К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не рекомендую СТО на Мачуги Ойл Сервис

Гость
0 - 31.01.2017 - 17:04
Притащил вчера туда замерзшую карбовую ВАЗ 2108,аккум новый,крутит весело,машина не заводится...сделаете?конечно сделаем!-выяснил примерную стоимость работ(500-1800р)и уехал,приехал,поверхностно глянул,оплатил 1400р за "ремонт карбюратора" и сьепнул.Утром выхожу,под машиной масляные пятна,поднял капот,всё в масле и щуп не воткнут...приезжаю сегодня утром к ним,показываю,чешут репы...масла нет на щупе,предлагают "долить"...в итоге поменяли масло(не бесплатно),помыли двигатель,но само отношение...если бы от них поехал на "дальняк" мог поймать клин мотора,короче,не рекомендую Пашковским это СТО

Гость
1 - 31.01.2017 - 17:06
ок, не поеду...
зы: у меня и карбюратора то нету
2 - 31.01.2017 - 17:09
Я один раз крышку маслозаливной горловины не закрыл и поподжигал пару раз под 8 тыщ оборотов, почуял неладное только когда паленым маслом запахло и пар пошел) Вот это реально под капотом был взрыв на шоколадной фабрике, а у тебя так, мелочи))
Гость
3 - 31.01.2017 - 17:17
Цитата:
Сообщение от grinia Посмотреть сообщение
ок, не поеду... зы: у меня и карбюратора то нету
естессссно,откуда у энергетика из Туапсе на БМВ с коричневой кожей карбюратор))там же масло сразу в бак заливаеццо))
2-Ni9999 >из под капота не брызгало разве?)
4 - 31.01.2017 - 17:22
3-РЕАЛЬНЫЙ 757 > у меня там ноздря в капоте, все сметало вниз) Только когда масло гореть на выпускном коллекторе стало увидел)
Гость
5 - 31.01.2017 - 17:29
3-РЕАЛЬНЫЙ 757 >молодечик, поработал, я в краснодаре?)
Гость
6 - 31.01.2017 - 18:26
Цитата:
Сообщение от grinia Посмотреть сообщение
3-РЕАЛЬНЫЙ 757 >молодечик, поработал, я в краснодаре?)
скорее всего,а в пятницу домооооой))
Гость
7 - 31.01.2017 - 19:39
Жесткач какой то, как бы нужно было добиваться, чтобы все исправили, звать хозяина, платить за такие услуги на мой взгляд не стоит. Плюс в книгу жалоб сделать соответствующую запись. Масло можно было нахаляву выбить, но автор видимо не конфликтный человек. Щуп они забыли.
8 - 31.01.2017 - 19:44
Ну и хрена обосрал СТО? В таком случае нужно разговаривать не с так называемыми мастерами, а с руководителем. Там бы и масло поменяли за счёт фирмы и этих клоунов рублем наказали.
Хотя, как на переднеприводным тазике нужно было отжигать, чтобы через щуп ушло масло, там на оборотах выше 3 тысяч кажется, что идёшь на взлет
Гость
9 - 31.01.2017 - 19:58
8-Троянский >Так они на своем сайте так и рекомендуют. "После посещения автосервиса «Oil Service» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам "http://krasnodar.avtotochki.ru/poi/view/6593602029453/
Гость
10 - 31.01.2017 - 20:40
Есть стошники, к которым приезжаешь сход развал делать, и потом с боем от их доп услуг отказываешься. Они тебя потом и взглядом недобрым провожают до порога.
Гость
11 - 31.01.2017 - 21:22
Как вообще можно вытащить щуп и потом его на место не воткнуть? ))))
Вспомнился случай. Ехали из Гелика, лет 15 назад, после веселых выходных. Водила с перегаром, молодой, все как положено. Перед Джубским постом останавливает свою десятку или "двенаху" чето такое было, открывает капот, вытаскивает щуп и облизывает его, сцк... Глотает причем, то что в ротовую полость попало.
Все в ужасе смотрят.
Набуя, немой вопрос...
"Батя учил, что б мусора перегар не учуяли, на..."
))))
Гость
12 - 31.01.2017 - 21:29
Нормальные там парни.... За берутся - то ценник сразу говорят, лишнее не советуют.... Но на моем авто только масло поменять могут, к сожалению.... А так с 2010 года к ним гонял!
Гость
13 - 31.01.2017 - 22:01
У меня как то после малярно-кузовных работ мастер решил выгнать из гаража мою машину (я еще был молодой, за рулем 3 дня, боялся "не вписаться"), и ".изданул" со всей дури о гаражный проем. Машина снова на месяц ушла в ремонт.
Так шта еще легко отделался :-)
14 - 31.01.2017 - 22:37
Без обид, карбовая восьмера как велосипед. Там причин "не заводится" раз два и обчелся. Не достойна она буксира на СТО при весело крутящем аккуме.
А рукожопы - уроды. Щас в слесаря, как и в таксисты идут те, кто вообще ни//у/я не умеет. За редким исключением. Бестолковые понаехи детектед.
15 - 01.02.2017 - 09:13
тока нафига им было при промывке карба трогать масляный шуп?
не когда капот открыт лучше посмотреть все визуально и дать рекомендации владельцу.
напомнило как однажды на нас наехавл владелец иномарки.
грит вы мне машину сломали.
мы в шоке че и как.
он.у меня лампочка в салоне не горит
и че?
ну выж мне мало в двигателе поменяли и теперь лампочка в салоне не горит
вот сабж из той же серии.
пысы
если поршенвая изношена а резинка на щупе усохшая .то давая под хвоста для проверки карба автор мог спровоцировать повышенный прорыв газов в блок и как следствие щуп могло и выдавить из гнезда.
16 - 01.02.2017 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и как следствие щуп могло и выдавить из гнезда.
чо ты за шнягу то пишешь? Василий, вот ты электрик, вот и пиши про проводки)))))))Это какой долюжен быть выхлоп газов из блока, чтобы щуп аки чопик с шампанского вылетел))))))
В тему можно добавить в черный список и СТО в Брюховецкой))))
17 - 01.02.2017 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
если поршенвая изношена а резинка на щупе усохшая .то давая под хвоста для проверки карба автор мог спровоцировать повышенный прорыв газов в блок и как следствие щуп могло и выдавить из гнезда.
И патрубок вентиляции картера надо было чем-нить заткнуть. Тогда бы звезды сошлись.
18 - 01.02.2017 - 09:38
просто вы никогда не видели как щупы выпрыгивать умеют))
вам главное все грехи на сто повесить.даже то чего они в принципе не трогали.
19 - 01.02.2017 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
чем-нить заткнуть.
он может быть и самозаткнутым

Гость
20 - 02.02.2017 - 08:06
афтар, как там резинка на щупе поживает?
как пластмасска наверна?) тока не пейсшы что ее недавно менял, никто не поверит)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены