0
- 15.09.2017 - 16:46
|
С сентября 2017 года, в силу вступили новые законы и постановления. Они касаются принятия гражданства РФ, отмены интернатуры, возмещения убытков по ОСАГО и новых правил пожарной безопасности. Подчеркнул, на мой взгляд, самое интересное. ![]() 1. Получить гражданство РФ украинцам будет проще. Теперь для получения вида на жительство или гражданства нужно подписать заявление об отказе от украинского гражданства и оформить этот документ нотариально. Такое заявление заменит справку, которую ранее нужно было получать в уполномоченных органах Украины. Паспорт гражданина РФ будет выдаваться сразу после принесения присяги. Закон позволяет отменить решения о приобретении российского гражданства осужденными за терроризм и экстремизм. 2. С 1 сентября в России будет отменена интернатура, студентов-медиков будут готовить без этой ступени. Согласно закону, студенты-медики обязаны теперь сдавать аккредитационное тестирование при поступлении в ординатуру, которая будет занимать от 1 года до 5 лет (по тем специальностям, которые требуют более углублённого изучения). 3. Возмещение выплат по ОСАГО. Потерпевший может обратиться в свою страховую компанию для получения возмещения по ДТП или восстановительного ремонта(!). 4. С 26 сентября 2017 года вступают в силу дополнения в правила пожарной безопасности. Согласно изменениям в ППБ: — Разведение костров, а также сжигание мусора, травы, листвы, отходов и т. п. на землях общего пользования будет запрещено, кроме как в специально отведённых местах. До этого такая мера действовала только при введении противопожарного режима, с сентября это круглогодичное требование. — Транспаранты и баннеры, размещаемые на фасадах зданий и сооружений, выполняются из негорючих или трудногорючих материалов. При этом их размещение не должно ограничивать проветривание лестничных клеток. Что скажете граждане? А главное, интересно, первый пункт! Как на Украине обстоят дела с такими процедурами?? Вот к примеру. Хочу я жить на Украине, хочу получить гражданство. Приехал туда...да и доеду ли я туда вообще?? По ОСАГО. Ну не знаю..."Теперь при продаже полиса ОСАГО или принятии заявления на выплату страховщик предложит клиенту список станций техобслуживания, с которыми сотрудничает." Тюфу-тьфу что бы не пришлось сталкиваться, но полный бред. | | |
1
- 15.09.2017 - 16:51
| Цитата:
Осень из той листвы, Той, что скрывала нас Столько раз, столько раз. Листьев зелёный звон Всем тем, кто был влюблён, Здесь посреди весны Марш играл свадебный. А теперь той любви в наказанье Листья жгут, листья жгут, листья жгут. Зря им известен был Тайных признаний пыл, Нежные те слова Зря листва слышала. Листья жгут, листья жгут, Как прощальный салют, В сентябре листья жгут, листья жгут. Листья напрасно жжём, Разве виновна в том, Что сберегла листва Те слова, те слова. Стыдно листву казнить, Если устав любить, Кто-нибудь, может быть, Вдруг хотел всё забыть. А теперь той любви в наказанье Листья жгут, листья жгут, листья жгут. Верь, что в огне костров Наша с тобой любовь Горя, обид и зла След сожжёт весь дотла. Листья жгут, листья жгут, Как прощальный салют, В сентябре листья жгут, листья жгут. (с) в общем приезжайте все в россинию. только костры не жгите. | | |
2
- 15.09.2017 - 16:55
| аплодисменты)) | | |
3
- 15.09.2017 - 18:34
| Лично мне понравилось. В ВСК. Приехал- сдал- получил. И никакого промежуточного геморроя. | | |
4
- 15.09.2017 - 18:41
| Обращался по ОСАГО. Предложили на выбор СТО для ремонта. Загнал авто, через 3 дня забрал. Все отлично. | | |
5
- 15.09.2017 - 21:48
| Разве закон о гражданстве ограничивается только украинцами? Справедливости ради надо заметить, что получить гражданство РФ проще всего бельгийцам или французам, кто там разберет эти депардьёв. | | |
6
- 15.09.2017 - 21:59
|
Где эти специально отведённые места для сжигания? И кто туда будет доставлять мои ветки и траву? Опять я должен за что то платить? Вот кто придумал эти правила,тот пусть и тягает мои ветки,...уки. | | |
7
- 18.09.2017 - 17:14
|
6-durdom > Жгите у себя во дворе, можно прямо в хате, закрывшись. Астматики смогут облегчённо вздохнуть, если закон будет реально действовать. | | |
8
- 18.09.2017 - 19:16
| А меня беспокоит второй пункт. Это значит теперь не будет продолжения сериала "Интерны"? | | |
9
- 18.09.2017 - 19:20
| Цитата:
Ну... dura lex sed lex. Спасибо за информацию. | | |
10
- 19.09.2017 - 02:03
|
9-NTFS_ > Нет, не придётся. Изменения касаются только населённых пунктов. Правила разведения костров в лесах не менялись. | | |
11
- 19.09.2017 - 09:11
| Фух, спасибо. Значит, ведра воды и каменной обкладки достаточно. | | |
12
- 19.09.2017 - 10:05
| Подчеркнул, на мой взгляд на мой взгляд Кого нахер интересует твой взгляд? Ты кто такой? | | |
13
- 19.09.2017 - 10:39
| Цитата:
что произойдет в реальной медицине - трудно даже представить... | | |
15
- 23.09.2017 - 13:07
| 14-Polarlicht >ты что, не патриот, либераст? да как ты посмел голову вверх поднять? да еще на кого, на министров.... аййайай..да рабоваться надо такой щедрости | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |