипочем не будут. (Впрочем то же относится и к Лехе и к лехоподобным). А во-вторых у этих жоп (жоп их руководителей и идеологов во всяком случае) уже есть тепленькие местечки. И зачем им что-то менять? Не верю я что среди них есть рисковые ребята. Не среди зюгановцев во всяком случае. Может быть среди каких-нибудь альтернативных ультралевых, но тех мало и их никто не знает. | | |
8
- 06.10.2019 - 20:57
|
5-Default > профессор экономики парижской Школы политических наук? Сильно, сильно! Кто ещё был соавтором? Говорят, ещё сильные экономисты из США помогали... Кстати, а где можно глянуть экономическую и стратегическую программы Навального? | | |
9
- 06.10.2019 - 20:58
| Есть у него программа минимум - выгнать из правительства воров. Есть программа максимум - стать во главе правительства и так же воровать. | | |
10
- 06.10.2019 - 21:05
| Цитата:
1.Ввести табель о рангах от минимальной зарплаты к максимальной от 1 до 15. 2. Назначать минимальную зарплату на предприятиях общим голосованием раз в год, но не менее минимальной по стране, опять же с тем же коэффициентом от 1 до 15. 3.Запретить другие какие-либо выплаты, кроме зарплаты и пенсии. 4. Отменить наличные деньги вообще, только безналичные. | | |
11
- 06.10.2019 - 21:07
| Надеюсь, со всеми, кто им прислуживал и себя запятнал? | | |
12
- 06.10.2019 - 21:13
| Бгггггг | | |
13
- 06.10.2019 - 21:17
|
Это реально интересно. Вот-вот путинизды - кто съибёца, кто переобуется, а кто просто банально присядет. Но ведь путинизды не только едром ограничиваются? Жирика и Миронова я в счёт не беру. Клоуны найдут себе работу. Цирки у нас до сих пор не запрещены. Зюгу тоже не считаю интересным рассматривать. Он хоть и клоун, но давно на пенсии. Он себе давно наработал на приют для обеспеченных престарелых где-нибудь в Швейцарских Альпах. Меня интересует мнение тех камуниздов, которые не под Зю, но в тоже время продолжают [*****] мастурбировать на учение, которое всесильно, потому, что оно верно. | | |
14
- 06.10.2019 - 21:40
| Default в переводе с английского - кидалово. | | |
15
- 06.10.2019 - 21:44
| Default, твой вопрос в сабже интересен (ну, по крайней мере мне), я задавал "коммунистам" на форуме подобные вопросы. Мне они не ответили, может тебе ответят. Очень хотелось бы от них получить экономическую программу и стратегию развития. А теперь давай вспомним, за кого Навальный призывал "умно голосовать". Ну и как? Ничего, нигде не жмёт, не смущает? Соответственно, вопрос к тебе, к вам - навальнятам (по-другому не могу ваз назвать, у вас даже политической партии нет): где ваша экономическая, политическая программа, стратегия развития? Невальниги с коммунистами слились в страстном, брежневском поцелуе, а что у вас есть, кроме лозунгов? - Вся власть советам, земля крестьянам, заводы рабочим! - Минимальная зарплата 50 тысяч! - (хором) Понизить пенсионный возраст, чиновников разогнать! Свободу всем заключённым! Программа и стратегия где? | | |
16
- 06.10.2019 - 21:48
|
Помирает бабка. Дет спрашивает - Какое у тебя последнее желание, все что хочешь сделаю! - Ну, знаещь, дед... Прожили мы с тобой 60 лет душа в душу. Все у нас было... Вот только анальный секс я не попробовала- вот, хотелось бы напоследок... Ну, делать нечего: пошел дед в аптеку, купил виагру и исполнил. А как исполнил- так и уснул сразу. Утром просыпается- изба прибрана, бабка веселая и румяная у печи пирожки печет. - Дед, представляешь, как только ты меня удовлетворил- так и смерть отступила. Теперь еще столько же проживу! Дед сел у окна, загрустил. - Что ты, дед! Или не рад? - Да не, рад, конечно. Но ведь так можно было и Ленина спасти!!! | | |
17
- 06.10.2019 - 21:48
| Цитата:
Те же самые вопросы по "коммунистам" по их родственникам и имуществу. | | |
18
- 06.10.2019 - 22:02
| Для тебя это что-то плохое? ![]() | | |
19
- 06.10.2019 - 22:59
|
18-Default > экономист и защитник ЮКОСа, ныне экономист Европейского банка реконструкции и развития (информация не подтверждается), гражданин Франции и профессор (не подтверждено) французского ВУЗа? И тебя, что, реально ничего даже не колыхнуло? А если так: В июне 2015 года стал единственным гражданином России, приглашённым на ежегодное заседание Бильдербергского клуба BBC. Тоже ничего в глубине сознания не колыхнулось? Тогда задам прямой вопрос: какие ещё ведущие экономисты Ходорковского, Сороса, Госдепа писали экономическую программу Навального? Кстати, а где на неё ссылка? | | |
20
- 06.10.2019 - 23:10
|
Подтверждение, что Гурьев профессор в парижском Институте политических исследований Sciences Po - кузнице политической и дипломатической элиты Франции http://econ.sciences-po.fr/staff/sergei-guriev | | |
21
- 06.10.2019 - 23:23
|
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов. (В.С.В.) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |