Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.04.2018 - 12:50
|
"Мотоцикл не мой, я просто разместил объяву."(с) Поиск дал только одну тему: карта города с дорожными знаками и разметкой Яндекс-карты, навигаторы есть, но нужно заранее с помощью компьютера проложить маршрут с учётом ремонтных работ, новых знаков и загруженности фуры, дабы водитель, уткнувшись в "Движение запрещено"(был такой случай), не давал кругаля. Типа такого: Вариант построения маршрута: https://www.avtodispetcher.ru/distan...&afd=&ab=&acb= Платон не предлагать. :) Народные карты, дубльгис и GPS-треки в слоях конечно рулят, но вот знаков и разметки на момент просмотра карты так и не нашёл: https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=18&ll...926&l=nk%23sat https://2gis.ru/krasnodar/rubrics/ge...28%2Fzoom%2F17 Может отстал от жизни? P.S. "Поехали!"(с) Ю.А.Гагарин - С праздником! P.P.S. Про запятые в названии темы забыл, каюсь! | | ||
1
- 12.04.2018 - 13:35
| Нет таких ресурсов, все нафигаторы косячат, я своих клиентов по телефону веду, особо одаренных провожу по маршрутам за собой, теряя уйму времени и нервов... | | ||
2
- 12.04.2018 - 14:37
| на крайний конечно случай можно знаки по маршруту смотреть в яндекс или гугл панорамах, но там уже смотреть по свежести этих самых панорам. | | ||
3
- 12.04.2018 - 14:53
| Цитата:
Цитата:
Да и жаль терять время на просмотр стометровых(+/-) снимков трассы, никакого удовольствия. *"Мопед не мой, я просто разместил объяву"(с) - так вернее. | | ||
4
- 12.04.2018 - 18:32
| нет такой карты в свободном доступе и ближайшем будущем не предвидится | | ||
5
- 13.04.2018 - 11:15
| Очень жаль, "начальник транспортного цеха" будет разочарован. Странно, но упоминания о такой карте края "в интернетах" периодически появляются. Если кто пользуется, маякните. | | ||
6
- 13.04.2018 - 14:03
| это все сказки.ькчсполатно это делать никто не буджет а за денешку.возможно не представь обьем работы по отслеживанию изменений всех параметров на дороге и внесению ее в карты. | | ||
7
- 13.04.2018 - 14:16
|
По моим разговорам с клиентами- большинство пользуется банальным яндексом,там и пробки,и перекрытия дорог,и пр.,ну разве что можно под знак запрещающий попасть,ну или частенько их ведёт под мост к стадиону навигатор,а там 3,5 высота... Умные сначала сверяют маршрут с принимающей стороной,чтоб не попасть в безвыходное положение,остальные либо таксистов берут( тот ещё цирк с понаехами ), либо выносят мозг,попав в ловушку... | | ||
8
- 13.04.2018 - 23:46
| когда то давно, в навителе при выборе маршрута, был вариант выбора - для грузового. Сейчас есть приложение фура, сыроватенькое,но платоши, весы и заки есть. | | ||
9
- 14.04.2018 - 00:00
|
8-rewers >в навителе -сколько я не ставила грузовой маршрут-он меня строго по ставропольской вел от кольца,ругаясь,что я отклоняюсь по маршруту,мог по яблоновскому мосту проложить дорогу и под мост на стадион завести... в итоге удалила за ненадобностью... и да,у дальнобоев рация есть,покричат- и найдется советчик обязательно даже в городе... | | ||
10
- 14.04.2018 - 09:15
| Я всегда знал, что дальнобои в принципе не смотрят на знаки. | | ||
11
- 17.04.2018 - 08:20
| вчера перед Суворовским ж/д мостом фурщик стоял, гаишник на него лапами махал. Не стала дожидаться, как его обратно выводить будут. Тот еще цирк, наверное, народ посмотрел | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |