0
- 06.01.2016 - 02:50
|
общая тема для белоленточников.. поехали.. вангование товарищей.. Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока. Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока. Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010 Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора Юрий Шмидт, 2005 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года. Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца. Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение. Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит. Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет". Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина. | | |
1
- 06.01.2016 - 03:40
| Кирза, Путин лично тебя переживёт. Понимай как хошь. | | |
2
- 06.01.2016 - 06:47
|
Подборка так себе,а ссыла на Коха кажись таки фейк... Тут рядом надобно-ть було поставить прогнозы о распаде России...Вельми забористыя приходилось читать,аж с 1996 года,ссуко... Но в принципе таки согласен-Пу уйдет або уйдуть... | | |
3
- 06.01.2016 - 07:39
| Лимонов-то с какого бодуна либерал? | | |
4
- 06.01.2016 - 08:12
| походу все вангующие главного не рассмотрели, что в России в то время, да и сейчас проживает преимущественно "электорат", не имеющий ничего общего с "гражданским обществом", к которому они, наверное, причисляли и себя. Глупо ожидать от электората каких-то движений, помимо жевания сена и кусания удилов. | | |
5
- 06.01.2016 - 08:33
| Видимо назло всем и сидит до сих пор))-.А если серьезно,слишком многое на этом маленьком(в смысле ростом),человечке ,,завязано".Его уход,это катастрофа элиты России,поэтому так тянут этот неизбежный,увы.не вечны все под луной,конец... | | |
6
- 06.01.2016 - 08:45
| Как ты его ,"кирза".Хе-хе.Забавно.Это новая кликуха маразматов? Хе-хе. | | |
7
- 06.01.2016 - 08:51
| Цитата:
Много чести,бо Пу фигура несамостоятельная... Это,пордон,где Ви сыскали "элиту" России сегодня..?Сечин,Ротеберх,Чубайс и прочая шушера таки элита,пилять..? В таком случае,кто их считает элитой России..? Ще раз проше пана пардону,но элита не бывает продажной и вульгарным ворьем,ссука... | | |
8
- 06.01.2016 - 09:12
| ,,Других не имеем-с"))-... | | |
9
- 06.01.2016 - 09:18
| Других писателей у меня для вас нет (с) Не повезло вам с нородом, чево уш. | | |
11
- 06.01.2016 - 10:13
|
Нууууу, по сравнению с 80-90 годами прошлого века (не говоря уже о славных временах усатого) - время правления Путина смотрится Золотым веком России, без сарказма. Еще лет 20-30 в таком режиме - и глядишь, чего-то стало бы вырисовываться - элиты, средний класс, а там, чем черт не шутит, даже гражданское правовое общество. | | |
12
- 06.01.2016 - 10:15
|
Не дописал пред. пост - я это к тому, что оснований для революционных масс просто нет - как там у классики насчет революционной ситуации, про верхи и низы? Верхи насыщены, низы накормлены, вилы и факелы в сарае. А фейлы прогнозов уважаемых людей из стартового поста - "узок их круг и страшно далеки они от народа". | | |
banned 13
- 06.01.2016 - 10:41
|
Иных уж нет, а те далече... Бггггг (с) | | |
14
- 06.01.2016 - 10:47
|
Ну, нема оппозиции.. А хочется. :) | | |
15
- 06.01.2016 - 10:49
|
Просто все эти белоленточники не понимали,что в русском так называемом "народе" столь силён рабско-холопский дух. В любой нормальной стране при таком падении и крахе всего получить 90% рейтинга поддержки? Да пинка под зад получил бы и президент и вся правящая свора. Но можете успокоиться,все на этот с позволения сказать "народ" плюнули и растёрли. Хотите быть бесправными холопами? Будьте! | | |
16
- 06.01.2016 - 10:51
| 15-Кудяплик > Ну славо богу! Путин может спать спокойно. | | |
17
- 06.01.2016 - 10:52
| То ли дело укры. Взяли к своим "белоленточникам" присоединили племя "правых". И вон как знатно вышло. :( | | |
18
- 06.01.2016 - 10:58
| А тут раз, и нефть упала... | | |
19
- 06.01.2016 - 10:58
| А чё укры. Укры долго тянули. Вот Польша коммунякам сразу свернула шею,и зажили,растут. Сегодняшний уровень жизни Польши Раша дай бог через 50 лет получит. Хахлы пустились за цивилизацией вдогонку,хотят в последний вагон вскочить, А Раша успешнопадает на дно. Как,забыл кто,чётко заметил. Не страшно,что Раша оказалась в заднице. Страшно,что она там начала обустраиваться. | | |
20
- 06.01.2016 - 11:05
|
И вот чего дали 15 лет путина? Точно не помню цифр,но износ основных производственных фондов вырос на 10%. Расплодил невероятное количество всяких чиновников,коррупцию сделал фундаментом государства....продолжать можно до бесконечности. Лишь особо отмечу создание себе суверена в виде Чеченского Халифата.Это вообще запредельно. И уничтожил судебную и законодательную власть под корень. Аминь! Либерасты думали,что это всё до 2018 года протянется до краха, а оно уже в этом году в пропасть рухнет.Полный развал институтов власти,бюджета и внутренней политики. В с внешней тотальная шизофрения. Может кто вспомнит про план путина? Про стратегию 2020 или 2018??? Всё провалено,всё и по всем пунктам. Тупая ленинская кухарка в очередной раз нарулила,но и сегодня никто не поумнел. Путина сменит очередной дебил,вот что вселяет надежду. Либерасты не столь дебильны,что бы сегодня рваться к власти и разгребать эти вонючие конюшни.Ищите другого Геракла. | | |
21
- 06.01.2016 - 11:08
|
19- Та.. Ни наличие, либо отсутствие комми. идеи в руководстве определяет "благосостояние народа". Как раз последние 2 года и говорят, что НЕ НАЧАЛА обустраиваться. Хохлы в последний вагон? Не. | | |
22
- 06.01.2016 - 11:09
| Да уш...Декомунизацию Россия упустила,а она,ссуко,комуниздическая параша,потихоньку,где помаленьку,но продолжает смердить,падаль... | | |
23
- 06.01.2016 - 11:09
| 20-Кудяплик > Путина сменит очередной дебил... О, снова прогноз? Неунывающий ты наш. Бгг. | | |
24
- 06.01.2016 - 11:12
| 22- Видим. Любишь ты Россию. | | |
25
- 06.01.2016 - 11:15
|
Дело не в коммуняцкой идее,а в продажной коммуняцкой элите.Элита делает страну. В Раше этитой стал продажный коммуняцко-КГБшный сброд,эта страна потеряна похоже безвозвратно. И гиены с шакалами присматриваются когда начать рвать её на куски. Хахлы никак не могут избавиться от этой поганой коммуняцкой элиты,соответственно и ситуация. Восточная Европа и Прибалтика смогли решить проблему элиты.Соответственно и рост,тяжёлый но рост. Хотя им легче-к ним советская власть припёрлась лишь после ВМВ.А 1945,это не 1917. Не была потеряна связь поколений. Люди ещё помнили нормальную жизнь без тотальной лжи. Так что запасайте сухари,соль,спички и иконы путина. | | |
26
- 06.01.2016 - 11:20
|
25-Ну, где же януковичевская элита было советской? Тем более-коммунистической? Отнюдь. :) Нормальная такая , бандитская "элита". | | |
27
- 06.01.2016 - 11:23
| 25-Кудяплик > Хохлы никак не могут избавиться от жидовского ига. Так точнее. | | |
28
- 06.01.2016 - 11:24
|
Теперь про прогнозы. Политика - это не математика. Вот даже цену нефти спрогнозировать невозможно. Развал коммунистического блока создал небывалую в истории ситуацию. Тут спрогнозировать сложно. Страны выбрали разные направления развития ситуации,и спустя 25 лет можно оценить результаты и причины оных. Тоесть если раньше прогнозировали решение задач с сотней неизвестных,то сегодня с десятком. Напомню,что либерасты уже в 2012 году говорили о крахе экономике вне связи с ценой нефти. Эта модель развития исчерпала себя и бужет хиреть. Падение нефти лишь подхлеснуло этот процесс. Если ошибаются либерасты,то путинойды вообще прогнозировали бред. Это,справедливости ради,тоже надо отметить. План Путина оказался полной шизофренией,полезной лишь сатирикам,которых успели уничтожить. | | |
29
- 06.01.2016 - 11:27
| Ты вот глянь как США,Британия и Голландия с Бельгией чахнут под жидовским игом. Так ещё точнее. Если отбросить чисто сырьевой экспорт,то Израиль обошел Рашу по экспорту. Причём высокодоходному экспорту. Такие вот жидовствующие дела. | | |
30
- 06.01.2016 - 11:30
| 29-Кудяплик >Чего не сделаешь для себя любимых. | | |
31
- 06.01.2016 - 11:34
| Можно. В Болгарии например. Да и Прибалтика я б не сказал что блещет.Какая модель? Капиталистическая? Уж ты не коммунист ли?!!! Где были массовые расстрелы сатириков? Почему народу не сообщили? | | |
32
- 06.01.2016 - 11:38
| Кстати!Напомнил! На весь арабский мир жиды влияния не имеют никакого! Вот сравни Северную Африку с подконтрольными жидам странами. Ошалеешь.Хахаха. Испания,уничтожив у себя этих жидов,с 18 века не может наладить экономику. Евреи-это мозг человечества,просто это надо признать и учесть. Если тебе хочется жить без мозга-вперёд по шпалам! | | |
33
- 06.01.2016 - 11:40
| 32- А в Китае сколько явреев? | | |
34
- 06.01.2016 - 11:47
|
На п.31 Не знаю про Болгарию,просто нет никакой инфы. Но похоже как и в Румынии. Примерно на уровне Белоруссии. Какие там элиты и что куда крутится- не в курсе. В Прибалтике же ситуация намного лучше,чем в сегодняшней Раше. ДО обвала рубля было примерно одинаково по ВВП. Но разница в структуре расходов! Путин тратит деньги на армию,Прибалты больше на людей. А сегодня в Прибалтике с учётом нашего краха,ситуация вдвое получше будет.Хотя это тоже не сахар для европейца. В Литве минимальная зарплата в рублях около 16тыс. сегодня. Путинскуая модель - это государственно-капиталистический,коррупционный и сырьевой монополизм. Разрыв доходов между бедными и богатыми просто чудовищен на африканском уровне. Ни о каком коммунизме речи быть не может,но и нормальным капитализмом это не назовёшь. Никто сатириков не расстреливает,тут Путин гуманист.Просто их заткнули. Если на ТВ нет сатирических пародий на Путина и весь его высокопарный кретинизм руководства,значит с сатириками покончено. В США,к примеру,каждый день сатирики об Обаму вытирают ноги,у них колоссальные рейтинги.И влиятельность лучших сатириков в стране выше всяких президентов. Это признак нормальной страны. | | |
35
- 06.01.2016 - 11:50
| В Китае орудуют явреи из США.Они там строят заводы и прочие параходы. Но так как на политику страны они не влияют никак,в Китае нет пенсий,платная медицина и образование. Пока Китай не открыл двери жидовскому капиталу,это была нищая,убогая страна,боровшаяся с тотальным голодом. А в 1979 году Дэн сказал жидам "приходите и обогащайтесь,мы будем учиться". Вот и результат. | | |
36
- 06.01.2016 - 11:51
| А ты чё сделал ?Сам конкретно ? Какое дело ? Какой высокодоходый бизнес ? | | |
37
- 06.01.2016 - 11:52
|
34-А. Кудяплик за "нормальный" капитализм? :)) Да где ж его взять? Он жеж весь кончился. | | |
38
- 06.01.2016 - 11:59
| Я похож на идиота? Если выгоднее воровать и пилить,пусть трактор пашет-он железный. Я просто понял,что жить среди дураков очень выгодно!К меня всюду портреты Путина!На работе я рву жидобандеровцев в клочья. Мне всё это материально нравится,но на душе противно.Сказывается воспитание среди фашистов,совесть мучает. Жалко становится тупых ватников. Вот и захожу сюда иногда душу излить. | | |
39
- 06.01.2016 - 12:01
| Нормальный капитализм кончился у вас в головах. Выкинь зомбоящик на помойку,и нормальный капитализм начнёт возрождаться. | | |
40
- 06.01.2016 - 12:03
| 38-Кудяплик >Это раздвоение личности называется шизофрения. В СССР партийные деятели такие же были. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |