0
- 10.11.2016 - 00:59
|
Поздравляю милиционеров и вольнонаёмных сотрудников!!! Уж звиняйте...но "полицию"...ну никак не могу произносить))) --------- Директор!!! Чешира!!! Пьяный Таракан!!! Ментяра! Босс!!! Андрик,пусть земля тебе пухом будет.... Оскар! ..... Если кого не упомянула....без обид... или не знаю...или забыла... И никогда не стесняйтесь того,что вы есть или были ментами.(не просто так говорю эти слова,были ситуации в жизни..) Ну....если вы Человеки.... эсессно....при определённой власти были или есть)))) | |
1
- 10.11.2016 - 06:54
| уже не служу, но этот день в нашей семье до сих пор праздничный.. большая часть моей семьи офицеры МВД -действущие либо в запасе либо в отставке. поздравляю всех причастных!) | |
2
- 10.11.2016 - 11:01
| Поздравляю! Особенно женщин-милиционеров) Моя хорошая знакомая следователь полиции, умница, честная, справедливая, внимательная. Побольше таких сотрудников правозащитных органов!) | |
3
- 10.11.2016 - 12:29
|
Я смотрю наши форумчане "очень любят" милицию))))) да так "любят",что даже и плохого слова не найдется для неё)))) Неужели все равно?))) Никто и никогда не сталкивался с милицией,что нет своего мнения на их счёт?) | |
4
- 10.11.2016 - 12:59
|
Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна!!! Всех Причастных служивших в Милиции ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Поздравляю !!! Здоровья Вам и Терпения в сложной и трудной работе !!! Эта служба не только ответственная, но и очень нелегкая психологически: с одной стороны с "народом" общаться, который уже настроен скептически и с предубеждением, а с другой стороны жесткие отношения в мужском мире начальников, где каждый хочет доминировать и требует только высоких результатов... Очень неплохая школа для воспитания силы воли и духа, а при этом еще и человечность проявляется очень даже ярко!!! Поэтому я желаю каждому служившему и служащему преодолеть все жизненные невзгоды и испытания и постараться послужить на благо народа и для торжества идеалов справедливости !!! | |
5
- 10.11.2016 - 13:10
|
поздравляю всех хороших людей, служащих в этой структуре! Или служивших. 3-КУЗЯ3 > сталкивались. В смысле, обращались несколько раз. Ни разу помощи не получили ни на грамм. Дайбог не обращаться больше. И не знакома ни с кем близко, ничего сказать не могу | |
6
- 10.11.2016 - 13:12
|
В этот день конечно необходимо обратиться к семантике названия: ну конечно-же, слово "Милиция" образовано от слияния двух слов: "Милые лица"!!! И я считаю крайне отвратительно и некорректно называть в нашей стране правоохранительный орган, который призван защищать народ и словом "полиция", который ассоциируется с порядком. установленным фашистами, хоть и не на долгое время, но принесшим столько горя и бед... Поэтому я всегда если что, предупреждаю: "Ментов наших не трожь!" | |
7
- 10.11.2016 - 13:16
| ...на второй и на третий тоже...сталкивалась пару раз, но помощи, как и Кэтсофи, не получила...поэтому поздравлять их не хочу и не буду... | |
8
- 10.11.2016 - 14:13
|
никого насильно поздравлять не нужно. я лично категорически против формальных ""поздр". а всем россиянам желаю жить так, чтобы не возникало ситуаций, когда вам понадобится помощь сотрудников органов внутренних дел.) | |
9
- 10.11.2016 - 14:14
| 6-Амели >нет уже такого праздника "день милиции"". никогда не было праздника "день российской полиции".)сегодня чествуют сотрудников органов внутренних дел.) | |
10
- 10.11.2016 - 14:36
|
А все равно - поздравляю!!!![]() | |
11
- 10.11.2016 - 14:36
| 3-КУЗЯ3 >я лучше промолчу. а то скажу и все обидятся. | |
12
- 10.11.2016 - 19:33
|
Поздравляю!!! Будьте здоровы, менты! Достойной зарплаты и уважения коллег. И чтоб ваши женщины любили, понимали и жалели. В нашем северном городке, в одной из школ, после 9-го класса, из двух классов сформировали - один обычный, а другой - "милицейский". Моя дочка ессно в обычном, потому меня тот милицейский не интересовал, своих проблем в ту пору хватало. Класс организовали, думаю, потому, что учился сын начальника милиции. Розовощекий пацан, как щас помню. Он сидел с моей на экзамене по математике, а мы, родители, кормили их, штоль. Што-то такое было... На выпускном тоже вместе были эти два класса Так вот, все мальчики после этого милицейского класса поступили в Тюмень в школу МВД. Не знаю уж, где им мозги так капитально настроили, в классе том, или в Тюмени уже) но все они верны профессии и сделали весьма успешную карьеру. А с тем начальником милиции была знакома, за праздничным столом не раз сидели вместе. Он теперь в Хантах, высоко сидит. Да он всегда был личностью весьма и весьма сильной. Несколько раз возил отряды в Чечню. А тот розовощекий пацан, сын, пропал, уже работал, что-то по разрешительной системе, и на рыбалке были. Был и нет, так и не нашли. говорят, за чечню... | |
13
- 10.11.2016 - 21:26
|
А я получала помощь от милиции. Причем когда и не просила даже. Совсем молодой мальчик-участковый принес мне, клуше, мою сумку прямо домой. Со всеми моими документами, кошельком с карточками, фотоаппаратом, электронной "читалкой" и косметикой. В автобусе я ее забыла. Один из пассажиров, чтоб он здоров был, нашел и отнес в ближайший пункт милиции, а тамошний сотрудник мне домой. Имею свидетеля, наш форумчанин в гостях у меня как раз был. Так что поздравляю с удовольствием и благодарностью. | |
14
- 10.11.2016 - 21:58
| Все мы пыль пред Богом, есть ангелы, которые помогают нам, и есть другие - помогают другим. Не понимаю праздников, типа 8 марта - но честно, ребята полисмены-милиционеры - желаю вам всего хорошего. | |
15
- 10.11.2016 - 23:24
|
Поздравляю всех причастных к празднику!!! У меня среди знакомых и родственников есть сотрудники МВД (действующие или уже нет). Слава Богу, ни за кого из них не стыдно, даже наоборот, горжусь их работой! | |
16
- 11.11.2016 - 09:45
| Танечка Ширшова,с праздником,ты очень светлый человек.Поклон тебе и всей редакции. | |
17
- 12.11.2016 - 09:29
| https://www.youtube.com/watch?v=KfTgKJw-weY | |
18
- 12.11.2016 - 14:49
|
6-Амели > если обращаться к семантике, то производное будет от греческого милес - воин... (((-; | |
19
- 12.11.2016 - 14:50
|
поздравляю всех причастных! *сам отношения не имею* | |
20
- 12.11.2016 - 15:17
|
19-котяра > )))) имеешь))))) на той тяпнице на Коммунаров и Буденого в подвальчике)))) ты вышел нечаянно одев куртку Ментяры с его всеми документами))) ты вернулся. Произошел обмен и..... А потом мы с Подполковницей. держа одной рукой к стене Дворкина. другой стулья. отмахивались от Ментяры и его друзей в форме)))) ----- Саша белый мягкий и пушистый...))) моя первая пятница)))) Пошел в туалет....и тут ппс в кабак и щимить его)) пришлось женой прикинутся,что бы не замели)) афигеть))) первая тяпа))) А Помидоров наш многострадальный))))) как ни тяпа,так заметали)))) помните,мы паном ходили вытаскивать его из заподного увд?))) | |
21
- 12.11.2016 - 15:27
| 20-КУЗЯ3 > сколько интересного мимо меня прошло... ) | |
22
- 12.11.2016 - 15:34
| 21-Северный шакал > а тебя разве с нами не было,когда мы пили напротив западного увд возле дома напротив?))) | |
23
- 12.11.2016 - 15:36
|
22-КУЗЯ3 > там я был. А вот, что было до, в упор не помню.. ) | |
24
- 12.11.2016 - 15:49
|
11-Б е л к а > обида как водителя на гаи?))) Ну работала я в этой структуре... девяностые...вторая чечня тогда была...наши бэшки и дэу спецроты на сопровождение колонн ходили.. Пятница вечер.заезжают. машина прошита очередью. Восстонавливали за свой счет инспектора. Ну....вы в курсе ....за счет тех водил,которых удалось нагнуть в городе. ----- Поход в Чечню на сопровождение колонны омон. Я работаю в автохозяйстве. Бакра и Самара обслуживали наши машины. Цен не помню,но надо было машинам ремни генератора новые и колодки тормозные перед походом поменять. Мне мой начальник на цены китая показывает и указывает.(вот вроде бы...какое твое дело,что китай дешевле...государство же платит...а качество...(((() это же машины сопровождения!! Встала машина и колонна встала.и на. Расстреливай её... Вопщим... дошла тогда я до Павлова.нач угаи кк. И нашим были приобретены родные запчасти.сама в Самару ходила. Бо она была на горького и красноармейской. Это не хвастовство. | |
25
- 12.11.2016 - 15:53
| Многие из нас сталкиваются с милицией,как обыватели. Многие и изнутри знают что и как. Две правды блин. | |
26
- 12.11.2016 - 17:37
| Сегодня у Андрика ДР((( | |
27
- 12.11.2016 - 19:16
|
24-КУЗЯ3 >а вот к ГИБДД никаких обид, кроме того, что не работают. Нарушают все, а штрафы не приходят. Не будет никогда порядка, пока не будет наказаний за правонарушения. Ко мне гайцы вязались только по делу - никаких обид. А вот к просто полиционерам - претензий больше. Приходилось обращаться за помощью. СлаБогу, только деньги - пинали 3 часа из кабинета в кабинет, не знали как послать. 25-КУЗЯ3 >А мне плевать, что у них внутри. Когда средняя школа превратилась в цирк я плюнула и ушла. И не стыдно. А кто остался, я им только соболезновать могу. Кто остался в полиции, несмотря на цирк - пусть теперь прыгают, как хотят. Никто контракт продлевать под дулом автомата не заставляет. Так же никто и не должен заставлять нас, обывателей, поздравлять нелюбимых людей. Еще с днем чиновника приди и попроси поздравить. | |
28
- 12.11.2016 - 19:26
|
26-Melody > ты всегда держишь руку на пульсе. Светлая Память светлому челрвеку.... | |
29
- 12.11.2016 - 19:28
|
О!!! Про гайцеев))) Ехали в Гуамку Белка с Melody. Начнем с того, что кто-то показал "короткую дорогу"))). Когда из кушерей выбрались на трассу началось самое интересное. Белка ехала в своей самой любимой блузе ![]() Прибежала Мелоди, помахала корочкой. Отпустили мин через 20. Но не фига не повезло. Нас останавливали все, ВСЕ, ВСЕ!!! гаишники до самой Гуамки. Когда остался последний пост и я уже обрадованная пыталась уехать гаец щаззливый и лыбящийся сказал: "А никуда Вы не поедете, Вам на прошлом посту забыли страховку отдать. Ждите, мин через 20 привезут." И пусть это была самая длинная поездка, но самая ржачная. Но все декольте я попрятала подальше и за руль больше никогда не одевала)))) | |
30
- 12.11.2016 - 19:32
|
27-Б е л к а > Я не заставляю... Тема предполагает обсуждение работы данного гос. органа на личном опыте....почему бы и нет.... И вообще я оченно зла на тот бардак который творится. С 1977 года живем в квартире муниципалитета,которая оказывается нигде не существует в документах...ахренеть.а куда же шли деньги все это время за ком.услуги...и т.д. я в ахере..... | |
31
- 12.11.2016 - 19:46
| А чего обсуждать. Работа государства эффективна только в области сбора налогов. Все остальное постоянно реформируется, ломается, разгоняется. Пока высокие чины делят портфели, внизу урезают возможности, увеличивают документооборот и имитируют бурную деятельность | |
32
- 12.11.2016 - 20:26
| Такая "сфера"...что кому надо ...поздравляют друг друга без лишнего позерства... А отрицательные персанажи есть везде. | |
33
- 12.11.2016 - 20:28
| Ой ""забыла))). "ПерсАнажи" | |
34
- 12.11.2016 - 22:22
|
Ну, Белка. У мну тоже верх был не пуританского покроя, хотя до тебя далеко, но тож есть чем колыхнуть))) мы в тот день были - как в анекдоте "ты не пой, ты ходи". Это было да)) Первая колыхаешь ты, потом вторая колыхаю я. За все 9 лет работы столько раз коркой не махала, сколько за одну ту пездочку))) Кузь, я не то что на пульсе, просто еще общие знакомые напоминают. Обычно около его ДР концерт в ДКС организовывали, как в этом - не знаю, но спрашивают. | |
35
- 15.11.2016 - 00:07
|
20-КУЗЯ3 > тут он сам был виноват... нефиг куртки свои разбрасывать, где попало... (((-; ЗЫ: ну и память у тебя... это ж десяток лет назад было... | |
36
- 16.11.2016 - 13:41
| 2-Эволюция >пришлите фото той милиционерши | |
37
- 16.11.2016 - 15:40
|
Да уж...честные...порядочные... Так получилось в прошлом году была авария у сына...наверно многие видели было и видео и коменты . авария была 24.06.2015 г. на мостах северных с участием 4 машин. Была практически лобовое столкновение на Hyundai (сын был в ней)... выехала машина на встречку...большое благо все остались целы...Как вы думаете какое НАКАЗАНИЕ понес виновник? тут уже только последствия https://www.youtube.com/watch?v=U8-mtvT-BLI...видео с камер наблюдения просто жесть были для меня...благо их убрали..... | |
38
- 16.11.2016 - 16:58
|
37-LiLi 2 >понес наказание в виде заноса пачки бабла. Тоже новости. Вся работа - узнать, что можно срубить. | |
39
- 16.11.2016 - 18:04
|
38 Б е л к а...и не только ...государству штраф заплатил аж 2500 руб.( так как легкий вред здоровью был...хотя выезд на встречку 5000 руб) Даже лишения прав не было...Да не новости понятно к сожалению...просто когда увидела что осталось от машины...что доля секунды была повернуть руль...что удар и вынос на встречку пришелся в колесо машины и это смягчило удар и что оторвавшееся колесо не пробило стекло у девушки и у нее все хорошо...понимаешь что это реально страшно...и не понимаешь тех...кто за это не выносит реального наказания... Так о каких поздравлениях и остальном можно говорить... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |